Одиночество убивает морально
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
your favorite homie:*
я как раз жину ищю будь моей жиной я успешный иностранец занятый в сфере обработки металлов у меня есть несколько ко ворк тим которые работают на меня а еще я очень люблю семью
кароч я таджик собираю арматуры +еще бомжей под это дело нанимаю но получаю неплохо живу с мамкой на рынке будь моей женой:*
кароч я таджик собираю арматуры +еще бомжей под это дело нанимаю но получаю неплохо живу с мамкой на рынке будь моей женой:*
Очень понимаю Вас! Тоже испытываю такие же чувства. И, к сожалению, не знаю, как это сделать. Наверное, просто есть люди, энергетически притягательные. И обычные люди. Вот обычным очень сложно. Всегда советуют поработать над собой, быть увереннее в себе, перестать искать и отпустить ситуацию. Если Вы можете последовать этим советам, сделайте это. Путь любовь будет в жизни!)
Гость
Мужчина, перестаньте страдать фигнёй. Лучше попейте пивка или
поиграйте в танчики.
поиграйте в танчики.
Гость
Пока вы, ваше тело, ваше поведение кричит об одиночестве вас инстинктивно, сами того не понимая, будут обходить стороной.
Рекомендую сходить к психологу и учиться наслаждаться своей компанией, тогда и другим с вами будет интересно
Рекомендую сходить к психологу и учиться наслаждаться своей компанией, тогда и другим с вами будет интересно
Гость
Вы это серьезно? Какая любовь когда страна сошла с ума. В этом году даже лета не будет.
Гость
Ну как?
Действуй по протоптанной не одной парой женских ног дорожкой:
1. Раздуй свое ЧСВ
2. Искренне поверь в том, что твоя дыра между ног это не ограненный алмаз, о котором мужчины думают даже когда спят
3. Ни в коем случае не пытайся что то сделать самп
3а. Сиди и усиленно жди когда парни начнут укладываться в паллеты, проходя рядом с тобой
4. Обязательно вступи в фемлопомойную группу и каждый день повторяй что мужчина это угнетатель/насильник и т.д.
5. Запомни и четко следуй правилу:
Равноправие долно быть только тогда, когда это выгодно тебе. В любом другом случае тыжидивачка, а он - мужчина , он все и всем должен.
6. Твои деньги это твои, а деньги мужчины - общие
7. В конечном итоге ты обязана посадить на алименты (не бойся, матриархальный суд в любом случае будет на твоей стороне) и отжать квартиру/авто и т.п.
8. Ты обязательно должна написать донесение в полицию о изнасиловании , дабы наказать очередного ммудчину! Хорошо если он будет предлагать деньги, а если нет - то одним козлом меньше будет!
Только если будешь неуклонно следовать этим пунктам, то все в жизни сложится как надо!
Действуй по протоптанной не одной парой женских ног дорожкой:
1. Раздуй свое ЧСВ
2. Искренне поверь в том, что твоя дыра между ног это не ограненный алмаз, о котором мужчины думают даже когда спят
3. Ни в коем случае не пытайся что то сделать самп
3а. Сиди и усиленно жди когда парни начнут укладываться в паллеты, проходя рядом с тобой
4. Обязательно вступи в фемлопомойную группу и каждый день повторяй что мужчина это угнетатель/насильник и т.д.
5. Запомни и четко следуй правилу:
Равноправие долно быть только тогда, когда это выгодно тебе. В любом другом случае тыжидивачка, а он - мужчина , он все и всем должен.
6. Твои деньги это твои, а деньги мужчины - общие
7. В конечном итоге ты обязана посадить на алименты (не бойся, матриархальный суд в любом случае будет на твоей стороне) и отжать квартиру/авто и т.п.
8. Ты обязательно должна написать донесение в полицию о изнасиловании , дабы наказать очередного ммудчину! Хорошо если он будет предлагать деньги, а если нет - то одним козлом меньше будет!
Только если будешь неуклонно следовать этим пунктам, то все в жизни сложится как надо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!Нет ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!13 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?25 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?13 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мужчины комплексуют или ленятся?150 ответов
- Бывший муж снова женился138 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется137 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины115 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания42 ответа
- Парень не делает предложение37 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?25 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как привлечь взаимную любовь в свою жизнь?
Так хочется объятий, поцелуев, ласки. 💔