Гость
Статьи
Парни, почему вы …

Парни, почему вы смотрите на других

Парни и мужчины, почему при наличии регулярного секса вы засматриваетесь на других девушек? Вопрос задаю не с целью осудить, совсем нет, а с целью понять вас. Заранее благодарю) #отношения
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что наличие секса негативно на зрении не сказывается.Видишь других красивых девушек, другие формы и другой образ.Это и эстетическое удовольствие и слегка возбуждение даёт, не типа что встал, а как-то взбадривает.Женщины же замужние тоже замечают красивых мужчин, но трусы же не мокнут, ну, или не у всех мокнут
Гость
Гость
Потому что наличие секса негативно на зрении не сказывается.Видишь других красивых девушек, другие формы и другой образ.Это и эстетическое удовольствие и слегка возбуждение даёт, не типа что встал, а как-то взбадривает.Женщины же замужние тоже замечают красивых мужчин, но трусы же не мокнут, ну, или не у всех мокнут
Я не мужчина. Но думаю, что это физиология. А вы разве не засматриваетесь на других мужчин? Мы с мужем даже обмениваемся впечатлениями. Конечно, ему больше нравится, когда я женскую красоту комментирую) Но и насчёт мужской ему интересно моё мнение
Мужло подлое
Сколько *** не корми, а он всё равно на других смотрит
Гость
Гость
Я не мужчина. Но думаю, что это физиология. А вы разве не засматриваетесь на других мужчин? Мы с мужем даже обмениваемся впечатлениями. Конечно, ему больше нравится, когда я женскую красоту комментирую) Но и насчёт мужской ему интересно моё мнение
На мужчину я засмотрюсь, если: это какой-то фрик забавный, этот тип знакомый моего знакомого, на нём надето что-то что я хочу себе и х.з. где найти или его поведение потенциально опасно.В других случая это просто безликое абсолютно не интересное не запоминающееся существо
Гость
После того как влюбился - мне стало абсолютно плевать на любых других девушек. *** на них смотреть? Это моральное предательство.
Гость
Это досталось мужчинам от далёких предков. Цель самца оплодотворить как можно больше самок. Изучайте биологию.
Гость
Гость
Совсем некорректное сравнение. Женщины и мужчины очень различаются в этом на уровне природы и биологических процессов. Мужчина смотрит на женщину как на сексуальный объект, которым хочет полюбоваться и *** ее, полюбоваться в плане восхвалить себя что он такой сильный самец привлек такую роскошную даму, а не саму даму восхвалить даже)). Просто утвердиться, это последствия ущемляющего женщин патриархата, что мужчины цари, а женщины - приложение к мужчине. Да, времена прошли, и женщины стали намного более самостоятельными и имеющими права ПОЧТИ наравне с мужиками, но базовые настройки мужчин о патриархате - остались прежними. А женщины смотрят на красивого мужчину как на объект эстетики как раз, объект красоты без какого либо подтекста, в нас природой не заложено, что мы смотрим на мужика как на объект который нужно тр@хнуть. Как это на уровне природы трактуется: у женщин цель создать здоровое сильное потомство, такое потомство будет только от здорового и сильного мужчины, поэтому она ищет одного такого и от него создает детей. У мужчин цель сделать себе как можно больше потомства, больше себе подобных, стобы они продолжали его род, чтобы его род жил долго и разрастался. Как они достигали этого? Ответ очевиден, тр@хали как можно больше женщин, которые по их мнению сексуально привлекательны и вЫносят здоровых детей, больных детей ему тоже не нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 504 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы