Гость
Статьи
元カレはどれくらいで戻ってくるの

元カレはどれくらいで戻ってくるの

もし男性が5ヶ月経っても戻ってこなかったら、もう戻ってこないってこと?
それに、どうして元カレが6〜12ヶ月後に戻ってくることってあるの?そんなに時間が経ったら感情も冷めちゃうでしょ #元カレ
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
これは突然、いつでも起こり得ます)
Эмма
Чувства проходят, а потом могут появиться новые чувства к одному и тому же человеку.
Вот так и происходят. Видят что бывшая поменялась, стала себя уважать, перестала бегать как собачка и ждать у окошка. И сразу у них меняется к вам отношение и создаются новые чувства.
Практиковала такое и не раз. Все мои бывшие возвращались. Вот сейчас еще один бывший начал мне написывать спустя 3 месяца расставания.
Гость
わからない。元カノが戻ってくるのはごめんだ。新しい女をゲットする時だ。
Гость
二度と戻ってこないことを願う、なぜって?
Время не имеет значения! Бывшие могут вернуться и через месяц,через год и через 5 лет......если замены лучше вас не нашли))))
Гость
Эмма
Чувства проходят, а потом могут появиться новые чувства к одному и тому же человеку.
Вот так и происходят. Видят что бывшая поменялась, стала себя уважать, перестала бегать как собачка и ждать у окошка. И сразу у них меняется к вам отношение и создаются новые чувства.
Практиковала такое и не раз. Все мои бывшие возвращались. Вот сейчас еще один бывший начал мне написывать спустя 3 месяца расставания.
私も3ヶ月後に何とかして戻そうとされたけど、もう何も感じてなかったから断ったよ笑 だから、そんな期間が経ってから元カレに惹かれるなんて、私の頭では理解できないんだよね😂

もっと詳しく教えてくれる?私の最後の別れからもうすぐ5ヶ月経つんだけど、今でもその人のことが大好きで、連絡は取ってないんだ。
どうやって変わったかを見せたいんだけど、そのためには何をすればいいの?
Гость
私も3ヶ月後に何とかして戻そうとされたけど、もう何も感じてなかったから断ったよ笑 だから、そんな期間が経ってから元カレに惹かれるなんて、私の頭では理解できないんだよね😂

なんで戻す必要があるの?自分の価値を認めてくれなかった人に何かを証明する必要なんてあるの???元カレ・元カノって言うのは、過去に置き去りにするために存在するんだよ!
Гость
Уходить, чтобы возвращаться смысла нет, ибо уходя-уходи, чтобы дважды в одну реку не входить.
крыса
мой вернулся через год, у подруги каждые два года в дверь стучится. все индивидуально.
Гость
крыса
мой вернулся через год, у подруги каждые два года в дверь стучится. все индивидуально.
А как у вас сложилось?
Вы его послали или приняли ?
Гость
СОЛИСТ
なんで戻す必要があるの?自分の価値を認めてくれなかった人に何かを証明する必要なんてあるの???元カレ・元カノって言うのは、過去に置き去りにするために存在するんだよ!
絶対そうだね
Гость
У моей жены (у нас 3е детей) есть бывший... 20лет назад у них было. Он женат и 2е детей. Пытается ее по-всякому отодрать по старой памяти)))) она задумалась на секунду)))) Это по теме???
Гость
男は誰にも必要とされなくなった時に戻ってくる。あっちを試し、こっちを試し、でもどれもうまくいかない。そこで昔の女のことを思い出し、戻ろうとするんだ。でもそれは君への深い愛からじゃない、行き場のなさからだよ。もし受け入れたとしても、もっといい相手が現れたら、結局また去っていくだけさ。
Гость
Гость
男は誰にも必要とされなくなった時に戻ってくる。あっちを試し、こっちを試し、でもどれもうまくいかない。そこで昔の女のことを思い出し、戻ろうとするんだ。でもそれは君への深い愛からじゃない、行き場のなさからだよ。もし受け入れたとしても、もっといい相手が現れたら、結局また去っていくだけさ。
なんか使い古された決まり文句だな
戻ってきてうまくいくこともあるよ)結婚して、子供もできるし
Гость
Гость
チェーホフはこれを「ゴキブリ化」って呼んでた。全員一気に戻ってきたら面白いのにね。😁
Гость
Гость
なんか使い古された決まり文句だな
戻ってきてうまくいくこともあるよ)結婚して、子供もできるし
Это жизнь , а не заезженные фразы. Но вы можете себя успокаивать чем угодно…
Дельта
著者🤦🤦🤦🤦
元カレ・元カノがいつ戻ってくるかは重要じゃない。
戻ってこない人もいるんだから。
だから期待はしないで。

別れたらさよなら。

なぜ戻ってくるの? 深い愛からじゃない、違う。深い愛があるなら別れない。
戻ってくるのは、他にヤる相手がいないから。
復縁後にうまくいく関係はほとんどない。せいぜいフリーセックスくらい。
そう、稀な例外はある。でもそれは例外。
Гость
Гость
100 % Никогда не имел ничего с бывшими.Иногда напишут или позвонят, типа как дела, нашёл кого и т.п., а сами с намёком ,типа трахнуться по старой памяти.Нах надо, не зря же разошлись, мало че там за время могла нацеплять или залететь
Гость
Гость

Можно позвонить и сказать: "Привет, как у тебя дела? Я тут хотела тебе дать понять, что я изменилась!"

Если вы не общаетесь, то никак вы не сможете ничего дать ему понять
Гость
彼らはブーメランじゃないんだからね。戻ってこないかもしれないよ。
Последователь Пути Голоса Борри
様々な要因によります。人のタイプ。その知性。捨てられた側の事情。どちらが別れたのか。タイプは様々ですが、中には「苦労人タイプ」の男性もいます。彼らは通常、人生で多くの女性と関わります。常に悩み苦しみ、永遠に「最後のチャンス」を懇願します。よく考えれば自分に非がなくてもそうするのです。自分がどれほど優れているかについて過大評価していますが、女性の考え方を理解する点では鈍い。彼らは決して女性を理解できません。ここで知性も関係してきます。彼は目を覚ますか、あるいは悩み続けるかのどちらかです。目を覚まし、女性とは何かを学んだ者は、それを自分の利益のために利用することができます。中には女性的な性格で、関係そのものの段階や、絶え間ない状況調整や家族の基盤構築を好むタイプもいます。そういう「家庭派」の人たちです。一方で「独奏者」タイプもいます。彼らは目を覚まし、女性の愛に関する妄想などには乗りません。

苦労人タイプは必ず戻ってきます。
家庭派タイプは引き戻されます。そうでなければうまくいきません。
独奏者タイプは他の誰よりも賢い。彼は決してあなたのもとには戻りません。これは男性の中で最も適切な代表者です。
Гость
戻らないかもしれない。別れたということは、理由があったはずだ。良い関係からは人は去らない。もし彼が去ったなら、それはあなたが彼を追い詰めたか、あるいは彼が単にあなたを愛していなかったかのどちらかだ。後者なら、そんな宝物が自ら遠くへ去ってくれたことを喜ぶべきだ。たとえノスタルジアや何かの発作で戻ってきたとしても、きっぱりと断る勇気を持とう。もしあなたが理由のないヒステリー、わがまま、自己中心、頑固さで彼をうんざりさせたのなら、まずは単にコミュニケーションを再開してみるのも手だ。それから「一からやり直そう」と話し合えばいい。ダメならそれまで。私の経験では、両者が本当に関係に備えていない限り、このような再会から良い結果は生まれない。私の彼は二度戻ってきたが、私は受け入れた。彼は「愛しているけど無理だ」と言った。そして?何も変わらなかった。彼は何も理解せず、理解しようともしなかった。彼を動かしていたのは単なる習慣で、私のこともよく知っていたから、新しい女性のように気を遣う必要がなかったのだ。だからたとえ彼があなたの視界に現れても、喜ぶのは急ぐな。
Гость
Это только в мыльных операх возвращаются. Никогда в жизни не встречала тех к кому вернулся муж.
Гость
Эмма
Вернулись что бы опять уйти? Чет слишком много бывших у вас
Гость
Эмма
私の場合は全然ダメだった…偶然会ったのに、会った後は何も連絡すらくれなかった…追いかけ回したりせず、自分の人生を生きてるのに。彼にとって私はどうでもいい存在なんだ
Гость
Гость
Мужиков будем юзать! :)))
Гость
Последователь Пути Голоса Борри
様々な要因によります。人のタイプ。その知性。捨てられた側の事情。どちらが別れたのか。タイプは様々ですが、中には「苦労人タイプ」の男性もいます。彼らは通常、人生で多くの女性と関わります。常に悩み苦しみ、永遠に「最後のチャンス」を懇願します。よく考えれば自分に非がなくてもそうするのです。自分がどれほど優れているかについて過大評価していますが、女性の考え方を理解する点では鈍い。彼らは決して女性を理解できません。ここで知性も関係してきます。彼は目を覚ますか、あるいは悩み続けるかのどちらかです。目を覚まし、女性とは何かを学んだ者は、それを自分の利益のために利用することができます。中には女性的な性格で、関係そのものの段階や、絶え間ない状況調整や家族の基盤構築を好むタイプもいます。そういう「家庭派」の人たちです。一方で「独奏者」タイプもいます。彼らは目を覚まし、女性の愛に関する妄想などには乗りません。

苦労人タイプは必ず戻ってきます。
家庭派タイプは引き戻されます。そうでなければうまくいきません。
独奏者タイプは他の誰よりも賢い。彼は決してあなたのもとには戻りません。これは男性の中で最も適切な代表者です。
お前、ゲイか?
Гость
6年ぶりに戻ってきました。
Гость
Гость
6年ぶりに戻ってきました。
А потом прожили 4 года и он умер
Гость
Уже 3.6 лет как расстались...ну не пытался вернуться. Есть кто или нет не знаю, видела иногда заходит на сз
Гость
私の彼は戻ってこなかった、三年半が過ぎた。
Гость
Гость
うちの職場に、ある女性が同じ男性との間に2人子供を産んで、その後別れたんだ。別の男性と暮らし始めて娘を産んで(今11歳)、その子を育ててる。最初の2人の子供の父親と、長い年月を経てまた一緒になって、今は暮らして愛し合ってるんだよ
Гость
Гость
そんな女性への態度じゃ、年を取るまで女を替え続けて、孤独死するぞ。
Фло
Гость
私たちの知り合いのカップルがいるんだけど、付き合って、別れて、それから数年経ってまた一緒になったんだ。もう結婚して12年になるよ。いろいろあるよね)
Гость
Фло
私たちの知り合いのカップルがいるんだけど、付き合って、別れて、それから数年経ってまた一緒になったんだ。もう結婚して12年になるよ。いろいろあるよね)
最初はどれくらい付き合ってたの?なんで別れたの?それでどんな状況でよりを戻したの?
Гость
うん。
Гость
Гость
А потом прожили 4 года и он умер
ハッピーエンド
Гость
Гость
いいねええええ
Гость
Гость
Мужиков будем юзать! :)))
Чем?
Женщины возвращаются абсолютно п
Гость
Мне так нравится как женщина, продающая а развод, любит себя оправдывать и говорить: "Не видела в нем мужчину", хотя когда-то она его выбрала и была согласна быть с ним в горе и в радости. Правда в том, что в горе никто находится не хочет и как только начнёт штормить, вы определяете для себя, что это не ваш человек. А что вы сделали для того чтобы он свои мужские качества проявил по отношению к вам? Были предложения для разнообразия в сексе? Делался для него романтический ужин? Ухаживали за ним? Может быть была опора/поддержка для него? (у мужчины тоже могут быть трудные времена) Ситуация классическая: Случился кризис в отношениях и женьщина вместо того чтобы бороться за близкого, накрутила себя что он ***
Гость
Женщины возвращаются абсолютно п
Мне так нравится как женщина, продающая а развод, любит себя оправдывать и говорить: "Не видела в нем мужчину", хотя когда-то она его выбрала и была согласна быть с ним в горе и в радости. Правда в том, что в горе никто находится не хочет и как только начнёт штормить, вы определяете для себя, что это не ваш человек. А что вы сделали для того чтобы он свои мужские качества проявил по отношению к вам? Были предложения для разнообразия в сексе? Делался для него романтический ужин? Ухаживали за ним? Может быть была опора/поддержка для него? (у мужчины тоже могут быть трудные времена) Ситуация классическая: Случился кризис в отношениях и женьщина вместо того чтобы бороться за близкого, накрутила себя что он ***
Интересно. Сама предлагала разнообразить секс. Он был потрясающим и разным. Делала романтические праздничные ужины, подавала полуголой, в его трудные времена тащила всю семью на себе и даже устраивалась на вторую работу, несмотря что трое детей. И что ?!!! Свалил к друзьям ! Он устал, ему нужно разбираться в себе , я на него слишком давлю, когда прошу убрать за собой тарелку и заправить постель . двое детей от него. Это не показатель. У мужиков свои тараканы. И он всегда найдет повод укатить к маме, где его не напрягают и попу целуют.
Алина Кабаева
Возвращаются, у меня через два месяца возвращался,
Другой через три, пять ,потом 11 месяцев, сейчас 1,3 года прошло
Его ещё нет
Гость
Гость
Это только в мыльных операх возвращаются. Никогда в жизни не встречала тех к кому вернулся муж.
Я встречала двух женщин, у которых мужья уходили, но потом возвращались. Только одна из них обратно не приняла. Вторая уже много лет живет с мужем, больше он никуда не собирается.
Гость
Гость
Вот-вот поддерживаю
Гость
Гость
Вот-вот поддерживаю
Гость
Гость
Вот-вот поддерживаю
Им доверять нельзя все обещают одно а делают они совершенно другое сначала я не брошу а потом нах посылает да еще и блокирует и верит всем кроме меня
Гость
Гость
Им доверять нельзя все обещают одно а делают они совершенно другое сначала я не брошу а потом нах посылает да еще и блокирует и верит всем кроме меня
Мужик подойдет посторонний с улицы скажет что-то против меня и то поверит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова