это всего лишь слова, на эмоциях че угодно сказать можно, прими извинения, может про три буквы он говорил в прямом смысле слова?
Нет, не всё что угодно-, мозги то все таки должны иметься. Что за отношения, когда один посылает, а другая вечно терпит. Вы то мужики простого отказа не прощаете, а тут на..х послали и прощать надо?
Гость
[3926274962]
--Виктория
я все понимаю, но он говорит что якобы любит меня..но я понимаю что любящий бы так не поступил.
Может быть вы спровоцировали определённую негативную ситуацию и не придали этому значения? Мужчины эмоциональны и в данном контексте, ваш парень позволил себе лишнего. Нужно попытаться разобраться в ваших отношениях.
Может быть вы спровоцировали определённую негативную ситуацию и не придали этому значения? Мужчины эмоциональны и в данном контексте, ваш парень позволил себе лишнего. Нужно попытаться разобраться в ваших отношениях.
Просто так не посылают. Есть масса причин, когда мужчина вдруг срывается, но это ПРИЧИНЫ. Впрочем всё уже произошло. Обтда нехороший попутчик. Выкиньте этот эпизод из головы. Раз говорит, что любит попробуйте поверить.