Заблокировал девушку, но моей душе легче не стало
Добрый вечер. Я парень. Пишу на женском форуме, потому как больше негде)). Меня на протяжении года нервировала девушка своей неистовой настойчивостью: писала мне день и ночь, контролировала меня даже в походе на толчок. Я терпел поначалу, затем стал выражать собственное недовольство по поводу того, что у человека есть личные границы и нарушать их нельзя. Но она играла в дурочку... Долго не мог решиться и пойти на этот шаг - закинуть в чс её. Но теперь это свершилось👌🏼. Не знаю, вдруг я ей этим самым больно сделал? На этот счёт сильно переживаю, особенно ближе к ночи. Но с другой стороны, зачем я должен терпеть человека рядом с собой, который мне не нравится?) Рядом - то есть, в моём случае, в списке "друзей" в соцсетях) ибо вживую мы даже ни разу не виделись)) Мы почти ровесники: мне 19, ей 17. #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да такие дурочки не переживают. Она уже нового преследует.
Гость
А что не так-то? Все правильно сделал
Автор
Разумеется осознаю, что никому не приятно, когда банят. Но тут было основание. Объяснять пытался в духе "Соблюдай меру, прошу!". Она даже истерики мне устраивала, если не за весь день не прочитаю её огромный бессмысленный спам, и не потому что не хочу, а потому что нет времени. Мне рефераты строчить, а она требует уделять ей внимание...
Гость
Все правильно вы сделали.
Нормальная девушка не стала бы так надоедливо писать. А с этой явно что-то не то.
Нормальная девушка не стала бы так надоедливо писать. А с этой явно что-то не то.
Викторинка
Да погоди ты, она скоро на воздушном шаре возле окна маячить будет.
ВетальВитус
каким же ты хитрым фруктом оказался
Гость
Автор, ты потому и попадаешь в такие ситуации, что слишком волнуешься о том, чтобы никого не обидеть, не умеешь вовремя остановить зарвавшегося человека и очертить свои личные границы. Учись этому, у тебя еще вся жизнь впереди. В данном случае - что сделал, то сделал. Не нужно тебе такое навязчивое общение, ты принял решение, тем более, сам говоришь - по-другому она не понимает. Все, живи дальше и не заморачивайся.
Гость
Разумеется осознаю, что никому не приятно, когда банят. Но тут было основание. Объяснять пытался в духе "Соблюдай меру, прошу!". Она даже истерики мне устраивала, если не за весь день не прочитаю её огромный бессмысленный спам, и не потому что не хочу, а потому что нет времени. Мне рефераты строчить, а она требует уделять ей внимание...
Да зачем об этом думать. Она сама все сделала для того, чтоб ее заблокировали. Достаточно странная девушка. Нормально все
Гость
За моей спиной опять стоит какой-то мужик и роется в моем компе. Я его не знаю. Очередной какой-то клон. Не чувствую спокойствие, чувствую опаность от него. Возможно опять пишут от моего имени.
Гость
Парень, а ты уверен, что это не дед-маразматик тебе строчил из психушки???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа