На мне венец безбрачия
Сколько помню, мужчины которые у меня были, все уходили сами. Максимум 4 месяца. Я сижу дома, не гуляю, все казалось бы при мне. Работа хорошая, жильё свое. Но не везёт так не везёт. Выбирала уже даже не свой типаж, думала ну может нужно что то менять в своей жизни. Но не помогло. Мне 35 лет. Надежда угасает (
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Может, им скучно, вы все время дома сидите. Мне было бы дико скучно с таким человеком
Гость
Кому будет интересно с женщиной, которая только дома сидит, вся такая положительная… да, с Вами скучно. Мужчины таких не любят.
Гость
Молитвы слушайте, читайте молитву Киприану и Иустине. Только не ходите по бабкам и экстрасенсам. Они, как правило, одно снимают (на время может полегчать), зато другое навешают непроизвольно... Так и будете ходить, зайдёте в тупик. Поэтому только молитва, если чувствуете, что что-то не так.
Гость
Продолжайте сидеть дома
Гость
Ну если они были активными и энергичными, понятно что с вами лично им может быть неинтересно, не в обиду автору...вы еще не встретили своего человека, думаю вам нужен домосед.
Гость
Я домосед, давайте познакомимся
Гость
Это не венец безбрачия. Это значит, что цели Вашей жизни - не замужество и не воспитание детей. Может, Вы этого и не осознаёте и Вам кажется, что Вы хотите замуж. А хотите ли? Вы человек самодостаточный. Секс у Вас бывает. Позадавайте себе несколько раз вопрос " А зачем?", и так до получения конечного ответа. Этот конечный ответ и будет истинным.
Гость
Здравствуйте, я слышала об этом.
Мы когда лечились у одной целительницы она рассказывала что тоже убирает венец безбрачия, родовое проклятие.
Кому надо могу обязательно дать номер, потому что все заслуживают счастье.
Можете написать мне на ватцапп или вайбер +32468 180 226
Мы когда лечились у одной целительницы она рассказывала что тоже убирает венец безбрачия, родовое проклятие.
Кому надо могу обязательно дать номер, потому что все заслуживают счастье.
Можете написать мне на ватцапп или вайбер +32468 180 226
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 699 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе19 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь9 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками229 ответов
- Обидел до глубины души12 ответов
- Демография и причины36 ответов
- Парень отдаляется10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками229 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов189 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?184 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он173 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе153 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема