Ой, да ладно вам. Я много других ситуаций знаю. Да и мне бы плевать уже потом было, винил бы он меня или нет. Он то чисто трофей. Ну вот реально вступать в борьбу с ней за него. Я не хочу. Мне это не нужно, и даже ее осуждаю за это, и как-то унизительной ее такую позицию считаю.
А что касается, кто кого победит, ой, ну не знаю, считауация длительная, я ничего не делаю, а он все равно не отпускает, хотя я с ним даже не встречаюсь. Она же за него держится во всю, и он все равно подумывает с ней расстаться, но деньги держат. То есть, ещё неизвестно, кто бы победил, если бы и я все свои силы впустила на борьбу за него
Я же отказываюсь за ним бегать, все время закрываюсь, отказываюсь с ним встречаться, хоть и влюблена была какое-то время, но он все равно ко мне тянется, но тоже пофигистично себя ведёт. Конкретных не делает, хочет их от меня, на уши плетет, что типа от другой уйти не может, ну короче, тоже эгоистично. Ну как я поняла, с той деньги, со мной с.е.к.с. Ну и самоутверждаться хочет.
Ну вот в чем вопрос, почему меня волнует мнение соперницы? Меня волнует, что она будет думать обо мне. Не он, а именно она. Мне надо, чтобы она считала себя хуже меня. Но почему? Она мне лично ничего плохого не делала, просто борется за свое счастье. Ещё меня бесит, что он с ней, ну опять-таки я же за него не борюсь. Она согласна терпеть других девушек, а я нет. Но при этом, меня все равно бесит, что она может посчитать меня слабее и хуже. Иногда хочется за него побороться, просто чтобы утереть ей нос. Ну просто не понимаю, от чего такие чувства? #отношения #чувства