" она расстегнула ему ширинку и начала делать минет. но, как сказал мой парень, у него не встал и он ушёл" - вот вы как себе представляете, вот вы парень, незнакомая девка расстегивает ширинку и начинает вам сосать, вам неприятно, но вы будете стоять и терпеть? Да была бы она неприятна, на стадии протягивания руки получила бы по щам и улетела. Значит все было иначе. Он изменил. Причем изменил с такой, которая любому вот так отсосет не глядя. Вам такой нужен? Который без разбора лезет во все дыры? А вранье "не получилось, не встал" каждый второй выдает, частицу "не" почти в 100% случаях надо отбросить.
я тогда была в другом городе и ничего не знала. по прилёте мой парень рассказал мне про эту ситуацию, что якобы она потянулась за поцелуем, но он отвернулся. про минет не сказал ни слова. я не придала значения, думаю, главное, он отвернулся и сам этого не хотел.
в общем, полгода мой парень мучался и только сейчас рассказал всю правду. не знаю, верить или нет? прощать или нет? страдаю, каждый день думаю об этом, с того момента, как он рассказал правду прошла неделя. #измены