Гость
Статьи
Почему меня волнует …

Почему меня волнует мнение соперницы?

Есть парень, нравится нам обеим. Она за него во всю цепляется, бегает конкретно, содержит его, ему льстит это внимание, и по сути он с ней, но как эгоист и как свободен.
Я же отказываюсь за ним бегать, все время закрываюсь, отказываюсь с ним встречаться, хоть и влюблена была какое-то время, но он все равно ко мне тянется, но тоже пофигистично себя ведёт. Конкретных не делает, хочет их от меня, на уши плетет, что типа от другой уйти не может, ну короче, тоже эгоистично. Ну как я поняла, с той деньги, со мной с.е.к.с. Ну и самоутверждаться хочет.
Ну вот в чем вопрос, почему меня волнует мнение соперницы? Меня волнует, что она будет думать обо мне. Не он, а именно она. Мне надо, чтобы она считала себя хуже меня. Но почему? Она мне лично ничего плохого не делала, просто борется за свое счастье. Ещё меня бесит, что он с ней, ну опять-таки я же за него не борюсь. Она согласна терпеть других девушек, а я нет. Но при этом, меня все равно бесит, что она может посчитать меня слабее и хуже. Иногда хочется за него побороться, просто чтобы утереть ей нос. Ну просто не понимаю, от чего такие чувства? #отношения #чувства
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Блин, девочки, с вами когда разбираешься, осознание какое-то приходит)
Гость
Автор
Я влюбилась в него ещё до нее, потом узнала о ней. Но сейчас и правда, без нее не нужен. Как представлю, что вот она с ним рассталась, так он мне даже противен становится
Интересно...
Гость
Гость
Как я поняла из вашего текста : она - велична постоянная ..(хозяйка его "гарема ")
А Вы -переменная - одна из гарема ...
Хотите ? Можете и потягаться ..
Но опыт перевесит (скорее всего ) если все так ,как Вы описали .
А если она и отступится ..(может и ей надоело ) то Вам трофей будет не нужен .
А чувства победы -не будет ..
Вобщем "фиаско " .
Теперь понятно почему мои подруги резко захотели моего мужа... Вотсуки... Победа им нужна, тварям
Гость
Автор
Ой, да ладно вам. Я много других ситуаций знаю. Да и мне бы плевать уже потом было, винил бы он меня или нет. Он то чисто трофей. Ну вот реально вступать в борьбу с ней за него. Я не хочу. Мне это не нужно, и даже ее осуждаю за это, и как-то унизительной ее такую позицию считаю.
А что касается, кто кого победит, ой, ну не знаю, считауация длительная, я ничего не делаю, а он все равно не отпускает, хотя я с ним даже не встречаюсь. Она же за него держится во всю, и он все равно подумывает с ней расстаться, но деньги держат. То есть, ещё неизвестно, кто бы победил, если бы и я все свои силы впустила на борьбу за него
Знала одну пару, где она сильно старалась, а ему пофиг, но жил с ней. Она перегорела и выгнала его. Девка там не дура была, во время сообразила.
Гость
Автор, милая, оставьте вы это.

Я почти год потратила на то, что "добивалась" одного мужчину. В итоге ничего не сложилось. Да и хорошо, что не сложилось. Тоже писала на форумы, мне тоже писали - брось и оставь, а я продолжала. Сейчас жалею. Лучше бы это время и силы на курсы потратила.

И правильно вам написали про неполноценность. У вас "невротическая любовь". Это из детства. Михаила Лабковского на Youtube послушайте. Вы афигеете, как все это уже психологами проработанно и сколько людей попадали в похожие ситуации. Вы боретесь за внимание, которое недополучили от кого-то из родителей. Т.е. вы выросли, а психика ваша продолжает работать в режиме "Добейся внимания".. Это вообще не про любовь. Это про травмы.

Хорошо, что вы написали про это на форум. Теперь важно разобраться с этой проблемой. C психологом + самой обязательно изучить тему.
Гость
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем