Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, вы не тупая. Если он пишет одно, а делает другое - то тупой он.
Я бы забил, захочет напишет. Больше 2 раз навязываться смысла нет.
Я бы забил, захочет напишет. Больше 2 раз навязываться смысла нет.
Гость
Это не намек, он правда не хочет. Причина может быть любая, это только он знает, но желания продолжать в нем нет точно.
Не навязывайтесь, так будет лучше
Не навязывайтесь, так будет лучше
Гость
Когда вам говорят, что не хотят отношений, то не хотят их именно с вами. Почему - другой вопрос. Или вы не на столько нравитесь или он не забыл бывшую еще и не способен видеть кого-то вокруг себя.
Не стоит расписывать кто кого куда поцеловал и как проводил до остановки, потому что не стоит в этом искать смысл. Смысл в другом - парень не хочет отношений, ему пока нужен только секс. Лучшее, что вы можете сделать - отстраниться от него. Иначе своими унижениями перечеркнете всю симпатию, что была.
Не стоит расписывать кто кого куда поцеловал и как проводил до остановки, потому что не стоит в этом искать смысл. Смысл в другом - парень не хочет отношений, ему пока нужен только секс. Лучшее, что вы можете сделать - отстраниться от него. Иначе своими унижениями перечеркнете всю симпатию, что была.
Гость
Согласна, он сказал что не хочет отношений и это именно это и значит. А вы пытаетесь назвать это не отношениями, но склонить к ним же. Когда оба не хотят отношений, то встречи редкие без привязанностей и ожиданий. Будьте честны с собой, тогда встретите именно того кого нужно!
Гость
Мяч на его половине поля.
Ждите теперь его ответа.
Или не ждите. Как хотите.
Додумываниями заниматься не надо.
Ждите теперь его ответа.
Или не ждите. Как хотите.
Додумываниями заниматься не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как его вернуть?21 ответ
- Сайты знакомств это ужас10 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?36 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202656 ответов
- Застукала парня за мастурбацией25 ответов
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?62 ответа
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами29 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности281 ответ
- Муж взрывается без повода151 ответ
- В чем кайф встречаться с мужчиной?62 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 202656 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
- Раньше разводов не было. А знаете почему?37 ответов
- Не везет с мужчинами29 ответов
- Что вы терпеть не станете28 ответов
Предыдущая тема
Для начало скажу, что я действительно не понимаю намёков, если мне и говорить, то только прямо, как есть.
Знакомы мы с ним почти год, 3 раза виделись в компании. Вот позвал погулять, встретились, поболтали (диалог шёл хорошо)
Мы друг другу понравились ещё в начале знакомства, но что-то тогда не пошло. Интима не было
И вот недавно, когда встретились, был интим, он сразу сказал, что пока отношений не хочет (он разошёлся с девушкой с которой жил 4 года. Разошлись они почти тогда, когда мы первый раз встретились. После у него девушек не было. Ко всему прочему он скоро уезжает в командировку на 3-4 месяца из города...Да и я сейчас после разрыва, отношений не очень хочу)
Я этого честно не ожидала уже, что что-то может быть. Он меня сам поцеловал.
Секс был, не сказать, что прям что-то крутое, я люблю жестче, а он нежно любит , но мне понравилось. После интима спросил как я, сказала, что все хорошо и мне понравилось, больше диалога не было об этом. Утром ещё поцеловал, был завтрак, болтали
Потом проводил до остановки, обнял, поцеловал в щеку и сказал, то ещё увидимся. Вечером написал все ли у меня в порядке, как прошёл мой день. Немного поболтали..Два дня не общались. Я написала о том, что может быть нам встретиться, погулять. Он сказал, что конечно и на следующей неделе найдет время. Хочу оговориться, что он работает сам на себя и есть своя кавер группа. Она очень популярная в нашем городе и у него каждый день расписан, редко выходные. Он ведёт *** рабочий, там все видно, не врет, а действительно очень занят.
На той неделе от него не было сообщений о встрече. Я ему ещё раз написала, думала может он забыл. Он сказал, что дел было много и на следующей неделе (т.е на этой) за мной заедет. Так вот, идет третий день, смс от него нет. И вот думаю, что ему что-то не понравилось и встретится на самом деле он не хочет. Но об этом не может сказать, просто не хочет делать мне больно.
Скажите пожалуйста, я действительно тупая и не понимаю его намека,что он не хочет?