Гость
Статьи
Отказала парню

Отказала парню

теперь он собирается совершить непоправимое, как мне реагировать? я не знаю что делать. он может пойти на всё #нуженсовет
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Скажи парню,что женщина это как маршрутка- если на одну не успел,другая приедет))))
Манипулирование суицидом? Самое глупое, что можно придумать в данном случае. Хотя жизнь дело хозяйское - если он ее не ценит, почему должны ценить вы?
Гость
Парню к психологу, а вам бы защита от него не помешала.
Гость
Уточни у него время и место, скажи что придёшь поснимать, чтоб потом в инет выложить🤪
Гость
СОЛИСТ
Скажи парню,что женщина это как маршрутка- если на одну не успел,другая приедет))))
водитель маршрутки , не сгори
Гость
Успокойтесь, парень просто так шутит!!:) А если нет, то тоже ничего страшного - "естественный отбор":))))
Гость
Гость
Успокойтесь, парень просто так шутит!!:) А если нет, то тоже ничего страшного - "естественный отбор":))))
Таким не шутят. По любому проблемы с головой.
Гость
Гость
Таким не шутят. По любому проблемы с головой.
Еще как "шутят"!!!! Это очень распространенная манипуляция (и у мужчин, и у женщин)! Некоторые такие "суицидники" по 100 раз этим грозятся!..
Гость
Гость
Еще как "шутят"!!!! Это очень распространенная манипуляция (и у мужчин, и у женщин)! Некоторые такие "суицидники" по 100 раз этим грозятся!..
И это тоже проблемы с головой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем