Любовь к антиквариату
Абрам Царевич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если она в состоянии подарить парню хату и шикарное авто (эт уже не ништяки), то при таких бабках за ее фасад можно не волноваться XD
Гость
А родители там сыночке счастья желают и просят бога чтоб благословил эту святую женщину XD А ваще автор придумай че-нить поинтереснее)))
Гость
47 лет - пикантный возраст и до старости там далеко. И общаться интереснее, и подарки дорогие приятно получать. А вы что, кроме тела, предложить можете? А, вообще,. я думаю, тема выдумана, не верю вам.
Гость
Я бы от вас тоже ушел, не люблю хамских высказываний, хамства вообще.
Тирамису
Вы парень и от вас ушел парень?
Мальвина В Слезах
47 лет - пикантный возраст и до старости там далеко. И общаться интереснее, и подарки дорогие приятно получать. А вы что, кроме тела, предложить можете? А, вообще,. я думаю, тема выдумана, не верю вам.
Я не из бедной семьи.
Но моим родителям и в голову не приходит покупать мне парня даря ему авто и квартиры.
Они за то чтобы я и мой избранник - если поженимся- заработали на достойный уровень жизни сами, а они помогут только если у нас будет безвыходная ситуация.
А то что делает она - это поощрять разного рода мерзких альфонсов
И не факт что если он вдруг взбрыкнет и потребует за упругий член чего нибудь запредельного вроде подарить ему пару ресторанчиков, не сменит его на другого такого же отвратительного альфонса.
Страшно удивлена такой реакции комментаторш с сайта где над альфонсами издеваются и гнобят что есть мочи.
Не думаю что здесь точно также благодушно среагируют на союз 19-летнеймолодой красотки и 47-лнтнего старикашки.
Будут визжать про вонючий запах его тела, нулевое либидо и преимущество крепкого члена ровестника.
Но моим родителям и в голову не приходит покупать мне парня даря ему авто и квартиры.
Они за то чтобы я и мой избранник - если поженимся- заработали на достойный уровень жизни сами, а они помогут только если у нас будет безвыходная ситуация.
А то что делает она - это поощрять разного рода мерзких альфонсов
И не факт что если он вдруг взбрыкнет и потребует за упругий член чего нибудь запредельного вроде подарить ему пару ресторанчиков, не сменит его на другого такого же отвратительного альфонса.
Страшно удивлена такой реакции комментаторш с сайта где над альфонсами издеваются и гнобят что есть мочи.
Не думаю что здесь точно также благодушно среагируют на союз 19-летнеймолодой красотки и 47-лнтнего старикашки.
Будут визжать про вонючий запах его тела, нулевое либидо и преимущество крепкого члена ровестника.
Гость
Так радуйтесь , что избавились от такого. И вперёд в новые счастливые отношения, где будут ценить вас ,а не квартир-машины! Вам можно сказать повезло, что не угробили годы на такое вот****.
Гость
Ты нищая, денег на его хотелки у тебя нет. Потерпет немного, она помрёт и все ее богатства достанутся ей.
Мальвина В Слезах
Так радуйтесь , что избавились от такого. И вперёд в новые счастливые отношения, где будут ценить вас ,а не квартир-машины! Вам можно сказать повезло, что не угробили годы на такое вот****.
Наша семья может помочь ему и с работой и с квартирами и с машинами. Но он это должен будет заслужить трудолюбием, старанием и хорошим отношением ко мне и моей родне.
И только в браке. И не один год.
Я ведь только на втором курсе универа. Мне замуж ещё рановато.
Впредь буду разглядывать претендента под микроскопом.
Хотя альфонсы здорово умеют мимикрировать. Сразу и не раскусить.
И только в браке. И не один год.
Я ведь только на втором курсе универа. Мне замуж ещё рановато.
Впредь буду разглядывать претендента под микроскопом.
Хотя альфонсы здорово умеют мимикрировать. Сразу и не раскусить.
Гость
Так что ты в слезах-то? Такое счастье потеряла ? Радуйся , что оно мимо проплыло :) дурёха.
Гость
Они любят друг друга, зачем завидовать? Предлагаю Вам в ответ на такой шаг Вашего бывшего - найти себе 47-летнего миллионера.
Зато наверно страстная Женщина не то что ты фригида)-
Мальвина В Слезах
Этот случай идёт в резкое противоречие с россказнями некоторых мужских блогеров, утверждающих что женщина, которой стукнул тридцатник, уже вышла в тираж.
И это как то успокаивает. )))
И это как то успокаивает. )))
Гость
Тут кто-то писал что до старости ей ещё как пешком до Сатурна.
Она его до тех пор 38 раз заменит на другого прихлебателя.
Она его до тех пор 38 раз заменит на другого прихлебателя.
Она то найдет) Но тачка и хата то у него останутся)))) Он в любом случае в выигрыше))) И еще раз....попробуйте что-то поинтереснее придумать, у вас дебит с кредитом не сходятся) Банально богатые девочки так не пишут тем более 19ти лет. Да и должно быть банальное осознание того что тебе тоже когда-нибудь стукнет 48)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 887 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?368 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу понять: как молодому парню не мерзко ложиться спать с этой старухой только за то, что она его задаривает ништяками.
Неужели ему не хочется молодого упругого тела и общения на своем возрастном уровне, а не с увядающим динозавром совковой эпохи?
Интересно что об этом думают родители этого ненормального?