Любовь с женатым
Добрый день) Девочки,как выйти с отношений с женатым? 5 лет вместе,отношения были прекрасными..24/7 вместе..просто понимаю что пора думать о своей жизни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ужас, вернется вам обоим буменангом, а вы куда смотрели то, ведь знали, что у кобеля жена есть, нет, решил и и себе кусочек счастья уравать. И ведь не стыдно было, ему кобелю жене в глаза смотреть и вам спать с ним, тьфу. Аукнется. Одно радует, осознал и, что вы запасной аэродром и женского счастья с ним не будет
может это и есть ваша жизнь? необязательно же выходить замуж и рожать детей.
Захария
ничего себе
я и женатую пару не представляю вместе 24/7 вместе.... ну может в отпуске... не знаю
а как вы умудряетесь то...
но чем это не ваша жизнь, что плохого то для вас...
не просто так же вы с ним, мазохизма для...
я еще понимаю в браке люди мучаются, но бывает вместе остаются, квартиру делить, ребенка, мама расстроится.. то , се..
а у вас то что плохого?
я и женатую пару не представляю вместе 24/7 вместе.... ну может в отпуске... не знаю
а как вы умудряетесь то...
но чем это не ваша жизнь, что плохого то для вас...
не просто так же вы с ним, мазохизма для...
я еще понимаю в браке люди мучаются, но бывает вместе остаются, квартиру делить, ребенка, мама расстроится.. то , се..
а у вас то что плохого?
Если он женатый как вы 24/7 проводили вместе? 😁
Ну а если без шуток. В принципе ничего сложного. Просто скажите ему, что вы хотите семью, ребёнка( даже если это не так) а в нем таких перспектив не видите.
Ну а если без шуток. В принципе ничего сложного. Просто скажите ему, что вы хотите семью, ребёнка( даже если это не так) а в нем таких перспектив не видите.
Гость
Как, как? Ножками.
У этого, сидящего на двух стульях, жо_па точно не треснет?
У этого, сидящего на двух стульях, жо_па точно не треснет?
Гость
Постепенно уменьшать частоту и продолжительность контактов, чтобы он и Вы привыкали, что Вас в его жизни становится все меньше и меньше. На каком-то этапе поговорить с ним и расстаться.
Гость
Дура
Гость
Жалко, 5 лет потеряли вы из жизни, а жизнь одна! Могли бы быть счастливы это время, выйти замуж, родить ребенка, купить дом, оьустроиться... А так- просто 5 лет в мусорку.
Гость
Жалко, 5 лет потеряли вы из жизни, а жизнь одна! Могли бы быть счастливы это время, выйти замуж, родить ребенка, купить дом, оьустроиться... А так- просто 5 лет в мусорку.
А че жалко-то? Она ж пишет отношения прекрасные, сама видимо не серьезных хотела, теперь кинуть хочет его. У нее все хорошо. У него тоже по ходу. Да если бы и по-другому, все равно не жалко.
Гость
А че жалко-то? Она ж пишет отношения прекрасные, сама видимо не серьезных хотела, теперь кинуть хочет его. У нее все хорошо. У него тоже по ходу. Да если бы и по-другому, все равно не жалко.
Она 5 лет выбросила а мусорку.
Новые красотки выросли, а она постарела на 5 лет. Сейчас если замуж выходить - то возможно только за разведённого, алименщика, непутёвого...
Новые красотки выросли, а она постарела на 5 лет. Сейчас если замуж выходить - то возможно только за разведённого, алименщика, непутёвого...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 946 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Какие знаки кому изменяют и с кем?Нет ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?Нет ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных1 ответ
- Рассказывать об отношениях родителям или нетНет ответов
- Бросил парень. Как быть?Нет ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники32 ответа
- Как понять серьезность чувств к мч9 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь8 ответов
- С ума схожу от красоты16 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Куда кактятся отношения?293 ответа
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?155 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения151 ответ
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?149 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?124 ответа
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема