О чем речь? Также бывает поражают его высказывания или шутки по типу «когда там уже этот сдохнет?» это тоже очень настораживало и пугало. Самый треш – это его комната. Там и до его болезни не было чисто, стол завален, пол тоже в вещах. А недели три назад я осталась на ночевку, проснулась, а возле подушки пробегает муравей. Сказала ему что это просто неуважение. Его ответ «ну когда у тебя дома муравьи были, то ничего страшного, а как у меня, то все». Да, у меня в квартире были муравьи. Они были у всего дома, потому что у кого-то из соседей завелись, но у нас они бегали только по кухне. Тоже конечно не комильфо, но тут ситуация из ряда вон. Муравей бежит по подушке. Ладно бы в его комнате было чисто, но там срач и муравьи там живут именно из-за этих крошек. Из хорошего: он нежен ко мне, нам весело вместе, он близкий человек, чем может – поможет, вроде верный, не обижает. Я же стала как сухарь, причем давно, еще когда начала чувствовать, что в отношениях чего-то не хватает, но он меня не слышал. + напомню, что у меня апатия и я в принципе чаще всего по жизни такая. Последнее время пока он был в больницах или лежал дома, а я работала и не приходила в гости, мы жили отдельными жизнями, списывались раз в день. я взвесила за и против, была серьезно настроена и сказала ему, что наши отношения ни к чему не ведут. Просто как факт. В очередной раз сказала про подарки и все остальное. Но что я ни в коем случае не хочу его оставлять с болячкой, хочу поддерживать и что он мне близкий человек. Он сказал, что понимал к чему я веду. Типо ты скажи если все, то все. А я не могу сказать. Мне страшно все обрубить и в любом случае хочу продолжать общение. Всё осталось в подвешенном состоянии. Рассказала на эмоциях родителям, сказали «так и думали, что все так закончится. Он не работает, семью создавать не хочет видимо, так не делается, а у тебя на этом фоне помидоры завяли». Большим грузом было то, что он болеет. На следующий день мой папа поехал с ним встретиться и «уговаривал» съездить