Закон об обязательной кастрации мужчин
Считаю, что в России нужно принять закон о принудительной кастрации мужчин. Соцопросы показывают, что 93% женщин проживут спокойно без мужчин. Мужчина постоянно занимается сексуальной объективацией женщины. Нет гарантии, что он не будет домогаться женщину, когда она слаба. Кастрацию по мнению специалистов нужно проводить с 13 лет, чтобы не успевало сформироваться мужское шовинистическое сознание.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я за
Так 90% сексуальных насильников - азиаты из ближнего зарубежья, у них другие законы. Так какой в этом смысл?
Ну сейчас доабсуждаемся до того, что мальчиков надо прибить в утробе матери. Да пусть живут не кастрированные. Я против даже кастрации животных. У нас два кота вечно с невестами гуляют, прЭлесть)))
Гость
да ктобы фемки сомневался что вы этого хотите в сша это еще в 14 году обсуждалось типа общественное мнение готовилось так под закон.
смысл: мужик виновен тем что он мужик - каждый мужик насильник - всех кастрировать
смысл: мужик виновен тем что он мужик - каждый мужик насильник - всех кастрировать
Гость
Лизуха еще ближе к бутылке правосудия.
Гость
Это правильно и разумно
Большой кисло-сладкий леденец а не закон.
Гость
Вареник свой тухлый зашей и живи без мужчин. Кастраааация, с 13 лет... Размечталась, убогая.
Жаль, твоему бате в 13 лет ее не провели, вред от сохранения репродуктивной функции очевиден.
Гость
Форум Woman.ru надо преподавать мальчикам в школах, чтобы у них не было иллюзий насчёт животных, с которыми они живут.
Гость
В России даже для маньяков и педобиров кастрацию не могут ввести, а знаете почему? Потому что законотворцы расейские сами не без греха
Гость
А слабо с таким лозунгом в реал выдти,готов даже посчитать сколько в реальном времени проживешь.
Гость
да ктобы фемки сомневался что вы этого хотите в сша это еще в 14 году обсуждалось типа общественное мнение готовилось так под закон.
Правильно. Это еще одно доказательство, что фемки координируются из одного центра в общем то. В 17 году Джоди Фостер лом американский тоже самое вещало, пытаются к этом уподвести. «Каждый мужчина старше 30 лет — насильник, даже если он сам про это не знает. И поэтому к мужчинам по достижении 30-летнего возраста надо применять превентивные меры, которые не дали бы ему проявить свою звериную сущность». https://www.ridus.ru/news/268206
Гость
Отличная идея. Мальчиков кастрировать девочек стерилизовать. Прекрасное решение для вас.
Гость
Ну сейчас доабсуждаемся до того, что мальчиков надо прибить в утробе матери. Да пусть живут не кастрированные. Я против даже кастрации животных. У нас два кота вечно с невестами гуляют, прЭлесть)))
И куча от вашего кота ни кому ненужных котят бездомышей которые обречены на страдания потому что вам приятненько что ваш кот е@ет кошек
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я за то, чтоб кастрировать здлстных неплательщиков алиментов
Гость
Кто вам сказал, что это остроумно? Утомляет.
Гость
И куча от вашего кота ни кому ненужных котят бездомышей которые обречены на страдания потому что вам приятненько что ваш кот е@ет кошек
Они вообще очень хорошо адаптированы к городу. Наши отходы привлекают птиц и крыс, а прыгать по уровням леса/города, охотясь на мелкую юркую добычу кошки умели всегда.
Гость
Да кому ж мужчины помешали??? Я против каких -либо посягательств на наших мужчин !
ПалкоВводец
В таком случае, тебя нужно сдать в биолабораторию для экспериментов)
Нед@еб@т хронический достал, от того и беснуешься?)))
Нед@еб@т хронический достал, от того и беснуешься?)))
Гость
Правильно
Гость
К чему этот пук? Что сказать-то хотел? Кто мужчин почти уничтожил? Как ходили по улицам, так и ходят. Нитакусю какую - то приплел...50 лет какие-то...
Нетакуся вскрылась. То, что ходит по улицам, не имеет ни права на жизнь, ни права на слова, ни права на суд. Любого их них буду 8 лет пытать в тюрьме, стоит любой бабе указать на него пальцем.
Анатолий Перельман 💋
Детей оставлять отцу и неплательщицам алиментов отрывать клитор щипцами. За попытку совершить аборт - привязывание, принудительные роды, затем изъятие органов.
Гость
Гость
Нетакуся вскрылась. То, что ходит по улицам, не имеет ни права на жизнь, ни права на слова, ни права на суд. Любого их них буду 8 лет пытать в тюрьме, стоит любой бабе указать на него пальцем.
Вы, простите с диагнозом? Судя по ответам да. Всего хорошего и не забывайте вовремя принимать лекарства.
Крэнг
Деточка, а ты в курсе что общественные интернет площадки приравниваются к СМИ? А твое заявление это публичный призыв искалечить группу граждан по половому признаку. Отпринскринил это. Понесу в прокуратуру. Публичное возбуждение ненависти и вражды по половому признаку. В защиту неопределенной группы лиц мужского пола. Что б тебе лет 20 за это впаяли с*ка.
Гость
Деточка, а ты в курсе что общественные интернет площадки приравниваются к СМИ? А твое заявление это публичный призыв искалечить группу граждан по половому признаку. Отпринскринил это. Понесу в прокуратуру. Публичное возбуждение ненависти и вражды по половому признаку. В защиту неопределенной группы лиц мужского пола. Что б тебе лет 20 за это впаяли с*ка.
Бинго!
Следующая тема
Предыдущая тема