Друзья противоположного пола у вашей второй половинки
Опрос
Как?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все хорошо пока данная дружба не переходит границ: не близкое, не частое и не откровенное общение и не наедине. А иначе дружба может превратиться и в любовь и в секс, то есть измену. Обычно один дружит, а другой или любит или ищет возможности переспать. Так что дружелюбное отношение это хорошо, но не близкая дружба.
Гость
Все эти друзья рано или поздно оказываются в постели половинки.
Сам так "дружу" с бабами. Спал почти со всеми , даже после их выхода замуж. Естественно,что по нам не скажешь, что мы ближе чем друзья, но мы то знаем правду....😉
Сам так "дружу" с бабами. Спал почти со всеми , даже после их выхода замуж. Естественно,что по нам не скажешь, что мы ближе чем друзья, но мы то знаем правду....😉
Гость
Все эти друзья рано или поздно оказываются в постели половинки.
И женщины такие тоже есть - "дружат" из выгоды и расчёта как-нибудь затащить в постель, а то и залететь
На берегу это обговариваем,что приоритетнее,отношения со мной или подруги.Если первое,значит "надружились",если второе-то уважаю выбор парня,желаю успехов в дружбе,и прощаюсь с ним.Нервы дороже.В жизни много проблем,еще из-за подруг не заморачивалась.Проблем с этим не было никогда как-бы.
Сама являюсь подругой не одному МЧ,и знаю что это такое.Либо "секс отложенный на потом","либо один дружит,второй любит".Хорошо,дистанцию могу соблюдать из-за моральных принципов,а так,быть беде😅спокойной ночи😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я встречаюсь с парнем 1 месяц и уже хочу расстаться2 ответа
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?6 ответов
- Мужчины не хотят женщин с детьми1 ответ
- Нужен совет2 ответа
- Запланировали с молодым человеком свидание6 ответов
- Мужчина запрещал осветлять волосыНет ответов
- Я влюблена в своего учителяНет ответов
- Расставание из-за не умения найти компромисс4 ответа
- Нарцисс постоянно что-то подсыпал1 ответ
- Можно ли как то будет совмещать эмоции с одним и бытовуху с другим2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?94 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств93 ответа
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!58 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?52 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин30 ответов
Следующая тема
Мужчины,как бы вы отнеслись к тому,что у вашей девушки много друзей-парней? #друзья