Выход на работу после декрета.Куда деть ребёнка?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дома сидеть
Агата
В частный сад. Там. И развитие и присмотрят
Гость
Бабушки.
Отдав в 1,5 года в сад вы замучаетесь сидеть на больничных. Это совсем рано. Нормально работать он вам не даст
Отдав в 1,5 года в сад вы замучаетесь сидеть на больничных. Это совсем рано. Нормально работать он вам не даст
Гость
Что значит п о р а ?
Гость
Сидите дома пусть муж обеспечивает
Ночь
Я вышла на работу, когда дочке было 9 месяцев. С ней сидела моя мама. Возила ее к маме каждый день на другой конец города, очень далеко. Через год ребенок пошел в сад, но больничные были каждый месяц и сидела опять моя мама, иначе какой смысл было работать, на больничных я бы получала совсем копейки. Прошло много лет, я очень жалею об этом, если б вернуть все назад.. вставила бы мужу чертей в бока и отправила искать вторую работу, мужик содержать должен. Сейчас у меня нормальная зарплата, муж как мало зарабатывал, так и зарабатывает, без стремления к чему-то. В целом я содержу всю семью. А отношения с дочкой не те, она ближе к бабушке, увы.
Гость
То и значит что по достижении ребёнком 1,5 лет ФСС перестаёт женщине вообще какие-либо деньги платить.
Плюс перестаёт идти официальный стаж и работодатель больше не обязан сохранять за вами должность. Взять назад обязан, но зп и должность могут предложить ниже.
Вот и судите сами
Плюс перестаёт идти официальный стаж и работодатель больше не обязан сохранять за вами должность. Взять назад обязан, но зп и должность могут предложить ниже.
Вот и судите сами
Гость
И то и другое одновременно, один частный сад не поможет, ребенок будет болеть - бабушкам придется сидеть. И только на бабушек (без садиков) рассчитывать тоже сложно, придется искать подстраховку на тот случай, если бабушки не смогут посидеть.
Гость
Я вышла на работу, когда дочке было 9 месяцев. С ней сидела моя мама. Возила ее к маме каждый день на другой конец города, очень далеко. Через год ребенок пошел в сад, но больничные были каждый месяц и сидела опять моя мама, иначе какой смысл было работать, на больничных я бы получала совсем копейки. Прошло много лет, я очень жалею об этом, если б вернуть все назад.. вставила бы мужу чертей в бока и отправила искать вторую работу, мужик содержать должен. Сейчас у меня нормальная зарплата, муж как мало зарабатывал, так и зарабатывает, без стремления к чему-то. В целом я содержу всю семью. А отношения с дочкой не те, она ближе к бабушке, увы.
И о чем же вы пожалели:?
Яна П.
А ясли больше не существуют?
Гость
Мы должны решить, что вам с вашим ребенком делать? Варианты есть, сами их обозначили. Выбирайте подходящий для вас и вашего ребенка и вперед.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Многие жалеют о том, что вышли рано на работу.Уже не впервые слышу.
Гость
Вот-вот
Я и заявление писала именно до полутора лет.Так как знала, что мы не будем ничего получать.Да и воспитывалась я в такой семье, где все работают, для меня это норма
Кто хочет пусть до 3 лет сидит, кто то до 1,5 лет и в том, и в другом случае ничего плохого не вижу
Я и заявление писала именно до полутора лет.Так как знала, что мы не будем ничего получать.Да и воспитывалась я в такой семье, где все работают, для меня это норма
Кто хочет пусть до 3 лет сидит, кто то до 1,5 лет и в том, и в другом случае ничего плохого не вижу
Ночь
О том, что предпочла карьеру воспитанию ребенка. Первые шаги, первые слова и прочие радости, все это досталось моей маме, а не мне. Я работала с 9 до 18, выезжали из дома в 7 приезжали в 20 обратно. Сколько время у меня оставалось на общение с моим ребенком? Ни сколько. А мужчине надо объяснять, что он глава семьи и должен семью содержать, я вот так и не смогла, к сожалению.
Касаемо вопроса автора, я считаю, что всё-таки лучше с бабушкой, чем в сад. Бабушка лучше присмотрит, ребенок будет в любви, заботе и больничных меньше. Да и бабушка, наверное, бесплатно будет сидеть, а сад платный.
Касаемо вопроса автора, я считаю, что всё-таки лучше с бабушкой, чем в сад. Бабушка лучше присмотрит, ребенок будет в любви, заботе и больничных меньше. Да и бабушка, наверное, бесплатно будет сидеть, а сад платный.
Гость
1,5 года - это рано. Ребёнку точно никуда не пора и лучше всего с матерью
Если уж совсем понижало то лучше дома с бабушкой
Сад- это совсем треш для ребёнка
Если уж совсем понижало то лучше дома с бабушкой
Сад- это совсем треш для ребёнка
Гость
О том, что предпочла карьеру воспитанию ребенка. Первые шаги, первые слова и прочие радости, все это досталось моей маме, а не мне. Я работала с 9 до 18, выезжали из дома в 7 приезжали в 20 обратно. Сколько время у меня оставалось на общение с моим ребенком? Ни сколько. А мужчине надо объяснять, что он глава семьи и должен семью содержать, я вот так и не смогла, к сожалению.
Понятно, ванильный бред.
Два полноценных выходных и вечер, более чем достаточно чтобы и слова услышать и шаги увидеть
Два полноценных выходных и вечер, более чем достаточно чтобы и слова услышать и шаги увидеть
Мужа надо было в декрет отправить, все равно зарабатывает меньше вас. Так хоть толк какой-то был бы
То и значит что по достижении ребёнком 1,5 лет ФСС перестаёт женщине вообще какие-либо деньги платить.
Вот и судите сами
Вот и судите сами
Остальные 1,5 года пусть отец с ним в декрете сидит
Гость
Потому что психология не стоит на месте. Давно уже доказали, что идеально находиться вместе с ребёнком до 3х.
Но делать ребёнку хорошо, или делать «как все выросли» это конечно решать каждой конкретной маме
Но делать ребёнку хорошо, или делать «как все выросли» это конечно решать каждой конкретной маме
Кто давно это доказал?
Где почитать? Почему в США, Германии и прочих странах не пользуются тогда этими величайшими открытиями?
Где почитать? Почему в США, Германии и прочих странах не пользуются тогда этими величайшими открытиями?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот что делать ? #работа #дети #декрет