Чувства проходят, а потом могут появиться новые чувства к одному и тому же человеку. Вот так и происходят. Видят что бывшая поменялась, стала себя уважать, перестала бегать как собачка и ждать у окошка. И сразу у них меняется к вам отношение и создаются новые чувства. Практиковала такое и не раз. Все мои бывшие возвращались. Вот сейчас еще один бывший начал мне написывать спустя 3 месяца расставания.
Гость
[3146170735]
XZ. 나는 내 전 애인이 돌아오는 것을 원하지 않아. 이제 새로운 여자를 써야 할 때야.
Время не имеет значения! Бывшие могут вернуться и через месяц,через год и через 5 лет......если замены лучше вас не нашли))))
Гость
[2959586534]
Эмма
Чувства проходят, а потом могут появиться новые чувства к одному и тому же человеку. Вот так и происходят. Видят что бывшая поменялась, стала себя уважать, перестала бегать как собачка и ждать у окошка. И сразу у них меняется к вам отношение и создаются новые чувства. Практиковала такое и не раз. Все мои бывшие возвращались. Вот сейчас еще один бывший начал мне написывать спустя 3 месяца расставания.
나도 한 3개월 만에 어떻게든 돌아오려고 시도받았는데, 난 이미 아무 감정도 없어서 쿨하게 거절했어 ㅋㅋ 그래서 그런 기간이 지나면 어떻게 전 애인에게 다시 끌릴 수 있는지 머릿속에 전혀 안 들어와 ㅋㅋ
자세히 말해줄 수 있어? 나는 마지막으로 헤어진 지 거의 5개월 됐는데, 아직도 그 사람을 정말 사랑해, 연락 안 해 내가 어떻게 변했는지 보여주고 싶어 ㅎㅎ 그렇게 하려면 뭘 해야 해?
나도 한 3개월 만에 어떻게든 돌아오려고 시도받았는데, 난 이미 아무 감정도 없어서 쿨하게 거절했어 ㅋㅋ 그래서 그런 기간이 지나면 어떻게 전 애인에게 다시 끌릴 수 있는지 머릿속에 전혀 안 들어와 ㅋㅋ
자세히 말해줄 수 있어? 나는 마지막으로 헤어진 지 거의 5개월 됐는데, 아직도 그 사람을 정말 사랑해, 연락 안 해 내가 어떻게 변했는지 보여주고 싶어 ㅎㅎ 그렇게 하려면 뭘 해야 해?
왜 다시 돌아오려고 하고, 왜 널 소중히 여기지 않았던 사람한테 뭘 증명하려고 하는 거야??? 전 애인은 그냥 과거에 남겨둬야 하니까 전 애인이라고 부르는 거잖아!
Гость
[230499901]
Уходить, чтобы возвращаться смысла нет, ибо уходя-уходи, чтобы дважды в одну реку не входить.
крыса
[4239093279]
мой вернулся через год, у подруги каждые два года в дверь стучится. все индивидуально.
Гость
[2959586534]
крыса
мой вернулся через год, у подруги каждые два года в дверь стучится. все индивидуально.
А как у вас сложилось? Вы его послали или приняли ?
Гость
[1751109477]
СОЛИСТ
왜 다시 돌아오려고 하고, 왜 널 소중히 여기지 않았던 사람한테 뭘 증명하려고 하는 거야??? 전 애인은 그냥 과거에 남겨둬야 하니까 전 애인이라고 부르는 거잖아!
확실히 그래
Гость
[1086376608]
У моей жены (у нас 3е детей) есть бывший... 20лет назад у них было. Он женат и 2е детей. Пытается ее по-всякому отодрать по старой памяти)))) она задумалась на секунду)))) Это по теме???
Гость
[1102235320]
그들은 아무도 필요로 하지 않게 되었을 때 돌아옵니다. 이 사람도 시도해 보고, 저 사람도 시도해 보지만, 아무것도 잘 되지 않아요. 그러다가 전 여자친구를 떠올리며 되돌아가려고 하지만, 그건 당신에 대한 큰 사랑 때문이 아니라 절박함 때문이에요. 만약 그를 받아들인다 해도, 더 나은 사람이 나타나면 결국 다시 떠날 거예요.
Гость
[2959586534]
Гость
그들은 아무도 필요로 하지 않게 되었을 때 돌아옵니다. 이 사람도 시도해 보고, 저 사람도 시도해 보지만, 아무것도 잘 되지 않아요. 그러다가 전 여자친구를 떠올리며 되돌아가려고 하지만, 그건 당신에 대한 큰 사랑 때문이 아니라 절박함 때문이에요. 만약 그를 받아들인다 해도, 더 나은 사람이 나타나면 결국 다시 떠날 거예요.
뭔가 진부한 말투네 가끔 돌아와서 잘 되는 경우도 있어) 결혼하고, 아이들 낳고
Гость
[1834433983]
Гость
체호프는 이걸 '바퀴벌레처럼 기어들어오다'라고 불렀지. 그들이 한꺼번에 너한테 돌아왔으면 좋겠다.😁
Гость
[1102235320]
Гость
뭔가 진부한 말투네 가끔 돌아와서 잘 되는 경우도 있어) 결혼하고, 아이들 낳고
Это жизнь , а не заезженные фразы. Но вы можете себя успокаивать чем угодно…
Дельта
[3937177298]
작가님🤦🤦🤦🤦 전 애인이 언제 돌아오는지는 중요하지 않아요. 돌아오지 않는 사람들도 있거든요. 그러니 헛된 희망을 품지 마세요.
헤어졌다면, 그게 끝이에요.
왜 그들이 돌아올까요? 큰 사랑 때문이 아니에요, 절대 아니에요. 큰 사랑이라면 떠나지도 않았겠죠. 그냥 잠자리 상대가 없을 때 돌아오는 거예요. 돌아온 후 관계는 보통 제대로 형성되지 않아요. 기껏해야 자유로운 잠자리 관계 정도죠. 네, 드물게 예외는 있어요. 하지만 그건 예외일 뿐이에요.
Гость
[1674971437]
Гость
100 % Никогда не имел ничего с бывшими.Иногда напишут или позвонят, типа как дела, нашёл кого и т.п., а сами с намёком ,типа трахнуться по старой памяти.Нах надо, не зря же разошлись, мало че там за время могла нацеплять или залететь
Гость
[1593679159]
Гость
Можно позвонить и сказать: "Привет, как у тебя дела? Я тут хотела тебе дать понять, что я изменилась!"
Если вы не общаетесь, то никак вы не сможете ничего дать ему понять
Гость
[1834433983]
그들은 부메랑이 아니니까요. 아예 돌아오지 않을 수도 있어요.
Последователь Пути Голоса Борри
[487205386]
다양한 요인에 따라 다릅니다. 사람의 유형, 그의 지능, 버림받은 사람의 요인, 누가 누구를 떠났는지 등이죠. 유형은 다양하지만, '영원한 희생자' 타입의 남자들이 있습니다. 이런 사람들은 보통 인생 동안 많은 여자들을 만납니다. 항상 고통받고, 항상 마지막 기회를 구걸하려고 하죠. 심지어 자세히 따져보면 본인 탓이 아닌 경우에도요. 자신이 얼마나 대단한지에 대해 과도한 자부심을 갖고 있지만, 여성의 사고방식을 이해하는 데는 다소 둔합니다. 그들은 절대 여자를 이해하지 못해요. 여기에는 지능도 영향을 미칩니다. 그는 깨달음을 얻을 수도 있고, 계속 고통받을 수도 있죠. 깨달아서 여성이 무엇인지 연구한 사람들은 이를 자신의 이익을 위해 활용할 수 있습니다. 여성적인 성격을 가진 사람들도 있는데, 그들은 관계의 단계 자체와 끊임없는 상황 조정, 가족 공동체 구축을 즐깁니다. 이런 '가정적인 남자'들이 있죠. 반면 '솔로이스트'도 있습니다. 깨달음을 얻어 여성의 사랑 같은 헛소리에 휘둘리지 않는 사람들이죠.
영원한 희생자 타입은 항상 돌아옵니다. 가정적인 남자들은 되돌아오게 만듭니다. 다른 방법은 통하지 않아요. 솔로이스트는 다른 이들보다 똑똑합니다. 그는 절대 당신에게 돌아오지 않을 거예요. 그야말로 가장 건전한 남성의 표본이죠.
Гость
[1938716591]
아마 돌아오지 않을 수도 있어요. 헤어진 데에는 이유가 있는 법이니까요. 좋은 관계에서는 떠나지 않아요. 그가 떠났다면, 당신이 그를 지치게 했거나, 아니면 그가 당신을 사랑하지 않았기 때문이에요. 후자라면, 그런 보물이 스스로 멀리 떠나간 것을 다행으로 여겨야 해요. 향수나 다른 감정에 휩싸여 그가 돌아온다 해도, 단호히 거절하세요. 하지만 당신이 이유 없는 히스테리, 변덕, 이기심, 고집으로 그를 지치게 했다면, 먼저 소통을 회복하려 노력해 볼 수 있어요. 그리고 나서 '새로운 시작을 해보자'고 제안해 보세요. 안 된다면 그만두면 돼요. 제 경험상, 양쪽이 진정으로 관계에 준비되지 않았다면, 이런 재결합에서 좋은 결과는 나오지 않아요. 제 경우, 그가 두 번 돌아왔고 저는 받아들였어요. 그는 '사랑하지만 함께할 수 없다'고 말했죠. 결과는요? 아무것도 아니었어요. 그는 전혀 이해하지 않았고, 이해하려 하지도 않았어요. 그를 움직인 것은 단순한 습관이었고, 그는 저를 잘 알고 있었기에 새로운 여성을 대하듯 복잡한 과정을 거칠 필요가 없었죠. 그러니 그가 당신의 삶에 다시 나타나더라도, 너무 기뻐하지 마세요.
Это только в мыльных операх возвращаются. Никогда в жизни не встречала тех к кому вернулся муж.
Гость
[1336000530]
Эмма
Вернулись что бы опять уйти? Чет слишком много бывших у вас
Гость
[3148311497]
Эмма
난 완전 묵살당했어... 우연히 만났는데 만난 후에 아무 말도 안 했어... 나도 쫓아다니지 않고 내 삶 살고 있는데. 나는 그에게 아무 관심도 없어.
Гость
[1290506509]
Гость
다양한 요인에 따라 다릅니다. 사람의 유형, 그의 지능, 버림받은 사람의 요인, 누가 누구를 떠났는지 등이죠. 유형은 다양하지만, '영원한 희생자' 타입의 남자들이 있습니다. 이런 사람들은 보통 인생 동안 많은 여자들을 만납니다. 항상 고통받고, 항상 마지막 기회를 구걸하려고 하죠. 심지어 자세히 따져보면 본인 탓이 아닌 경우에도요. 자신이 얼마나 대단한지에 대해 과도한 자부심을 갖고 있지만, 여성의 사고방식을 이해하는 데는 다소 둔합니다. 그들은 절대 여자를 이해하지 못해요. 여기에는 지능도 영향을 미칩니다. 그는 깨달음을 얻을 수도 있고, 계속 고통받을 수도 있죠. 깨달아서 여성이 무엇인지 연구한 사람들은 이를 자신의 이익을 위해 활용할 수 있습니다. 여성적인 성격을 가진 사람들도 있는데, 그들은 관계의 단계 자체와 끊임없는 상황 조정, 가족 공동체 구축을 즐깁니다. 이런 '가정적인 남자'들이 있죠. 반면 '솔로이스트'도 있습니다. 깨달음을 얻어 여성의 사랑 같은 헛소리에 휘둘리지 않는 사람들이죠.
영원한 희생자 타입은 항상 돌아옵니다. 가정적인 남자들은 되돌아오게 만듭니다. 다른 방법은 통하지 않아요. 솔로이스트는 다른 이들보다 똑똑합니다. 그는 절대 당신에게 돌아오지 않을 거예요. 그야말로 가장 건전한 남성의 표본이죠.
너 게이야?
Гость
[3615074894]
6년 만에야 나에게 돌아왔어.
Гость
[3615074894]
Гость
6년 만에야 나에게 돌아왔어.
А потом прожили 4 года и он умер
Гость
[4246325367]
Уже 3.6 лет как расстались...ну не пытался вернуться. Есть кто или нет не знаю, видела иногда заходит на сз
Гость
[3542891026]
내 남편은 돌아오지 않았어, 3년 반이 지났어.
Гость
[3759848844]
Гость
우리 직장에 여자 한 명이 한 남자에게서 아이 둘을 낳고 헤어졌는데, 다른 남자랑 살기 시작해서 딸을 낳았어 (지금 11살) 그리고 그 딸을 키우고 있어, 그 아이 둘 낳은 바로 그 남자랑 오랜 세월 지나서 다시 만나서 살고, 사랑하고 있어
Гость
[119002130]
Гость
여자들한테 그런 태도로 가면 늙어서까지 계속 바꾸다가 혼자 죽을 거야.
Фло
[2536080335]
Гость
우리 아는 커플이 있는데, 만나다가 헤어졌어. 그리고 몇 년 후에 다시 만났지. 결혼한 지 벌써 12년이야. 경우에 따라 다르지)
Гость
[2368758525]
Фло
우리 아는 커플이 있는데, 만나다가 헤어졌어. 그리고 몇 년 후에 다시 만났지. 결혼한 지 벌써 12년이야. 경우에 따라 다르지)
좋아아아아
Гость
[1234354895]
Гость
Мужиков будем юзать! :)))
Чем?
Женщины возвращаются абсолютно п
[3247798717]
Гость
Мне так нравится как женщина, продающая а развод, любит себя оправдывать и говорить: "Не видела в нем мужчину", хотя когда-то она его выбрала и была согласна быть с ним в горе и в радости. Правда в том, что в горе никто находится не хочет и как только начнёт штормить, вы определяете для себя, что это не ваш человек. А что вы сделали для того чтобы он свои мужские качества проявил по отношению к вам? Были предложения для разнообразия в сексе? Делался для него романтический ужин? Ухаживали за ним? Может быть была опора/поддержка для него? (у мужчины тоже могут быть трудные времена) Ситуация классическая: Случился кризис в отношениях и женьщина вместо того чтобы бороться за близкого, накрутила себя что он ***
Гость
[1353530788]
Женщины возвращаются абсолютно п
Мне так нравится как женщина, продающая а развод, любит себя оправдывать и говорить: "Не видела в нем мужчину", хотя когда-то она его выбрала и была согласна быть с ним в горе и в радости. Правда в том, что в горе никто находится не хочет и как только начнёт штормить, вы определяете для себя, что это не ваш человек. А что вы сделали для того чтобы он свои мужские качества проявил по отношению к вам? Были предложения для разнообразия в сексе? Делался для него романтический ужин? Ухаживали за ним? Может быть была опора/поддержка для него? (у мужчины тоже могут быть трудные времена) Ситуация классическая: Случился кризис в отношениях и женьщина вместо того чтобы бороться за близкого, накрутила себя что он ***
Интересно. Сама предлагала разнообразить секс. Он был потрясающим и разным. Делала романтические праздничные ужины, подавала полуголой, в его трудные времена тащила всю семью на себе и даже устраивалась на вторую работу, несмотря что трое детей. И что ?!!! Свалил к друзьям ! Он устал, ему нужно разбираться в себе , я на него слишком давлю, когда прошу убрать за собой тарелку и заправить постель . двое детей от него. Это не показатель. У мужиков свои тараканы. И он всегда найдет повод укатить к маме, где его не напрягают и попу целуют.
Алина Кабаева
[611111910]
Возвращаются, у меня через два месяца возвращался, Другой через три, пять ,потом 11 месяцев, сейчас 1,3 года прошло Его ещё нет
Гость
[1989282043]
Гость
Это только в мыльных операх возвращаются. Никогда в жизни не встречала тех к кому вернулся муж.
Я встречала двух женщин, у которых мужья уходили, но потом возвращались. Только одна из них обратно не приняла. Вторая уже много лет живет с мужем, больше он никуда не собирается.
Гость
[3229859329]
Гость
Вот-вот поддерживаю
Гость
[3229859329]
Гость
Вот-вот поддерживаю
Гость
[3229859329]
Гость
Вот-вот поддерживаю
Им доверять нельзя все обещают одно а делают они совершенно другое сначала я не брошу а потом нах посылает да еще и блокирует и верит всем кроме меня
Гость
[3229859329]
Гость
Им доверять нельзя все обещают одно а делают они совершенно другое сначала я не брошу а потом нах посылает да еще и блокирует и верит всем кроме меня
Мужик подойдет посторонний с улицы скажет что-то против меня и то поверит
그리고 어떻게 6-12개월이 지나서야 전 애인이 돌아오는 경우가 생기는 거죠? 그렇게 오랜 시간이 지나면 감정이 식지 않나요 #전애인