делает не спрашивая
вот все мужики такие самостоятельные? взял скачал на мой компьютер игру, даже не спросил, не предупредил. А потом плачет, потому что я установить не разрешаю! Девочки, что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
он должен у тебя на такие мелочи спрашивать разрешения? разве что только если это твой компьютер
Гость
На свой комп почему не поставил эту игру? Если пк ваш, имеете право не разрешать ему ставить свою фигню.
Гость
как он позволил устанавливать на компьютер царевнЫ игру,гони его в шею
Гость
Я искренне недоумеваю, как взрослый человек может играть в игры.Мне кажется такие люди живут в выдуманных мирках с ограниченным осознанием реальности. Ну, фильм посмотреть, книгу прочесть, изучить науку, это действительно развивает. А что могут развить игры? Я не понимаю смысла пялится в экран часами и типа проходить препятствия в выдуманной игры. Мне за минуту становится скучно. Ну иди санитаром в больничке потрудись в период волны ковида, там еще тот квест все успеть, всем помочь и суметь не сдохнуть.А, это уклонение от ответственности, мнимое самоутверждение за счет пройденных преград в игре. И потом эти недалекие идут и убивают уже в реальности людей. И в основе на к и ведутся мужики. А это прекрасно доказывает, что в их черепной коробке не хватает. 😂
Гость
Я искренне недоумеваю, как взрослый человек может играть в игры.Мне кажется такие люди живут в выдуманных мирках с ограниченным осознанием реальности. Ну, фильм посмотреть, книгу прочесть, изучить науку, это действительно развивает. А что могут развить игры? Я не понимаю смысла пялится в экран часами и типа проходить препятствия в выдуманной игры. Мне за минуту становится скучно. Ну иди санитаром в больничке потрудись в период волны ковида, там еще тот квест все успеть, всем помочь и суметь не сдохнуть.А, это уклонение от ответственности, мнимое самоутверждение за счет пройденных преград в игре. И потом эти недалекие идут и убивают уже в реальности людей. И в основе на к и ведутся мужики. А это прекрасно доказывает, что в их черепной коробке не хватает. 😂
кто кого убивает? вы с ума сошли что ли? женщина, лечи пмс, климакс или что там у тебя
Гость
Да пусть поиграет, жалко что-ли? Ну скачал и скачал. Уж слишком вы трепетно относитесь к таким мелочам. Не жадничайте!
Гость
Вы каждую минуту жизни проводите с пользой для общества и своего развития?
Василий
Наверное, вы с ним сношаетесь....
Форум: Семья
Всего: 486 889 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Золовка - головка9 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит12 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет26 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов