Буду отвечать по порядку:
В чем тогда выражается поддержка для мужчины? Просто сказать "ты сам справишься, я в тебя верю?". Я его сейчас уже не трогаю давно, он тут в новогодние купил курс по программированию, хотел освежить знания, сам на программиста учился. В итоге забросил, несмотря на то, что я пыталась его подбадривать в этом, в итоге осталась виноватой, потому что то зайду не вовремя, то мозги выношу, то ещё чего то. Короче, с его слов учиться он не может из-за меня - опять ответственность перекладывает.
Я, поначалу, ничего не имела против сожительства. Мне 25 лет, если что. Мне хочется также посмотреть на человека в быту, как он себя ведёт и что из себя представляет. Мне на это было достаточно чуть больше полугода. А дальше я готова была уже к семейной жизни. Но он, видимо, нет. Хотя сам очень много об этом разглагольствует - даже друзья его спрашивают, когда свадьба. Ему 36 лет, кстати, детей нет и в браке тоже не был - паспорт чист, хотя выдан аж в 2006 году.
Живём мы вместе 9 месяцев.
А по поводу ублажания ночью - да я бы и рада, секс люблю, поэтому не посчитала бы себя секс-прислугой какой то, потому что мне это тоже очень нужно. Но секс у нас тоже сошёл на нет - 1-2 раза в месяц. Мне мало. Это тоже наталкивает на мысли о том, что у него другая. Я даже когда руку в трусы ему тяну он отскакивает от меня, как ошпаренный и вопит "не трогай меня там!!!"
Дак вот я и уходила, и нормально всё было, нафига он меня тогда обратно забирал и 8 часов за рулём провел - чтобы раз в месяц меня потрахивать и остальное время чтобы его от меня тошнило? Так себе инвестиция, мне кажется.
Сижу и немного в шоке... Когда он говорил о своих планах, чем хочет заняться - я его всегда поддерживала, где то даже подгоняла, пыталась вдохновить... Когда он со мной советовался по поводу чего либо, я говорила свое мнение, но всегда добавляла, что это исключительно мои мысли и решение всё равно принимать ему. Но, ответственность за многие вещи он скидывает на меня. Придирается много. Где то я его не так поняла, не догадалась, "могла бы написать, могла бы позвонить, могла бы уточнить, могла бы сказать, могла бы предложить" и до фига чего "могла бы". Иду слишком медленно, иду слишком быстро, иду не там, встала на проходе, почему злишься (на ситуацию, где он меня обидел), почему ты меня не просишь помогать, я не чувствую себя мужчиной, а когда прошу - я тебе не мальчик на побегушках, чтобы меня гонять туда-сюда. "я не хочу выяснять отношения вечером - я устал; ночью-хочу спать ;в выходные - они на то и выходные, чтобы отдыхать, а не отношения выяснять" а днём к нему не подойти - он работает, а по телефону тоже нельзя, потому что коллектив мужской и мужики не поймут.
Короче, у меня уже мозги кипят, мне надоело во всем быть неугодной. Добило на днях то, что поздоровался в ответ новой соседке, и сказал "какая девчонки умница, хорошая, дверь нам поддержала (мы из магазина шли с пакетами), молодец". Я не помню, когда последний раз в свой адрес такие слова слышала.
У меня есть мысли, что уже просто разлюбил и я ему не нужна. Как думаете, права ли я? Было ли у кого подобное? Как себя вести? Живём вместе пока. #отношения