Каждый день вижу молодых девушек на прогулке с коляской или держащих за руку ребенка и при этом держащих сигарету. Не понимаю почему это у нас стало нормой?
А почему бы и нет? В США молодые девушки курят и пьют наравне с ровесниками-парнями уже, но есть прогноз, что через 5 лет уже будут выпивать больше. Это нормально, женщины стали более свободны в выборе. Не надо ничего запрещать.
Гость
[4004050684]
Автор
По моему мнению это не нормально. Почему ребенок должен на прогулке дышать дымом. Странно что у вас возникают такие вопросы
А почему у вас возникают такие вопросы ? Это не ваши дети. Пусть их родители думают чем их детям дышать. У вас наверное есть свои дети. логичней думать о них.
Гость
[4004050684]
Гость
Современные рашн бабы такие. Если хочешь здорового ребёнка, то только от иностранки.
Не будут иностранки рожать от рашн мужиков. Потому что рашн мужики пьют и курят в разы больше иностранцев и здоровых детей от рашн мужиков очень мало.
Гость
[3299450187]
Бычиха нервничала - бычихе надо покурить, пепел можно прям в личуху стряхивать
Гостья
[1749399093]
Гость
А почему бы и нет? В США молодые девушки курят и пьют наравне с ровесниками-парнями уже, но есть прогноз, что через 5 лет уже будут выпивать больше. Это нормально, женщины стали более свободны в выборе. Не надо ничего запрещать.
Это Ненормально. Женщины рожать должны, а не курить. Я - молодая девушка, ноя не курю, потому что в будущем я должна рожать детей.
Гость
[3080212928]
Давно такого не вижу. У нас на площадке никто не курит. Где Вы живёте?
Гостья
[1749399093]
Гость
Не будут иностранки рожать от рашн мужиков. Потому что рашн мужики пьют и курят в разы больше иностранцев и здоровых детей от рашн мужиков очень мало.
Бред! Посмотрите, как пьют в Европе и Америке! А сколько там наркоманов! В России наркоманов почти нет.
Гостья
[1749399093]
Гость
А почему у вас возникают такие вопросы ? Это не ваши дети. Пусть их родители думают чем их детям дышать. У вас наверное есть свои дети. логичней думать о них.
Понятно, что Вы курите.
Гостья
[1749399093]
Гостья
Это Ненормально. Женщины рожать должны, а не курить. Я - молодая девушка, ноя не курю, потому что в будущем я должна рожать детей.
НО Я не курю.
Гостья
[1749399093]
Это никогда не было нормой.
Автор
[2967651051]
Гость
Давно такого не вижу. У нас на площадке никто не курит. Где Вы живёте?
Это только в твоём быдлooкружении нище...ов, ПТУшница.
Гость
[3080212928]
Автор
В Москве
Странно. Живу в крупном городе, ну вот с начала 2000 такого нет, может единичные случаи. На общих балконах в основном мужчины курят, на площадках вообще не видела чтобы курили, как Вы пишите, чтобы на ходу с ребенком и идёт курит, такого тоже нет.