Выход из декрета , сад , переезд что делать ?
Скоро выход из декрета . Живём в том месте где можно успевать забирать ребёнка из сада и все вроде бы ничего, но мужа приспичивает идея переехать загород( всю жизнь мечтал жить как его друзья загородом) пока не имея особо больших денег . Это я точно не буду успевать забирать ребёнка из другого сада , плюс кто там мне даст место . На вопрос как быть муж планирует делать второго и засадить меня дома . Но второго ребёнка я не хочу . В первый декрет он показал себя не с лучшей стороны да и денег давал мало . На все мои разговоры - все в штыки , что я ничего не понимаю . И гнёт свою линию . Хочу оставаться в черте города и жить нормальной жизнью а не погрязнуть в деревне с детьми и без денег ((( вариант расходиться и жить порозень пока рассматривать не хочу
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Если хочет жить за городом, пусть живёт загородном, а вы живите в городе, где вам удобно водить ребёнка в сад
Гость
ни в коем случае не вестись на этот "загород". сад-то еще ерунда, а вот потом же еще школа. сельская школа - это хуже чем зона для малолетних.
у мужика "розовые очки" на тему загорода. в реальности он будет на работе отсиживаться, а следить за домом придется тебе. хочет сельской романтики - пусть строит дачку.
у мужика "розовые очки" на тему загорода. в реальности он будет на работе отсиживаться, а следить за домом придется тебе. хочет сельской романтики - пусть строит дачку.
Гость
Я живу в тихом пригороде мегаполиса, езжу на машине и все успеваю, в чем проблема?
Кексик
А он готов Вам оплатить автошколу и машину? Помимо сада и школы, хотя бы в поликлинику нормальную надо выбираться, в магазин. Что там за 'загород', инфраструктура-то есть?
Гость
Он с утречка встал и усвистал. А у вас что? Дом частный, дети, еще и огород заставит засаживать. Лично мне эта загородная жизнь никуда не уперлась. У меня муж тоже придуривался, но я ему вплоть до развода. Мы с сыном остаемся в своей квартире. А ты вали хоть в коттедж, хоть на виллу на Бали. Мне все равно. У сына гимназия в 15 минутах ходьбы неспешным шагом, а так сорву его со школы, или возить час туда, час обратно. Два часа на дорогу. Ну муж поныл и успокоился.
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов