Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Покончить с собой и избавить мир и мужчин от страданий, которые вы можете им причинить.
дива
а почему тема называется безответная?
автор, скажу вам так, это человек такой, самодуркой, оно вам надо? узнавал, но ничего не делал
подумайте, что бы выбрали, муж и все что с ним связано или непонятно что (в смысле что неизвестно, чего ждать)?
автор, скажу вам так, это человек такой, самодуркой, оно вам надо? узнавал, но ничего не делал
подумайте, что бы выбрали, муж и все что с ним связано или непонятно что (в смысле что неизвестно, чего ждать)?
а почему тема называется безответная?
Да, вы правы, но не могу никак отделаться от мыслей о этом самодурке
Жалко твоего мужа
Гость
Я когда выхожу на улицу соседи мужчины активизируются. Ну, как они думают, я изменю с ними. Мне стыдно за них. Я с бывшими друзьями не спала, на что они рассчитывают, вызывают раздражение. С сексом покончила навсегда. Никому не предлагала и не давала в анус и глотку. Ненавижу соседей. Еще женатые мужчины, многодетные отцы называются.
Не понятно, зная что нравится другой, вышла замуж . При этом пишете, что с мужем близки. Вы в общем безответственная женщина! Вы обманываете себя, обманываете двух мужчин, которые не виноваты что знакомы с вами! Если с мужем близки, вам ни все равно что и как узнает про вас. Просто вы очень легкодоступная и легкомысленная особа. Вот поманит вас тот другой (первый) и вы победите к нему забыв про мужа! А он поманит, чтоб переспать просто с замужней женщиной, чтоб посмеяться потом . Как бы там ни было, если вышли замуж, не надо мечтать и думать о другом, показывая тем самым, что муж для вас так себе...тряпка половая. Умная женщина всем своим существом будет стараться показаться такому самой любящей, и самой любимой! Ведь замуж вышли вы, и не за него, потому что он вас не любил так, чтоб женится на вас. ... . а вы продолжаете о нем грезить. Хотите стать счастливой, научитесь дружить с головой .
дива
Не понятно, зная что нравится другой, вышла замуж . При этом пишете, что с мужем близки. Вы в общем безответственная женщина! Вы обманываете себя, обманываете двух мужчин, которые не виноваты что знакомы с вами! Если с мужем близки, вам ни все равно что и как узнает про вас. Просто вы очень легкодоступная и легкомысленная особа. Вот поманит вас тот другой (первый) и вы победите к нему забыв про мужа! А он поманит, чтоб переспать просто с замужней женщиной, чтоб посмеяться потом . Как бы там ни было, если вышли замуж, не надо мечтать и думать о другом, показывая тем самым, что муж для вас так себе...тряпка половая. Умная женщина всем своим существом будет стараться показаться такому самой любящей, и самой любимой! Ведь замуж вышли вы, и не за него, потому что он вас не любил так, чтоб женится на вас. ... . а вы продолжаете о нем грезить. Хотите стать счастливой, научитесь дружить с головой .
ну нравится он ей и что? всю жизнь одной быть из-за того, что понравился тюфяк какой-то? она думает о себе, к тому же, просто задумалась о другом человеке, законом не запрещено, мужу же она не изменяла
ну нравится он ей и что? всю жизнь одной быть из-за того, что понравился тюфяк какой-то? она думает о себе, к тому же, просто задумалась о другом человеке, законом не запрещено, мужу же она не изменяла
Та, изменять мужу я и не собираюсь.
У меня просто больше вопрос как отделаться от мыслей о том мужчине🫤
У меня просто больше вопрос как отделаться от мыслей о том мужчине🫤
Возможно, вы в чем то и правы конечно
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Джипси
Детский лепет...Да он из праздного любопытства спрашивает. Ну если узнает что развелись, то может позвонить с целью чпокнуться пару раз. Не думайте, что он вами бредит, мужчины не так мыслят. Лучше за мужем смотрите, вы ж не думаете, что он, кроме вас, ни о ком не думает прям.
Детский лепет...Да он из праздного любопытства спрашивает. Ну если узнает что развелись, то может позвонить с целью чпокнуться пару раз. Не думайте, что он вами бредит, мужчины не так мыслят. Лучше за мужем смотрите, вы ж не думаете, что он, кроме вас, ни о ком не думает прям.
Так вышло, что муж у меня в ежовых рукавицах, я не тиран, просто нам обоим удобнее, чтоб наш быт планировала я и распределяла обязанности.
А по поводу другого мужчины, у меня тоже были подобные мысли, как вы написали
Так вышло, что муж у меня в ежовых рукавицах, я не тиран, просто нам обоим удобнее, чтоб наш быт планировала я и распределяла обязанности.
А зачем тогда вышла замуж если любишь другого и он тебя? Можно же было с первым попробовать, зачем другому морочить голову
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?18 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?36 ответов
- Я не могу без нее, что делать?6 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?170 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться137 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой93 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?74 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но меня мучают мысли о моей школьной любви до сих пор, это самый яркий человек в моей жизни, между нами никогда ничего не было, только мимолетные поцелуи (раза 3-4). В школе я ему признавалась, что он мне нравится, на общих тусовках тоже часто намекала и говорила прямо про это. О моих чувствах он знал от меня лично, а я же о его чувствах ко мне узнала от общих друзей.
Прошло уже два года как мы не общались, но он до сих пор узнаёт про меня, как и я про него.
Не знаю что делать… что посоветуете? #любовь