Не, не повышаю точно. Ну я точно нет.
У нас, вообще ситуация такая. В общем, моя подруга его двоюродная сестра (а он об этом не знает, но с ней в двоерительных отношениях), и она мне все передает. Познакомились мы НЕ через нее. И по идее, по его словам, он даже трусит перед мной (что заметно), меня превозносит, считает меня красивой, независимой, уверенной такой, и что он меня и недостоин особо, потому что денег нет, не потянет, хочет, чтоб я сама к нему двигалась, так бы у него не было ответственности передо мной. Понимаю, что любви с его стороны. А ту девушку он считает ниже, хотя тоже хорошего о ней мнения, но все равно считает ее хуже меня, и там ему деньгами вкладываться не надо.
По идее, ведь даже он считает меня лучше, а мне вот наплевать какого он обо мнения, я к нему холодно настроена, мне важно ее мнение, важно, чтобы она понимала, что хуже меня. Но о ней я сама хорошего мнения, не считаю ее хуже себя.
Я же отказываюсь за ним бегать, все время закрываюсь, отказываюсь с ним встречаться, хоть и влюблена была какое-то время, но он все равно ко мне тянется, но тоже пофигистично себя ведёт. Конкретных не делает, хочет их от меня, на уши плетет, что типа от другой уйти не может, ну короче, тоже эгоистично. Ну как я поняла, с той деньги, со мной с.е.к.с. Ну и самоутверждаться хочет.
Ну вот в чем вопрос, почему меня волнует мнение соперницы? Меня волнует, что она будет думать обо мне. Не он, а именно она. Мне надо, чтобы она считала себя хуже меня. Но почему? Она мне лично ничего плохого не делала, просто борется за свое счастье. Ещё меня бесит, что он с ней, ну опять-таки я же за него не борюсь. Она согласна терпеть других девушек, а я нет. Но при этом, меня все равно бесит, что она может посчитать меня слабее и хуже. Иногда хочется за него побороться, просто чтобы утереть ей нос. Ну просто не понимаю, от чего такие чувства? #отношения #чувства