Не расставайтесь, позволяйте ему и дальше вытирать об себя ноги и обращаться как с тряпкой, как раньше уже не будет, вначале отношений они всегда пытаются показаться хорошими, а потом, когда уже завоевали ваше доверие и вас саму, начинают относиться по-свинки, тут только расставаться, если вы себя уважаете, если нет — ну чтож, продолжайте и дальше тратить время на это гaвнo и жить воспоминаниями о прошлом в надежде и что он изменится и все будет как раньше
Он не может разговаривать об отношениях и о том, что меня беспокоит в них, говорит что я себе все придумываю, что такого не было, что я завожусь из-за бреда и НИКОГДА не извиняется, хотя по факту виноват. Даже если очевидно вина на нем - он перекрутит все так, что виновата я. Перестал делать комплименты, стал намного менее тактилен, когда я завела об этом разговор - сказал, что я придумываю, выставив меня виноватой. Самое ужасное в этой ситуации то, что я действительно начинаю в это верить...
В наших отношениях не было ни одной ссоры, в которой был виноват он, но по итогу выходило так, что я истеричка и все придумала. Говорит, что его все устраивает а то что меня не устраивает что-то в наших отношениях это только моя проблема и я должна ее решать самостоятельно.
Подскажите, может ли здесь что то измениться? Как вести себя в этом случае?
Люблю его, не хочу расставаться, но и терпение вот-вот кончится #отношения