Люблю врача
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Никогда. Нельзя. Встречаться. С женатыми. Мужчинами. Потому что, если вы отбираете у другой женщины ее мужчину, влезаете в их конфликт, то вы не женщина, а свинья. Ссорятся они, мирятся, расходятся на время, или что - неважно. И не знаю, как остальные, но мне лично, когда с такими женщинами что-то происходит, сваливается несчастье, их не жаль.
Донна Полсен
Какая то каша. А начальница этого врача оказалась его женой. Зэ энд
Гость
вы к своему бывшему любовнику 8 лет ходите на гинекологические приемы, выискивая его на новом месте работы?после этого можно сказать однозначно, гинеколог это очень тяжелая профессия..
Гость
вы к своему бывшему любовнику 8 лет ходите на гинекологические приемы, выискивая его на новом месте работы?после этого можно сказать однозначно, гинеколог это очень тяжелая профессия..
Дело в том, что предприятие на котором я работаю, содержит частную клинику, где как раз он работает гинекологом. Медосмотры стабильно проходят там. Есть ещё парочка специалистов, но они нестабильные. В основном интернатура.
А встречались мы около 5 лет и почти дошли до свадьбы, но я тогда не могла разобраться в своих чувствах. А если не смотреть на опыт бывших отношений, то человек очень грамотный, отделяет работу и личную жизнь, однако сегодня его впервые так поговорить вынесло…
А встречались мы около 5 лет и почти дошли до свадьбы, но я тогда не могла разобраться в своих чувствах. А если не смотреть на опыт бывших отношений, то человек очень грамотный, отделяет работу и личную жизнь, однако сегодня его впервые так поговорить вынесло…
Гость
Дело в том, что предприятие на котором я работаю, содержит частную клинику, где как раз он работает гинекологом. Медосмотры стабильно проходят там. Есть ещё парочка специалистов, но они нестабильные. В основном интернатура.
вы же написали сначала что познакомились в клубе, сейчас пишете прр частную клинику специально для медосмотров, которая принадлежит вашему предприятию, как все это слабо представляется..
Гость
вы же написали сначала что познакомились в клубе, сейчас пишете прр частную клинику специально для медосмотров, которая принадлежит вашему предприятию, как все это слабо представляется..
Вы можете не верить)
Познакомились в клубе, я же написала в своей теме, что не знала о его профессии, уже позже выяснилось как раз на приеме на работа
Познакомились в клубе, я же написала в своей теме, что не знала о его профессии, уже позже выяснилось как раз на приеме на работа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 863 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Симпатичные девушки не интересуются мной6 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание36 ответов
- Сложный выбор13 ответов
- Что прячут и оставляют мужчина когда у них есть любовница?14 ответов
- Мой парень младше меня4 ответа
- А что взамен?15 ответов
- Парень младше11 ответов
- Не нравится отношение любовника72 ответа
- Хочу познакомиться со зрелой девушкой5 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?24 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?364 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?175 ответов
- Драка с мужчиной123 ответа
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются95 ответов
- Я тарелочница89 ответов
- На одного мужчину 20 женщин86 ответов
- Не нравится отношение любовника71 ответ
- Я смутила врача?54 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Мужчинам нужен только секс без обязательств46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К этому врачу хожу уже лет 8, были отношения, но он женат! После всего произошедшего поняла, что я что-то до сих пор к чему чувствую. С женой он расходился на время наших отношений и теперь даже не знаю что делать…сегодня он был таким же искренним как раньше, а познакомились мы совершенно случайно в клубе, тогда даже не знала что он гинеколог #чувства