Закон о кастрации мужчин
Представьте, что ученые синтезировали мужскую сперму и секс вам теперь не нужен даже для зачатия ребенка. Чтобы не было изнасилований, мировое правительство выставляет на референдум Закон о принудительной кастрации всех мужчин. Вы бы проголосовали за такой закон?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Введут талоны на изнасилование. За отказ отдаться мужику будут сажать в женскую колонию поселение на 5 лет. Каждому добропорядочному мужчине будет выдаваться по 12 талонов в год.
Гость
Представьте, что ученые синтезировали детей и люди теперь не нужны для зачатия ребёнка. Чтобы не было убийств, мировое правительство выставляет на референдум Закон о принудительном убийстве всех людей. Вы бы проголосовали за такой закон?
Гость
Конечно проголосовала,давно пора кастрировать насильникови тех кто присылает свои причиндалы
Винсент Вега.
Тебя насиловать не кто не будет, успокойся уже.
Гость
Речь не о насильниках, написано же, "всех мужчин".
А план "отличный". Для зачатия секс не нужен. Всех мужчин кастрировать, всем женщинам отрезать клитор, хотя, хмм, а зачем оно вообще, и вагину тогда вырезать тоже.
Ну так, ООН, Всемирный референдум. Чтобы не было изнасилований.
На месте товарища майора я бы автора на карандаш взял, люди с такими фантазиями обычно склонны мучить животных, да и на убийство способны.
А план "отличный". Для зачатия секс не нужен. Всех мужчин кастрировать, всем женщинам отрезать клитор, хотя, хмм, а зачем оно вообще, и вагину тогда вырезать тоже.
На месте товарища майора я бы автора на карандаш взял, люди с такими фантазиями обычно склонны мучить животных, да и на убийство способны.
Гость
я бы проголосовала за закон, когда у мужчин берут сперму в молодом возрасте, пока он не пьёт, не курит, потом вазектомия. И уже семейная пара (при определённых условиях) может ей воспользоваться
Гость
Скорее всего да, но постепенно, начать с совершивших изнасилование, постепенно распространять на всех. Параллельно искать способы избежать этого для - отсеять, тех кто по строению мозга не способен на изнасилования, не получится - всех. Сам мужского пола, насиловать никого не собираюсь (не пользуюсь популярностью у девушек, но это не важно), совершивших изнасилование всех бы уничтожал сразу.
Гость
Правильно, если мужика не содержет, то на помойку и пусть как *** лежит там
Гость
ну смотрите, сейчас бесплодие - это 60% мужского фактора, пьют и курят у нас большинство, потом многие бегут от ответственности (от алиментов, сбегают от беременных женщин и пр.), про днк периодически кукарекают. А здесь всё чётко и понятно, он подпишет согласие, никаких "случайных детей", к тому же после определённого возраста будет видно, что он из себя представляет. Да и многие болезни (которые долго обосновывали женским возрастом) на самом деле являются "мужским возрастным" фактором.
Гость
Скоро Мужское движение установит патриархат и этот форум начнет вести просвятительскую деятельность. А авторша и её подобные отправятся добывать уголь на Колыму на благо РодинЫ!
Воду лью.
Я бы согласился на закон:если допустим мужчине не нужен секс от женщины,то его не трогают.Кому нужен,тех в утиль.😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, болезная, сейчас с кем разговариваете?
Гость
А ведь это наше будущее. Созданы пункты по искуственному оплодотворению, туда направляются разнаряженные красотки. на них с завистью смотрят парни. которых под конвоем ведут в пункт кастрации. Женщинам ничего вырезать не будут, ведь им секс и так не нужен. Конечно мальчиков рожать никто не захочет, но ведь они будут нужны для работы на тяжелых и грязных работах. Тогда примут государственные программы материальной заинтересованности женщин в рождении мальчиков. Кастрировать их будут в детстве.
Гриб
я бы проголосовала за закон, когда у мужчин берут сперму в молодом возрасте, пока он не пьёт, не курит, потом вазектомия. И уже семейная пара (при определённых условиях) может ей воспользоваться
Только баба может такой безмозглой быть... А что пьяные, прокуренные, инфекционные, поврежденные из-за возраста и лекарств яйцеклетки в будущем ребенке не участвуют?
Гость
А все мужчины не насильники,почему же всех заранее?
Воду лью.
Утопия все это.
Большинству нравятся женщины и мужчины.Просто не все хотят терпеть заскоки партнера и еще что-то.
Поэтому секаса не будет никому на добровольной основе.😂
Большинству нравятся женщины и мужчины.Просто не все хотят терпеть заскоки партнера и еще что-то.
Поэтому секаса не будет никому на добровольной основе.😂
Гость
Гость
Как вариант не ложиться под мужика будет тяжелая работа по оттиранию площади от мужской спермы под палящим солнцем и в знойные морозы под присмотром мужчин надсмотрщиков. Мужчины надсмотрщики будут периодически производить удары плетью по ленивым бабам, что бы те выполняли свою работу активнее
Гость
А ведь это наше будущее. Созданы пункты по искуственному оплодотворению, туда направляются разнаряженные красотки. на них с завистью смотрят парни. которых под конвоем ведут в пункт кастрации. Женщинам ничего вырезать не будут, ведь им секс и так не нужен. Конечно мальчиков рожать никто не захочет, но ведь они будут нужны для работы на тяжелых и грязных работах. Тогда примут государственные программы материальной заинтересованности женщин в рождении мальчиков. Кастрировать их будут в детстве.
Скорее всего планета будет завалена мусором и размножаться некуда будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дебильная тема
гость
автор, вы знаете, что секс-двигатель прогресса. ради кого всё это делается? ради женщин. а если рассуждать как вы, человечество скатится в каменный век, а потом вымрет
Крэнг
Ну во первых результаты такого референдума хорошо известны заранее. Этот бред не пройдет понятное дело. Как проголосует мужская часть известно. Женская в большинстве своем тоже думаю не поддержит. Далее, непонятно почему феминистки, одна из которых пряма в СМИ (я скрин сохраню этой темы) предлагает калечить граждан, причем по половому признаку. Без всякой надо сказать презумпции невиновности. Ну это отвлечение. Непонятно почему феминистки так нездорово апеллируют к законам? Ну предположим гипотетически - данный закон ввели. Вы реально думаете что раз ввели закон, значит мужчины посыпят голову пеплом и покорно выстроятся в очереди в пункты кастрации? Вы РЕАЛЬНО так думаете? А если не захотят это делать, то кто их будет принуждать к этому силой? Другие мужчины - которые добровольно поддержат массовое уродование. Это будет война - в которой известно кто победит. В ходе которой феминисткам будут вставлять в пизdу паяльники. Автор - ты родилась бабенкой. Причем глупой и недалекой, с куриными мозгами. И как ты не бесись - ты бабенкой и останешься всю свою никчемную жизнь. Я мы будем с яйцами.
проповедник
Наша страна поднимется за счёт производства кондомов. ВВП вырастит в 4 раза.
Иностранцы начнут приезжать в нашу страну, что бы отведать Натах на площадях и подивиться тому, чего добились российские мужчины в своих правах.
Иностранцы начнут приезжать в нашу страну, что бы отведать Натах на площадях и подивиться тому, чего добились российские мужчины в своих правах.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю возмущения мyжлa, это же и ваша безопасность[/quote
каким образом
каким образом
Домохозяйка
По теме. Кастроривать надо педо и насильников. Обычных нет, зачем.
гость
[quote="гость"]автор, вы знаете, что секс-двигатель прогресса. ради кого всё это делается? ради женщин. а если рассуждать как вы, человечество скатится в каменный век, а потом вымрет[/quote
все это ,это что
все это ,это что
Гость
Ну во первых результаты такого референдума хорошо известны заранее. Этот бред не пройдет понятное дело. Как проголосует мужская часть известно. Женская в большинстве своем тоже думаю не поддержит. Далее, непонятно почему феминистки, одна из которых пряма в СМИ (я скрин сохраню этой темы) предлагает калечить граждан, причем по половому признаку. Без всякой надо сказать презумпции невиновности. Ну это отвлечение. Непонятно почему феминистки так нездорово апеллируют к законам? Ну предположим гипотетически - данный закон ввели. Вы реально думаете что раз ввели закон, значит мужчины посыпят голову пеплом и покорно выстроятся в очереди в пункты кастрации? Вы РЕАЛЬНО так думаете? А если не захотят это делать, то кто их будет принуждать к этому силой? Другие мужчины - которые добровольно поддержат массовое уродование. Это будет война - в которой известно кто победит. В ходе которой феминисткам будут вставлять в пизdу паяльники. Автор - ты родилась бабенкой. Причем глупой и недалекой, с куриными мозгами. И как ты не бесись - ты бабенкой и останешься всю свою никчемную жизнь. Я мы будем с яйцами.
Про мужскую часть так безапелляционно не зарекался бы. Просто склонные к изнасилованиям более активно и громко кричат. По примеру криков вокруг Шурыгиной, Хачатурян и т.п. Другие мужики молчат, до тех пор пока не понятно как действовать. Проблема в большом числе женщин, поддерживающих изнасилования других женщин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
При патриархате насильников будут убивать без церемоний. С девками втухающими на Колыме - это пeдepacтократия.[/quote
чо такое педерамтократия
чо такое педерамтократия
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Необязательно. Можно искусственных "женщин" создать, или вот куклы уже есть. А если мужик не *** то он скорее воспользуется этим чем изнасиловать другого мужика
гость
Гость
Сообщение было удалено
На месте товарища майора я бы автора на карандаш взял, люди с такими фантазиями обычно склонны мучить животных, да и на убийство способны.[/quote
что значит на карандаш взял
На месте товарища майора я бы автора на карандаш взял, люди с такими фантазиями обычно склонны мучить животных, да и на убийство способны.[/quote
Крэнг
Про мужскую часть так безапелляционно не зарекался бы. Просто склонные к изнасилованиям более активно и громко кричат. По примеру криков вокруг Шурыгиной, Хачатурян и т.п. Другие мужики молчат, до тех пор пока не понятно как действовать. Проблема в большом числе женщин, поддерживающих изнасилования других женщин.
А вы кто мужчина или женщина? Если мужчины то вы согласились на то, что бы вам отрезали яйца? Просто так - ни за что. Если женщина - неужели вы думаете что существуют в мире мужчины, которые на это согласятся?
Гость
Работы по созданию искуственной спермы уже ведутся. При оплодотворении можно будет выбрать пол будущего ребенка. Хочешь рожай девочку и радуйся, а если нужны деньги от государства - рожай мальчика и сдавай его в резервацию. Там его кастрируют и как подрастет - загонят в шахту работать или на доменную печь. Будущее за женщинами, я уверен, как это не прискорбно признать.
Как человек, подвергавшийся насилию в прошлом,могу сказать, что очень мало жертв насилия могут об этом сказать вслух. Зачастую об этом не знают даже близкие.
Гость
Наша страна поднимется за счёт производства кондомов. ВВП вырастит в 4 раза.
Сейчас что не так? Скорее всего с собственных выpoдков-насильников началось становление общества ш л ю х всего мира. За это они и должны cдoxнyть.
.. звезда моя
Естественно против, интересно автор от чего получает удовольствие в жизни, от бутербродов на ночь?!
Гость
Только баба может такой безмозглой быть... А что пьяные, прокуренные, инфекционные, поврежденные из-за возраста и лекарств яйцеклетки в будущем ребенке не участвуют?
участвуют, но нездоровых мужчин больше (пьющих, курящих, неадекватных, зэков, агрессивных, зппп-х, безответственных и пр. - статистика в помощь); к тому же с больным ребёнком, как правило, остаётся мать, а отцы руки в ноги и бежать. Вы же вопите, что женщины обманывают и/или хотите днк...а здесь будет всё понятно, только с письменного согласия - сколько детей и с какой женщиной. Справку о доходах не плохо бы принести. И от насильников никто не забеременеет. Одни плюсы от всеобщей вазектомии.
Крэнг
Работы по созданию искуственной спермы уже ведутся. При оплодотворении можно будет выбрать пол будущего ребенка. Хочешь рожай девочку и радуйся, а если нужны деньги от государства - рожай мальчика и сдавай его в резервацию. Там его кастрируют и как подрастет - загонят в шахту работать или на доменную печь. Будущее за женщинами, я уверен, как это не прискорбно признать.
Понятно все - автор темы мужчина. Тема создана как провокационная с целью вскрыть обстановку в женских мозгах.
Это значит - присматривал за ним , поставил на учёт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
взять на каранда это означает изловить и насадить на кукан. скора это будет возможно, авторша скоро придёт тваё спасение от одиночества
Гость
взять на каранда это означает изловить и насадить на кукан. скора это будет возможно, авторша скоро придёт тваё спасение от одиночества
Гость
А вы кто мужчина или женщина? Если мужчины то вы согласились на то, что бы вам отрезали яйца? Просто так - ни за что. Если женщина - неужели вы думаете что существуют в мире мужчины, которые на это согласятся?
Мужик. Не задумываясь отдал бы жизнь, ради уничтожения всех совершивших изнасилования и всех потенциальных насильников в отношении девочек, девушек, женщин. Достало.
проповедник
Таксисты и врачи скорой помощи знают о реальной жизни гораздо больше всех остальных людей. Одни видят много разных людей в процессе их жизни. Другие видят результаты их поведения. Слушаем врача скорой помощи о реальном положении дел с семейно-бытовым насилием. Мнение профессионала, который сталкивается с реальными последствиями реального насилия.
Следующая тема
Предыдущая тема