Почему содержанки стали нормой?
Есть у меня подруга, ей 23 года, очень красивая фигура и миловидное личико. Встречалась с хорошим парнем. После расставания решила стать содержанкой. Считает, что потом найдет себе мужа. А я считаю, что замуж она или не выйдет, или будут сплошные разводы, потому что по всем критериям она стала непригодной. Папика она не любит (сама так говорит), чисто секс, чтоб были халявные деньги. При этом работает и спокойно могла бы обойтись без этих денег. Куда катится мир? Я сама девушка, и понять ее не могу, фактически, мы почти перестали общаться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо такова?Мне Солист предложил содержание,думаю вот...Загвоздка,что пять раз он не выдержит за ночь, только два...
Гость
Работы нет и зарплата для женщины 13-20 не подыхать же , по этому лучше замуж или содержание
your favorite homie:*
в 23 она может начинать откладывать на похороны и покупать таблетки
Гость
значит хороший парень не так уж и хорош
Гость
Лень работать))
Кость
Тоже есть одна коллега на работе. Молодая, 20 лет ей всего. Правда лицом, фигурой и ростом не выдалась, но все - равно уже открыто говорит, что хотела бы стать любовницей шефа ( а у него жена и трое детишек). Он даже не подозревает об этом 😅в парнях она видит только деньги и возможность за их счёт вкусно покушать ( но только в мечтах опять таки, её никто не желает кормить и содержать).
Гость
А вам то какое собачье дело ? Завидуете ???🤣
Гость
Автор, да всем пофиг, что вы считаете. Это ее жизнь. Вы ей не подруга. И раз вас так интересует эта тема, то вы, видимо, тоже были бы не против быть на содержании у мужчины, просто мужчины у вас такого нет. А для мужчин, которые вас окружают, вы хотите быть хорошей, подчеркивая свою хорошесть на фоне подруги. Такую "подругу" как вы не дай бог. Среди моих подруг/знакомых есть девушки, которых содержат мужчины. Кто-то просто встречается, кто-то замужем меня этот вопрос не волнует вообще. Это их жизнь и их дело
Гость
Неприличные и нелюбимые это как раз те, кого не содержат. А хороших и любимых содержат и еще как.
Август
Уважаемый автор, это следствия слабости эмоционального интеллекта. Человек не может понять, что и в каком случае ему обеспечивают личные отношения, и заменяет это отсутствием любых личных гарантий в обмен на фиксированный ценник.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 580 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня12 ответов
- Мой парень странный?4 ответа
- Как продолжать отношения с мужчиной, если я теперь всегда буду вспоминать свой позор?5 ответов
- Влюбилась в ИИ4 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый50 ответов
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?7 ответов
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?4 ответа
- Редкий тип партнера или слишком сложный?6 ответов
- Одиночество, невозможность завести отношения5 ответов
- Мужчины на сайте знакомств15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?156 ответов
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой82 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый50 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше45 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема