Не знаю, но я замечала такое во многих знакомых парнях, причем с их же слов.
А еще я замечаю за своим парнем, что он очень восхищается своими богатыми знакомыми девушками/женщинами (одна сама добилась, у другой богатые родители), очень гордится своим знакомством с ними, историями, например, как когда они на ее машине ездили и она купила им алкоголь за несколько десятков тысяч на вечер.
Я не знаю, что у него на душе на самом деле, но я чувствую себя никчемной из-за этого. Он в целом очень финансово ориентирован, и я понимаю, что я никогда не смогу даже близко ничего подобного ему обеспечить, и вряд ли я вообще когда-нибудь буду зарабатывать больше него. И я боюсь, что он в итоге бросит меня по материальным причинам, я реально мало зарабатываю, не могу баловать его какими-то подарками, дорогими продуктами (он любит всякие деликатесы), красивым нижним бельем, косметологические процедуры не могу позволить себе, чтобы быть для него покрасивее, как и покупку одежды, сейчас я даже чтобы колготки себе купить, когда все порвались, 10 раз думаю. Думаю, он это понимает, и бросит, когда будет возможность уйти к богатой девушке.
При этом он не упрекает меня в том, что я мало вношу в общий бюджет или редко покупаю продукты, хотя я по его речи все равно чувствую, что его напрягает, что у нас не все пополам и ему приходится часто платить за меня. Один из случаев - поход в ресторан на его ДР с ним нашими друзьями. Я не могла не пойти, но и денег на оплату за себя у меня не было (он это знал), так что он заплатил за меня, а я все эти суммы откладываю в голове и боюсь уже думать, сколько я ему должна денег, чтобы выплатить за себя все его расходы на меня (еда, коммуналка, проезд, кино).
Короче, изливаю душу тут, прощу прощения у тех, кому пришлось это читать до конца. Я просто первый раз здесь и до этого сообщений не писала, но эта тема меня задела.
Хорошо, если женщина обеспечена, если есть ее влиятельный отец или другая родня.
Готовы на все, лишь пристроить свой зад. Согласны?