По какому принципу и как мы будем принимать эти законы? Зак. Собрание или лучше все таки референдум?
Вопрос касается не политической повестки, а все таки касается жизни граждан всей страны. Что насчет тогда женщин, многобрачество для женщин, если поднимать вопрос исключительно о многоженстве со стороны мужчин, и опустить вопрос о женщин, то получится дискриминация по половому признаку, разделение людей на мужчин имеющих одни права и женщин имеющих меньше свобод нежели мужчины. Если же сформировать данный «закон», с точки зрения общих прав то его не примут это 100%. Люди в россии еще не готовы к женщинам имеющим двух партнеров или более, порицаться это будет на привычном уровне и без закона.
Плюс не забывайте о том, что законы нужно писать так, чтобы их не могли использовать в корыстных целях, а так же чтобы он работал. Я честно понять не могу как определять, кому размножаться, а кому нет. Рост населения итак идет в убыток (смертность выше рождаемости), однако по официальным данным в России все таки приток населения, так это за счет эмигрантов получивших гражданство и беженцев. Я не думаю что обсуждение закона о множенстве имеет какое то значение, ибо сначала нужно подготовить почву на тему размышления того чтобы население имело прирост и определенный уровень грамотности.
Курсы по куни надо обязательно делать, чтобы можно было сразу трахать двух женщин - одну пальцами и языком, вторую членом.
Потом поменялись) 😄
Надо красивых самцов разводить на породу, чтобы больше генов красавцев было в популяции. А уродцы пусть помирают в одиночестве играя в танки.