Гость
Статьи
分手后多久前任会回头

分手后多久前任会回头

如果男人五个月都没回来,是不是就不会回来了?
那些分手6-12个月后又复合的情况是怎么发生的?毕竟这么长时间感情应该都淡了 #前任
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
这可能会突然发生,在任何时刻。
Эмма
Чувства проходят, а потом могут появиться новые чувства к одному и тому же человеку.
Вот так и происходят. Видят что бывшая поменялась, стала себя уважать, перестала бегать как собачка и ждать у окошка. И сразу у них меняется к вам отношение и создаются новые чувства.
Практиковала такое и не раз. Все мои бывшие возвращались. Вот сейчас еще один бывший начал мне написывать спустя 3 месяца расставания.
Гость
呃,我不想让我的前任们回来。是时候找新妹子了。
Гость
希望永远别再回来,何必呢?
Время не имеет значения! Бывшие могут вернуться и через месяц,через год и через 5 лет......если замены лучше вас не нашли))))
Гость
Эмма
Чувства проходят, а потом могут появиться новые чувства к одному и тому же человеку.
Вот так и происходят. Видят что бывшая поменялась, стала себя уважать, перестала бегать как собачка и ждать у окошка. И сразу у них меняется к вам отношение и создаются новые чувства.
Практиковала такое и не раз. Все мои бывшие возвращались. Вот сейчас еще один бывший начал мне написывать спустя 3 месяца расставания.
我也有过类似经历,分手三个月后对方试图挽回,但我已经没感觉了就直接拒绝了)所以实在无法理解过了这么久怎么会又对前任产生感情呢😂

能详细说说吗?我上次分手快五个月了,到现在还是很爱那个人,我们没联系
我也想展示自己的改变)具体该怎么做呢?
Гость

我也想展示自己的改变)具体该怎么做呢?
为什么要挽回?为什么要向不珍惜你的人证明什么?前任之所以叫前任,就是该留在过去啊!
Гость
Уходить, чтобы возвращаться смысла нет, ибо уходя-уходи, чтобы дважды в одну реку не входить.
крыса
мой вернулся через год, у подруги каждые два года в дверь стучится. все индивидуально.
Гость
крыса
мой вернулся через год, у подруги каждые два года в дверь стучится. все индивидуально.
А как у вас сложилось?
Вы его послали или приняли ?
Гость
СОЛИСТ
为什么要挽回?为什么要向不珍惜你的人证明什么?前任之所以叫前任,就是该留在过去啊!
百分百同意
Гость
У моей жены (у нас 3е детей) есть бывший... 20лет назад у них было. Он женат и 2е детей. Пытается ее по-всякому отодрать по старой памяти)))) она задумалась на секунду)))) Это по теме???
Гость
他们只有在走投无路时才想起回头——试过那个,试过这个,结果都不行。这时候才记起前任,想方设法要复合。但这绝不是因为对你爱得深沉,纯粹是走投无路罢了。就算你接受了他,等遇到更好的人选,他照样会转身离开。
Гость
Гость
他们只有在走投无路时才想起回头——试过那个,试过这个,结果都不行。这时候才记起前任,想方设法要复合。但这绝不是因为对你爱得深沉,纯粹是走投无路罢了。就算你接受了他,等遇到更好的人选,他照样会转身离开。
都是些老掉牙的套路
有时候回头了还真能成呢) 结婚生子什么的
Гость
Гость
呃,我不想让我的前任们回来。是时候找新妹子了。
契诃夫把这叫做——蟑螂行为。但愿她们全都一起回到你身边。😁
Гость
Гость
都是些老掉牙的套路
有时候回头了还真能成呢) 结婚生子什么的
Это жизнь , а не заезженные фразы. Но вы можете себя успокаивать чем угодно…
Дельта
作者🤦🤦🤦🤦
前任会不会回头根本不重要。
有些人走了就不会再回来。
所以别自欺欺人地抱有幻想。

分手了,就再见吧。

他们为什么回头?不是因为爱得有多深,不是。真爱不会轻易离开。回头往往是因为找不到其他消遣对象。破镜重圆的关系大多走不远,顶多维持随意的肉体关系。当然,偶尔也有例外,但例外终究是例外。
Гость
Гость
呃,我不想让我的前任们回来。是时候找新妹子了。
100 % Никогда не имел ничего с бывшими.Иногда напишут или позвонят, типа как дела, нашёл кого и т.п., а сами с намёком ,типа трахнуться по старой памяти.Нах надо, не зря же разошлись, мало че там за время могла нацеплять или залететь
Гость
Гость

我也想展示自己的改变)具体该怎么做呢?
Можно позвонить и сказать: "Привет, как у тебя дела? Я тут хотела тебе дать понять, что я изменилась!"

Если вы не общаетесь, то никак вы не сможете ничего дать ему понять
Гость
他们又不是回旋镖,可能根本就不会回来。
Последователь Пути Голоса Борри
这取决于多种因素。比如人的类型、他的智商、被抛弃者的特质、谁抛弃了谁。人的类型各不相同,但有一类男性属于“天生苦情种”。这类人通常一生中交往过许多女性,永远在痛苦中挣扎,总是试图乞求最后一次机会,甚至在某些明明不是他们过错的情况下也是如此。他们往往自视甚高,觉得自己非常了不起,但在理解女性思维方面却显得迟钝。他们永远无法真正理解女人。这里还涉及智商因素:有些人可能会醒悟,有些人则继续沉沦。那些醒悟并研究透女性心理的人,可能会利用这一点为自己谋利。另有一类具有“婆婆妈妈”性格的人,他们享受恋爱阶段本身,热衷于不断调解矛盾、构建家庭单元,这类是“家庭建设者”。还有一类是“独行侠”,他们看透一切,不会沉迷于女性关于爱情之类的幻想。

天生苦情种总会回头。
家庭建设者会被劝回来,否则关系无法维系。
独行侠比其他人更聪明,他们永远不会回到你身边。这是男性中最理智的代表。
Гость
也许不会回来了。而且既然分手了,就说明有原因。好的关系是不会让人离开的。如果他离开了,要么是你把他逼到了绝境,要么是他根本就不爱你。如果是后者,那你应该庆幸,这样的宝藏自己漂向了远方。即使它在怀旧或其他情绪的驱使下又漂回来,也要勇敢地让它随风而去。但如果是你因为无端的情绪爆发、任性、自私和固执让他感到疲惫,那或许可以先尝试和他重新建立沟通。然后再谈谈,比如,让我们重新开始试试看。不行就算了。根据我的经验,如果双方都没有真正准备好投入关系,这样的复合通常不会有好的结果。我的那位就回来过两次,我都接受了。他说“爱却无法继续”。结果呢?什么都没有。他根本不明白,也不想明白。他只是被习惯驱使,而且他已经很了解我,不需要像对待新伴侣那样费尽心思。所以,即使他再次出现在你的视野里,也别急着高兴。
Гость
Это только в мыльных операх возвращаются. Никогда в жизни не встречала тех к кому вернулся муж.
Гость
Эмма
Вернулись что бы опять уйти? Чет слишком много бывших у вас
Гость
Эмма
而我这边却毫无动静……偶然相遇后,他甚至连条消息都没发……我没有纠缠,过着自己的生活。他对我毫不在意
Гость
Гость
呃,我不想让我的前任们回来。是时候找新妹子了。
Мужиков будем юзать! :)))
Гость
Последователь Пути Голоса Борри
这取决于多种因素。比如人的类型、他的智商、被抛弃者的特质、谁抛弃了谁。人的类型各不相同,但有一类男性属于“天生苦情种”。这类人通常一生中交往过许多女性,永远在痛苦中挣扎,总是试图乞求最后一次机会,甚至在某些明明不是他们过错的情况下也是如此。他们往往自视甚高,觉得自己非常了不起,但在理解女性思维方面却显得迟钝。他们永远无法真正理解女人。这里还涉及智商因素:有些人可能会醒悟,有些人则继续沉沦。那些醒悟并研究透女性心理的人,可能会利用这一点为自己谋利。另有一类具有“婆婆妈妈”性格的人,他们享受恋爱阶段本身,热衷于不断调解矛盾、构建家庭单元,这类是“家庭建设者”。还有一类是“独行侠”,他们看透一切,不会沉迷于女性关于爱情之类的幻想。

天生苦情种总会回头。
家庭建设者会被劝回来,否则关系无法维系。
独行侠比其他人更聪明,他们永远不会回到你身边。这是男性中最理智的代表。
你是同性恋吗?
Гость
时隔整整六年,它终于又回到了我身边。
Гость
Гость
时隔整整六年,它终于又回到了我身边。
А потом прожили 4 года и он умер
Гость
Уже 3.6 лет как расстались...ну не пытался вернуться. Есть кто или нет не знаю, видела иногда заходит на сз
Гость
我的他还没回来,已经三年半了。
Гость
Гость
我单位有个女人,先和一个人生了两个孩子然后分手了,后来开始和另一个人生活并生了个女儿(现在11岁),独自抚养她。而那个生了两个孩子的男人,多年后又和她复合了,现在一起生活,彼此相爱
Гость
Гость
呃,我不想让我的前任们回来。是时候找新妹子了。
就凭你对女人的这种态度,你会一直换到老,最后孤独终老。
Фло
Гость
我们认识一对情侣,他们曾经交往过,后来分手了。然后,过了几年,又复合了。现在已经结婚12年了。情况各有不同呢)
Гость
Фло
我们认识一对情侣,他们曾经交往过,后来分手了。然后,过了几年,又复合了。现在已经结婚12年了。情况各有不同呢)
他们最初交往了多久?为什么分手?又是在什么情况下复合的?
Гость
嗯。
Гость
Гость
А потом прожили 4 года и он умер
真是幸福美满的结局
Гость
Гость
呃,我不想让我的前任们回来。是时候找新妹子了。
好——棒——
Гость
Гость
Мужиков будем юзать! :)))
Чем?
Женщины возвращаются абсолютно п
Гость
Мне так нравится как женщина, продающая а развод, любит себя оправдывать и говорить: "Не видела в нем мужчину", хотя когда-то она его выбрала и была согласна быть с ним в горе и в радости. Правда в том, что в горе никто находится не хочет и как только начнёт штормить, вы определяете для себя, что это не ваш человек. А что вы сделали для того чтобы он свои мужские качества проявил по отношению к вам? Были предложения для разнообразия в сексе? Делался для него романтический ужин? Ухаживали за ним? Может быть была опора/поддержка для него? (у мужчины тоже могут быть трудные времена) Ситуация классическая: Случился кризис в отношениях и женьщина вместо того чтобы бороться за близкого, накрутила себя что он ***
Гость
Женщины возвращаются абсолютно п
Мне так нравится как женщина, продающая а развод, любит себя оправдывать и говорить: "Не видела в нем мужчину", хотя когда-то она его выбрала и была согласна быть с ним в горе и в радости. Правда в том, что в горе никто находится не хочет и как только начнёт штормить, вы определяете для себя, что это не ваш человек. А что вы сделали для того чтобы он свои мужские качества проявил по отношению к вам? Были предложения для разнообразия в сексе? Делался для него романтический ужин? Ухаживали за ним? Может быть была опора/поддержка для него? (у мужчины тоже могут быть трудные времена) Ситуация классическая: Случился кризис в отношениях и женьщина вместо того чтобы бороться за близкого, накрутила себя что он ***
Интересно. Сама предлагала разнообразить секс. Он был потрясающим и разным. Делала романтические праздничные ужины, подавала полуголой, в его трудные времена тащила всю семью на себе и даже устраивалась на вторую работу, несмотря что трое детей. И что ?!!! Свалил к друзьям ! Он устал, ему нужно разбираться в себе , я на него слишком давлю, когда прошу убрать за собой тарелку и заправить постель . двое детей от него. Это не показатель. У мужиков свои тараканы. И он всегда найдет повод укатить к маме, где его не напрягают и попу целуют.
Алина Кабаева
Возвращаются, у меня через два месяца возвращался,
Другой через три, пять ,потом 11 месяцев, сейчас 1,3 года прошло
Его ещё нет
Гость
Гость
Это только в мыльных операх возвращаются. Никогда в жизни не встречала тех к кому вернулся муж.
Я встречала двух женщин, у которых мужья уходили, но потом возвращались. Только одна из них обратно не приняла. Вторая уже много лет живет с мужем, больше он никуда не собирается.
Гость
Гость
Вот-вот поддерживаю
Гость
Гость
Вот-вот поддерживаю
Гость
Гость
Вот-вот поддерживаю
Им доверять нельзя все обещают одно а делают они совершенно другое сначала я не брошу а потом нах посылает да еще и блокирует и верит всем кроме меня
Гость
Гость
Им доверять нельзя все обещают одно а делают они совершенно другое сначала я не брошу а потом нах посылает да еще и блокирует и верит всем кроме меня
Мужик подойдет посторонний с улицы скажет что-то против меня и то поверит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема