Это я понимаю прекрасно, ему девушка очень поравилась, гулял за моей спиной.Хотя против общения никогда не была с кем либо. Лжи не понимаю.
Когда узнала коректно указала на дверь. Что не нужно морочить голову ни себе ни мне, ни той девушке, раз такое дело. Приехал с цветами и слезами. Предупредила, что мне будет сложно снова доверять, что мы оба должны стараться. Я никому до него шанс не давала. Уходила и все))
А тут начались ссоры, перед ссорой начал пропадать.Написала той девушке, без претензий и скандалов,мило пообщались.
Разговаривать с человеком очень тяжело,он свою линию гнёт.Над ошибками должны двое работать вы правы. А не один человек. И в полной мере насколько я могу, я старалась дать и понимание и заботу и ласку. Показать свою любовь. Не смотря на то что я учусь и работаю. Материально я не зависила и не из тех кто требует подарки и цветы. Никогда ничего не требовала. Внимания не хватало и поддержки моральной.
Попытка помириьься с моей стороны была, после последней смс от него. Не захотел. Значит не нужна ему была, вот сидим молчим оба, да и навязываться мужчине который избегает общегия это глупо)
Простить можно многое, только в том случае если человек действительно осознает, что сделал больно и что натворил и старается это исправить)
Ну если уж расстались. Хоть поговорить спокойно отпустить и вернуть вещи друг другу(у меня его ключи, у него мои). На контакт не идёт. Сразу по "старым" связям побежал. Понимаю головой, что он не любил. Влюблённость может была и страсть) Но для чего такие смс писать, не пойму)))
Надежда не теплится уже))
У кого так было, думаете манипуляция?) Это просто интерес не более. Отношениям почти два года было)) #расставание