Он и она. Когда глаза горят, сердце говорит "да", а разум заставляет осторожничать
Он разведен и временно одинок, я замужем, но морально готовилась к разрыву. Мы пересеклись случайно и вспыхнуло что-то, что, вероятно, чувствовали оба. Мы старались найти предлог проводить время вместе. Я захотела его соблазнить. Он провожал меня ночевать в чужую кварииру, где я была одна, но отказался зайти и убежал с перепуганными глазами.Назавтра он сказал, что не станет причиной распада семьи - ок, согл #отношения
Правильно он сказал. Вы с мужем сначала разберитесь.
Гость
[1506345349]
Текст пропал. согласна. Он уехал. Но завязалось общение, переписка. изредка созвоны. Подала на развод, муж не против. Через 10 дней должны получить развод. Он тоже в в курсе. РОн скоро долженп риехать и у нас будет встреча по делу. Стоить ли рассчитывать на что-то, активничать или дать ему инициативу?
Ну после развода и предыдущих отношений, сейчас никого нет у него.
Так откуда вы знаете, что он ВРЕМЕННО одинок? Может он будет постоянно одинок и отношений не хочет больше.)
По теме: если при встрече по делу от него никакой инициативы не будет по развитию отношений- забудьте его. Значит вы сами себе надумали про горящие глаза, сердце и разум, и с его стороны ничего такого нет.
Текст пропал. Мы подали на развод, уже через 10 дней буду абсолютно свободна.
Причина развода?
Гость
[1506345349]
Гость
*** он боится получить от твоего мужа )
Вероятно, ситуация ему просто неприятна, так как мужа моего он тоже знает.
Гость
[1506345349]
Мышильда
Так откуда вы знаете, что он ВРЕМЕННО одинок? Может он будет постоянно одинок и отношений не хочет больше.)
По теме: если при встрече по делу от него никакой инициативы не будет по развитию отношений- забудьте его. Значит вы сами себе надумали про горящие глаза, сердце и разум, и с его стороны ничего такого нет.
Да, вот тоже думаю оптимальным предоставить инициативу ему полностью. Вся информация у него есть.
Гость
[1506345349]
Гость
Причина развода?
Несколько лет уже тянулось общее недовольство друг другом, мы оказалитсь слишком разными людьми.
Гость
[1606694363]
Гость
Несколько лет уже тянулось общее недовольство друг другом, мы оказалитсь слишком разными людьми.
Дети есть? А если бы не этот парень, развелись бы?
Гость
[1126004114]
Гость
Текст пропал. согласна. Он уехал. Но завязалось общение, переписка. изредка созвоны. Подала на развод, муж не против. Через 10 дней должны получить развод. Он тоже в в курсе. РОн скоро долженп риехать и у нас будет встреча по делу. Стоить ли рассчитывать на что-то, активничать или дать ему инициативу?
На мой взгляд, вы слишком торопитесь, нельзя из одних отношений прыгать в другие, должно какое-то время пройти, чтобы понять, почему не получилось, иначе тоже самое вас будет ждать в дальнейшем.
Гость
[1506345349]
Гость
Дети есть? А если бы не этот парень, развелись бы?
Детей нет. Это в том числе и причина развода, в некотором случае. Развелись бы все равно. Возможно, пару месяцами позже.
Захария
[4010782496]
Гость
Мы не пьем оба ))) Ну разве что кофе
елки.. прям беда с вами)))
Ирэн Николаевна
[3889113466]
Гость
На мой взгляд, вы слишком торопитесь, нельзя из одних отношений прыгать в другие, должно какое-то время пройти, чтобы понять, почему не получилось, иначе тоже самое вас будет ждать в дальнейшем.
Скорее всего и он так рассуждает, что является «таблеткой» при разводе. Не надо активничать, а просто сказать «я позвоню тебе, когда буду готова и полностью свободна». Пауза нужна Но это лишь моё мнение, все люди разные
Мы пересеклись случайно и вспыхнуло что-то, что, вероятно, чувствовали оба.
Мы старались найти предлог проводить время вместе.
Я захотела его соблазнить. Он провожал меня ночевать в чужую кварииру, где я была одна, но отказался зайти и убежал с перепуганными глазами.Назавтра он сказал, что не станет причиной распада семьи - ок, согл #отношения