Ваш избранник слишком ускоряет развитие событий в ваших отношениях. Похоже, что он в дальнейшем запретил бы вам работать и уговаривал поскорее забеременеть и родить ребёнка. Это свойственно для тех, кто стремится сделать женщину зависимой от него. Последствия, сами понимаете, нехорошие (все прелести абъюза). Бегите от него и постарайтесь всегда в будущем распознать таких мч. И вам очень повезло, что рано спохватились.
Есть основные моменты которые мне не понятны. С самого начала он спрашивал очень часто про знакомство с моими родителями, я отказывала (рано.) Спустя какое-то время я спросила почему же он так хочет с ними познакомиться? И как выяснилось, он совершенно не хочет этого. На мой вопрос он мне ответил: "Раз ты не знакомишь, значит не готова к отношениям, но если бы ты согласилась на наше знакомство, я бы тебе сказал, что рановато"...
После мы продолжили диалог и он сказал, что хочет чтобы я жила вместе с ним, но при условии, что он 24/7 может залезть в мой телефон, а я в его... Я сказала, что не согласна на это, мне скрывать нечего, но мой телефон — моё личное пространство (объясняю ещё причину, человек при мне удалил переписку с какой то девушкой, хотя изначально мне говорил, что переписки для него считаются изменой, зачем эта показуха если у тебя все уже подчищено? ). Он сказал, что моё что-то личное может быть только пока я живу с родителями, а у нас с ним в "семье" ничего личного нет... Его мой отказ окончательно взбесил и он сказал, что между нами все кончено. Утром он извинился, сказал что был просто зол из-за работы. На все мои замечания по поводу удалённой переписки он мне не ответил. И после этого с его стороны начался игнор. Он начал добавлять в друзья других девушек, а мои сообщения он читал через раз и более половины проигнорировал. Я спрашиваю "вместе ли мы?" Он сказал да, но на вопрос, что он от меня хочет, сказал, что ничего от меня ему не нужно...
На все мои вопросы "нужна ли я ему?" " Ты не хочешь со мной общаться? " "я навязываюсь?" он не ответил.
И вот сейчас мы с ним не общаемся около 3х дней и я не понимаю, кто мы вообще друг другу.
Нормальное ли это? Есть ли тут абъюз? Как бы вы поступили в такой ситуации? Какой совет бы дали? Нужно ли что-то ещё говорить этому человеку или же так же игнорировать? Может я делаю что-то не так? #отношения