Гость
Статьи
Где лучше присмотреть …

Где лучше присмотреть мужа?

Девочки, хочу завести себе мужа, где лучше присмотреть, в каких местах собираются хорошие мужья?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Я на скалодроме нашла офигенного))
Как товар прям 🤣🤣🤣🤣
Вам нигде )))))
Гость
В Новой Зеландии или на о. Пасхи. Там хотя бы есть шансы уцелеть после ядерной войны, и гарантия сто процентов, что мужа не пошлют на фронт в мясорубку.
Dungeon_Master_72
На оленьей ферме ищи.
Гость
Езжайте милая в Тибет. Там по закону полиандрия, то есть законно заимеете трёх мужей
Гость
Ой, есть такие особые места, там хороших мужей, как опят на осеннем пне! Прям кучками сидят! И как начнешь их рвать охапками и в корзинку! Мммм, красота! Жаль только, что эти места секретные и я не могу вам о них тут при всех сказать...
Гость
Обойдешься. Живи одна пока не сдохнешь.
Автор
Гость
Ой, есть такие особые места, там хороших мужей, как опят на осеннем пне! Прям кучками сидят! И как начнешь их рвать охапками и в корзинку! Мммм, красота! Жаль только, что эти места секретные и я не могу вам о них тут при всех сказать...
🤣🤣🤣
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И вот на основании чего такие безмозглые выводы?
Гость
Мой муж, если бы не я или другая такая же взбаломошная девчонка, пропал бы. Я знаю, несмотря на все свои недостатки, он магнит для женских сердец, хотя и некрасивый.
Гость
Автор
И вот на основании чего такие безмозглые выводы?
господи, откуда у инфузорий мозги, вы о чем?))))
Гость
в лепрозории или дурке, больше тебя одинхуй никуда не пустят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно естественные пожелания. И не надо устраивать истерику на пустом месте. Истеричность никого не красит.
Автор
Гость
в лепрозории или дурке, больше тебя одинхуй никуда не пустят
Ты оттуда пишешь?
Гость
Автор
Ты оттуда пишешь?
я туда на экскурсии хожу, на таких уйобищ как ты полюбоваться и поблагодарить маму с папой что таким меня не выростили.
Гость
В журнале рейтинга форбс
Автор
Гость
я туда на экскурсии хожу, на таких уйобищ как ты полюбоваться и поблагодарить маму с папой что таким меня не выростили.
Короче, извращенец. Это плохой муж, я бы такого не завела.
Гость
В однушках у мамок на диванах, в пивных барах, стриптиз-клубах и на футболе.
Местные в ***-клубах.
Гость
Автор
Короче, извращенец. Это плохой муж, я бы такого не завела.
тебе, жаба однозубая, и не светит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем