Старые фото на СЗ
Утешительная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 354 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Скажи правду или отправь недавнее фото до встречи
Если вскроется уже на встрече, будет неловко
Если вскроется уже на встрече, будет неловко
Не встречаться. Это - подстава. Или вышли им актуальные. Это будет честно.
Гость
Идите на свидание в боевых доспехах времен 17 века. Чтобы только лицо. Говорите, что это не щеки большие, а шлем давит, разносить надо. Профит 100%
И зачем так делать-себе же хуже?Представьте,что общаетесь он-лайн с подтянутым красавчиком,а на встречу явится плешивый мужичок средних лет?!Удалите старые,загрузите реальные
Утешительная
Теперь я стремаюсь, вдруг сольются. У меня же не только вес прибавился, но ещё и кожа сильно испортилась.
Из всего "шлака" двоих только выделила, действительно классные мужчины по общению. Вдруг потом не смогу таких найти((( Мне уже 33.
Из всего "шлака" двоих только выделила, действительно классные мужчины по общению. Вдруг потом не смогу таких найти((( Мне уже 33.
Гость
Ну никак уже!🤷 Лично я б развернулась и ушла, если б пришла на свидание, а там вместо понравившегося мне парня лживый шмат сала сидит. Это если настроение норм. А то и на голову что выллить могла б за потраченное время😂. И дело даже не только во внешность, тут + еще и обман.
Теперь я стремаюсь, вдруг сольются. У меня же не только вес прибавился, но ещё и кожа сильно испортилась.
Вдруг..?!
Сольются - к гадалке не ходи! Можешь даже время не тратить! Поговри с ними об этом честно. Это - самый лучший выход.
Честность - это вообще классно в отношениях, еси чо так на секундочку... 😉
Сольются - к гадалке не ходи! Можешь даже время не тратить! Поговри с ними об этом честно. Это - самый лучший выход.
Честность - это вообще классно в отношениях, еси чо так на секундочку... 😉
Непсихолог
а почему вы не худели пока общались?
вы ж общались не один месяц я так полагаю?
что мешает обратиться в клинику для похудания, сдать анализы и начать худеть и за полгода убрать все вот енто и к НГ стать мега красоткой?!!!!!
что мешает обратиться в клинику для похудания, сдать анализы и начать худеть и за полгода убрать все вот енто и к НГ стать мега красоткой?!!!!!
Утешительная
а почему вы не худели пока общались?
Мы общаемя недолго, две-три недели. Похудеть никак не получается, я постоянно срываюсь с диет, очень ленива и истерична(заедаю стрессы). Да и вообще уже 6 лет без секса и отношений каких-либо
Леонид Ильич
Отправьте селфи как бы невзначай, типа я тут-то делаю то-то, в противном случае есть очень большие шансы, что вас сольют после свидания, ну, и обвноите уже профайл наконец, 18 кг это дофига.
Гость
Конечно сольют, тут к бабке не ходи. Вы бы тоже слили, приди с вами на встречу вместо мужчины приятной наружности хряк с прыщавой мордой лица. Вы сами себе злобный буратино. Признайтесь, что фото старые, другого не дано.
Гость
Не ходи,только я изза брекетов не ходила
У меня также, лучше похудеть и знакомится в реале
А когда толстею сижу дома, поди еще и попиваеш раз общение прет,а вживую будет не то
А когда толстею сижу дома, поди еще и попиваеш раз общение прет,а вживую будет не то
Гость
Ну либо вы худеете и находите отношения и секс, либо продолжаете жрать и сидеть без всего.
Хотя секс можно и полной найти. Есть любители пышек. Чисто вместо спорта.
Хотя секс можно и полной найти. Есть любители пышек. Чисто вместо спорта.
Утешительная
Не ходи,только я изза брекетов не ходила
Да, я на пиве плотно сижу, оттого и вес сильно вырос. А к пиву рыбка солёная, орешки, семечки, роллы и др., отчего кожа страдает(((
Непсихолог
Мы общаемя недолго, две-три недели. Похудеть никак не получается, я постоянно срываюсь с диет, очень ленива и истерична(заедаю стрессы). Да и вообще уже 6 лет без секса и отношений каких-либо
ну дык и куда вот вы торопитесь?
за 2 недели разве можно узнать человека?!
а если сурьезно у вас срывы значит у вас нехватка витаминов
в большинстве мусорной еды типа пиццы, макарон, чипсов витаминов нет, нужна натуральная еда
от истерик здоров помогает какао без сахара, магний есть в миндале, горький шоколад, красная рыба (покупаю целиком горбушу с головой за 150рэ и отвариваю), с сухим или полусладким вином самое то.
и адыгейский сыр.
по сути - средиземноморская диета!)))
самое шо ни на есть ПП)
от стрессов очень хорошо помогает ходьба пешком
после работы - под контрастный душ с головой и теплый чай с цветками календулы (там много вит С). и вуаля!
а вечером - ванна с морской солью и содой. и утром вы как огурчик.
за 2 недели разве можно узнать человека?!
а если сурьезно у вас срывы значит у вас нехватка витаминов
в большинстве мусорной еды типа пиццы, макарон, чипсов витаминов нет, нужна натуральная еда
от истерик здоров помогает какао без сахара, магний есть в миндале, горький шоколад, красная рыба (покупаю целиком горбушу с головой за 150рэ и отвариваю), с сухим или полусладким вином самое то.
и адыгейский сыр.
по сути - средиземноморская диета!)))
самое шо ни на есть ПП)
от стрессов очень хорошо помогает ходьба пешком
после работы - под контрастный душ с головой и теплый чай с цветками календулы (там много вит С). и вуаля!
а вечером - ванна с морской солью и содой. и утром вы как огурчик.
Непсихолог
если бы вы секс заменили на фитнес просто ходить по дорожке
или по парку с подругой
вы бы уже похудели
как думаете?
или по парку с подругой
вы бы уже похудели
как думаете?
Ну если вы человеку интересны, ровно как и он вам, то не сольётся. Даже если френдзона, в этом нет ничего такого.
А через время приведёте себя в порядок и, если влюбленность ещё будет, признаетесь.
Просто, если сейчас проигнорить их, то упустите обоих, пока будете заниматься собой, а если явитесь на встречу в явно не в таком виде как на фото, то там вообще неизвестно 🫤
А через время приведёте себя в порядок и, если влюбленность ещё будет, признаетесь.
Просто, если сейчас проигнорить их, то упустите обоих, пока будете заниматься собой, а если явитесь на встречу в явно не в таком виде как на фото, то там вообще неизвестно 🫤
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
Ну если вы человеку интересны, ровно как и он вам, то не сольётся. Даже если френдзона, в этом нет ничего такого.
дык зачем игнорить?
просто общаццо
но не встречаццо, а стройнеть спокойно
в районе НГ пущай встречается
20 кг убрать это не шутки тем более надо еще и лицом заниматься
на одно лицо от 3 до 6 месяцев надо изучить техники самомассажа и тд
просто общаццо
дык зачем игнорить?
просто общаццо
просто общаццо
Да, тоже верно
Главное - желание автора измениться
А так на пиве, то конечно потолстеешь
Автор, если пьёте, то пейте низкокалорийный алкоголь
Главное - желание автора измениться
А так на пиве, то конечно потолстеешь
Автор, если пьёте, то пейте низкокалорийный алкоголь
Утешительная
дык зачем игнорить?
просто общаццо
просто общаццо
Они хотят встречи сейчас, особенно один из них, мы много общаемся, переписываемся, он фото свежие присылает свои. Очень симпатичный, подтянутый, хорошо одевается и по общению интересный...А я (((
Непсихолог
Да, я на пиве плотно сижу, оттого и вес сильно вырос. А к пиву рыбка солёная, орешки, семечки, роллы и др., отчего кожа страдает(((
ааа
так у вас отеки
бросайте пить
это не выход
я тоже пью но вино и раза 4 в год
а как поем выпечку или соленое то сразу отеки
да даже от молочного отеки вижу на лице
с возрастом надо тщательнее следить увы за питанием
ну или если вам быстрого секса хоцца тогда ищите себе алкаша и с ним зажигайте... тогда пофиг веники на фсе... типа зачем заморачиваться?!!!!)))
так у вас отеки
бросайте пить
это не выход
я тоже пью но вино и раза 4 в год
а как поем выпечку или соленое то сразу отеки
да даже от молочного отеки вижу на лице
с возрастом надо тщательнее следить увы за питанием
ну или если вам быстрого секса хоцца тогда ищите себе алкаша и с ним зажигайте... тогда пофиг веники на фсе... типа зачем заморачиваться?!!!!)))
Гость
А мне всё равно,какое фото.Сужу по общению и по видео,с лица не воду пить .Конечно же,люди выставляют лучше,что есть,но тоже,не все.Меня не отворачивают фото в алкоголичках,можно оценить телосложение.😄
Гость
Всего 5 дней на сухом голодании и будете новым человеком.
Гость
Ты хотела сказать "мертвым"?)) Какое ей сейчас сухое голодание, тем более на 5 дней, если она даже на простой диете продержаться толком не может и не факт, что хотя бы слышала про разгрузочные дни? Бред не неси. Только больше здоровье человек с такими советами испортит!
Гость
Никто не будет ждать до НГ. Уже сто раз найдут тех,кто выйдет в реал.
чем дольше общаешься в онлайне, тем больше риск придумать то, чего нет и в итоге разочароваться.
Останутся до нг те, кто так и будут только друзьями по переписке.
чем дольше общаешься в онлайне, тем больше риск придумать то, чего нет и в итоге разочароваться.
Останутся до нг те, кто так и будут только друзьями по переписке.
Гость
Тема же разводка: толстая истеричная любительница пива и пожрать просит совета, как не упустить хотя бы одного из двух принцев)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меняНет ответов
- Первая любовь не прошлаНет ответов
- Зачем долго тянуть?10 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов