Любовь к антиквариату
Абрам Царевич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если она в состоянии подарить парню хату и шикарное авто (эт уже не ништяки), то при таких бабках за ее фасад можно не волноваться XD
Гость
А родители там сыночке счастья желают и просят бога чтоб благословил эту святую женщину XD А ваще автор придумай че-нить поинтереснее)))
Гость
47 лет - пикантный возраст и до старости там далеко. И общаться интереснее, и подарки дорогие приятно получать. А вы что, кроме тела, предложить можете? А, вообще,. я думаю, тема выдумана, не верю вам.
Гость
Я бы от вас тоже ушел, не люблю хамских высказываний, хамства вообще.
Тирамису
Вы парень и от вас ушел парень?
Мальвина В Слезах
47 лет - пикантный возраст и до старости там далеко. И общаться интереснее, и подарки дорогие приятно получать. А вы что, кроме тела, предложить можете? А, вообще,. я думаю, тема выдумана, не верю вам.
Я не из бедной семьи.
Но моим родителям и в голову не приходит покупать мне парня даря ему авто и квартиры.
Они за то чтобы я и мой избранник - если поженимся- заработали на достойный уровень жизни сами, а они помогут только если у нас будет безвыходная ситуация.
А то что делает она - это поощрять разного рода мерзких альфонсов
И не факт что если он вдруг взбрыкнет и потребует за упругий член чего нибудь запредельного вроде подарить ему пару ресторанчиков, не сменит его на другого такого же отвратительного альфонса.
Страшно удивлена такой реакции комментаторш с сайта где над альфонсами издеваются и гнобят что есть мочи.
Не думаю что здесь точно также благодушно среагируют на союз 19-летнеймолодой красотки и 47-лнтнего старикашки.
Будут визжать про вонючий запах его тела, нулевое либидо и преимущество крепкого члена ровестника.
Но моим родителям и в голову не приходит покупать мне парня даря ему авто и квартиры.
Они за то чтобы я и мой избранник - если поженимся- заработали на достойный уровень жизни сами, а они помогут только если у нас будет безвыходная ситуация.
А то что делает она - это поощрять разного рода мерзких альфонсов
И не факт что если он вдруг взбрыкнет и потребует за упругий член чего нибудь запредельного вроде подарить ему пару ресторанчиков, не сменит его на другого такого же отвратительного альфонса.
Страшно удивлена такой реакции комментаторш с сайта где над альфонсами издеваются и гнобят что есть мочи.
Не думаю что здесь точно также благодушно среагируют на союз 19-летнеймолодой красотки и 47-лнтнего старикашки.
Будут визжать про вонючий запах его тела, нулевое либидо и преимущество крепкого члена ровестника.
Гость
Так радуйтесь , что избавились от такого. И вперёд в новые счастливые отношения, где будут ценить вас ,а не квартир-машины! Вам можно сказать повезло, что не угробили годы на такое вот****.
Гость
Ты нищая, денег на его хотелки у тебя нет. Потерпет немного, она помрёт и все ее богатства достанутся ей.
Мальвина В Слезах
Так радуйтесь , что избавились от такого. И вперёд в новые счастливые отношения, где будут ценить вас ,а не квартир-машины! Вам можно сказать повезло, что не угробили годы на такое вот****.
Наша семья может помочь ему и с работой и с квартирами и с машинами. Но он это должен будет заслужить трудолюбием, старанием и хорошим отношением ко мне и моей родне.
И только в браке. И не один год.
Я ведь только на втором курсе универа. Мне замуж ещё рановато.
Впредь буду разглядывать претендента под микроскопом.
Хотя альфонсы здорово умеют мимикрировать. Сразу и не раскусить.
И только в браке. И не один год.
Я ведь только на втором курсе универа. Мне замуж ещё рановато.
Впредь буду разглядывать претендента под микроскопом.
Хотя альфонсы здорово умеют мимикрировать. Сразу и не раскусить.
Гость
Так что ты в слезах-то? Такое счастье потеряла ? Радуйся , что оно мимо проплыло :) дурёха.
Гость
Они любят друг друга, зачем завидовать? Предлагаю Вам в ответ на такой шаг Вашего бывшего - найти себе 47-летнего миллионера.
Зато наверно страстная Женщина не то что ты фригида)-
Мальвина В Слезах
Этот случай идёт в резкое противоречие с россказнями некоторых мужских блогеров, утверждающих что женщина, которой стукнул тридцатник, уже вышла в тираж.
И это как то успокаивает. )))
И это как то успокаивает. )))
Гость
Тут кто-то писал что до старости ей ещё как пешком до Сатурна.
Она его до тех пор 38 раз заменит на другого прихлебателя.
Она его до тех пор 38 раз заменит на другого прихлебателя.
Она то найдет) Но тачка и хата то у него останутся)))) Он в любом случае в выигрыше))) И еще раз....попробуйте что-то поинтереснее придумать, у вас дебит с кредитом не сходятся) Банально богатые девочки так не пишут тем более 19ти лет. Да и должно быть банальное осознание того что тебе тоже когда-нибудь стукнет 48)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу понять: как молодому парню не мерзко ложиться спать с этой старухой только за то, что она его задаривает ништяками.
Неужели ему не хочется молодого упругого тела и общения на своем возрастном уровне, а не с увядающим динозавром совковой эпохи?
Интересно что об этом думают родители этого ненормального?