Заблокировал девушку, но моей душе легче не стало
Добрый вечер. Я парень. Пишу на женском форуме, потому как больше негде)). Меня на протяжении года нервировала девушка своей неистовой настойчивостью: писала мне день и ночь, контролировала меня даже в походе на толчок. Я терпел поначалу, затем стал выражать собственное недовольство по поводу того, что у человека есть личные границы и нарушать их нельзя. Но она играла в дурочку... Долго не мог решиться и пойти на этот шаг - закинуть в чс её. Но теперь это свершилось👌🏼. Не знаю, вдруг я ей этим самым больно сделал? На этот счёт сильно переживаю, особенно ближе к ночи. Но с другой стороны, зачем я должен терпеть человека рядом с собой, который мне не нравится?) Рядом - то есть, в моём случае, в списке "друзей" в соцсетях) ибо вживую мы даже ни разу не виделись)) Мы почти ровесники: мне 19, ей 17. #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да такие дурочки не переживают. Она уже нового преследует.
Гость
А что не так-то? Все правильно сделал
Автор
Разумеется осознаю, что никому не приятно, когда банят. Но тут было основание. Объяснять пытался в духе "Соблюдай меру, прошу!". Она даже истерики мне устраивала, если не за весь день не прочитаю её огромный бессмысленный спам, и не потому что не хочу, а потому что нет времени. Мне рефераты строчить, а она требует уделять ей внимание...
Гость
Все правильно вы сделали.
Нормальная девушка не стала бы так надоедливо писать. А с этой явно что-то не то.
Нормальная девушка не стала бы так надоедливо писать. А с этой явно что-то не то.
Викторинка
Да погоди ты, она скоро на воздушном шаре возле окна маячить будет.
ВетальВитус
каким же ты хитрым фруктом оказался
Гость
Автор, ты потому и попадаешь в такие ситуации, что слишком волнуешься о том, чтобы никого не обидеть, не умеешь вовремя остановить зарвавшегося человека и очертить свои личные границы. Учись этому, у тебя еще вся жизнь впереди. В данном случае - что сделал, то сделал. Не нужно тебе такое навязчивое общение, ты принял решение, тем более, сам говоришь - по-другому она не понимает. Все, живи дальше и не заморачивайся.
Гость
Разумеется осознаю, что никому не приятно, когда банят. Но тут было основание. Объяснять пытался в духе "Соблюдай меру, прошу!". Она даже истерики мне устраивала, если не за весь день не прочитаю её огромный бессмысленный спам, и не потому что не хочу, а потому что нет времени. Мне рефераты строчить, а она требует уделять ей внимание...
Да зачем об этом думать. Она сама все сделала для того, чтоб ее заблокировали. Достаточно странная девушка. Нормально все
Гость
За моей спиной опять стоит какой-то мужик и роется в моем компе. Я его не знаю. Очередной какой-то клон. Не чувствую спокойствие, чувствую опаность от него. Возможно опять пишут от моего имени.
Гость
Парень, а ты уверен, что это не дед-маразматик тебе строчил из психушки???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема