Я общалась с двумя офицерами . Один из них мой одноклассник, периодически подбивал клинья, звонил , предлагал поехать с ним в другой город в командировку 🤣я уже мысленно примеряла колечко, думала уххх стану женой офицера , а он оказался женат и с маленьким ребёнком 😁облом ) ну я не отчаялась и через интернет познакомилась с ещё одним , красивый , мечты стать женой офицера вернулись , когда началась операция, я волновалась и даже не спала ночи, мы общались , я справлялась о его здоровье и судьбе, он отвечал мне взаимностью как настоящей боевой подруге. Каков же был облом , когда в соцсети он выставил фотку с какой-то девахой и написал моя любовь 🤣🤣🤣🤣🤣эх мечтать ли дальше об этих офицерах , не знаю
Помогите разобраться!
Чуть больше года назад познакомилась с м/ч, 35 лет ,сразу скажу (он офицер).Мне 31.
Всё у нас было прекрасно на тот момент,встречались часто,созванивались,он всячески давал мне понять что я в надежных руках и мне больше не нужно ни за что переживать!В общем,со временем я стала ему доверять,и почувствовала что наконец-то дождалась своего мужчину!Но,в тоже время он всегда был скуп на слова любви ,комплиментов (д этого то и не нужно было),все его поступки говорили обо всём.
У нас были разговоры про наше будущее (они были прекрасны)…В общем,я выдохнула с ним)
И вот начинается эта «спец,операция»
Он уехал на 1,5 месяца,всё это время я ждала,переживала!И наконец-то он вернулся,и всё пошло нет так(Работа начала «съедать» его полностью!Он стал редко видеться и переписываться со мной,видеть редко ребёнка ,забил на своё здоровье!Стал холоднее льда ,по отношению ко всему,что не касается работы!В общем ответственный работник гос.структуры.
Я стала очень сильно скучать,на что ему это говорила.В ответ:я тоже очень скучаю,но от меня ничего сейчас не зависит!Говорила,что готова ждать сколько угодно,лишь бы знать что не зря,что так же нужна ему!
И недавно состоялся разговор между нами,что ему лучше остаться одному, потому что не уверен в завтрашнем дне,что даже спать приходиться на работе,что видит как я мучаюсь,что опять уедет не известно на сколько и вернётся ли вообще!
При этом говорит,что не хочет расставаться,но другого выхода не видит!Что дальше будет только хуже,и в конце концов расстанемся всё равно!
Все его объятия ,говорят о том ,что я дорога ему,и вижу как ему это тяжело даётся!
Я чувствую,что земля уходит из-под ног,всё рухнуло в одночасье!Осталась только надежда на то,что всё наладится!
Посоветуйте,пожалуйста,как мне сейчас быть?!