Как это можно объяснить на энергетическом уровне?
Liza
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он понял,что ты его пожираешь глазами,- и ретировался
Гость
Он увидел что вы его преследуете и решил больше не показываться вам на глаза и ходить в другие парки. Потому что вы страдаете фигней. Еще начнёте выдумывать, что он в вас тайно влюблен...как тут многие " читают по взгляду" что на них якобы смотрят и ловят взгляд, значит тайно точно влюблены. Не надо вот такого.
А может он просто уехал или заболел. Вам не надо это анализировать. Он вам никто и не касается вас.
А может он просто уехал или заболел. Вам не надо это анализировать. Он вам никто и не касается вас.
Liza
Он увидел что вы его преследуете и решил больше не показываться вам на глаза и ходить в другие парки. Потому что вы страдаете фигней. Еще начнёте выдумывать, что он в вас тайно влюблен...как тут многие " читают по взгляду" что на них якобы смотрят и ловят взгляд, значит тайно точно влюблены. Не надо вот такого.
Нет, я его не преследовала. Не так вы поняли или прочитали. Я гуляла там же где и всегда, но просто перестала встречать. Я не сталкерша:)
Liza
Интересно, как ему так заметно, если его даже не было рядом в такие моменты)
Да и вообще, я просто использовала фразу "искать глазами" для ясности в предложении, а вы за нее зачем-то зацепились. Суть текста не в этом.
И ваши ответы к моей теме совершенно не подходят. Последний абзац специально обозначила для узкого круга людей, кто разбирается в энергии
Да и вообще, я просто использовала фразу "искать глазами" для ясности в предложении, а вы за нее зачем-то зацепились. Суть текста не в этом.
И ваши ответы к моей теме совершенно не подходят. Последний абзац специально обозначила для узкого круга людей, кто разбирается в энергии
Гость
Интересно, как ему так заметно, если его даже не было рядом в такие моменты)
Я разбираюсь и в энергии. Но вы и простых вещей не хотите понимать.
Алла
Вам просто нужно успокоиться. Может у Вас сейчас гормональный период такой, а попался этот персонаж для фантазий. У женщин часто бывает, что на ровном месте начинают выдумывать истории взаимоотношений.
И, как только Вы стали его высматривать вполне возможно вселенная убрала его с Ваших глаз, как бы говоря - не твоё!
И, как только Вы стали его высматривать вполне возможно вселенная убрала его с Ваших глаз, как бы говоря - не твоё!
Гость
Нет, я его не преследовала. Не так вы поняли или прочитали. Я гуляла там же где и всегда, но просто перестала встречать. Я не сталкерша:)
Причём тут какие то энергии и вибрации? Может человек переехал? Может в отпуск уехал? Может он тут вообще не жил, а в гости к бабушке например приезжал, да и собака может не его была.
Гость
О какой энергии речь? К действительности это не имеет никакого отношения
Гость
Парень на энергетическом уровне понял, что рядом с вами некомфортно, поэтому решил гулять с собакой в другом месте...
Гость
Вот вы завернули :) Нет. Я не верю в такое. Хотя, я верю в Бога, что он может сводить людей, создавать ситуации.
Гость
Автор хочет услышать, что он влюбился в нее по уши, мечтает о ней денно и нощно теребонькая у себя.
А то что она его не видит, значит он смущается, как прыщавый юнец, смущается своих чувств к автору.
Вот, что автор хочет услышать, но... 😂 В жизни всегда не так бывает , как хочется.
А то что она его не видит, значит он смущается, как прыщавый юнец, смущается своих чувств к автору.
Вот, что автор хочет услышать, но... 😂 В жизни всегда не так бывает , как хочется.
Гость
Крутой вопрос. Могла. Послушай расклады Нейроведьмы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 718 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свидание с чудовищем2 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс16 ответов
- Скончалась первая любовь, как жить1 ответ
- Не понимаю нужен ли парень?21 ответ
- Сталкерство12 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..4 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах20 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?38 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?214 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?189 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом146 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что одно время я часто во время прогулки с собакой встречалась с одним парнем, тоже собачником. Я его не приметила для себя никак, видимся и видимся, улыбались друг другу, общение было "Здравствуйте-Досвидания".
Потом как-то он пропал на 2 недели, и я начала думать о нем, и в последнее время искать с ним встречи. В этом-то и дело, а именно: совсем перестала встречать его на привычных наших местах встречи; когда я о нем вообще не думала, выходила гулять с собакой лишь чтобы выгулить её и уйти домой, - мы с ним постоянно виделись, когда же я начала думать о нём и искать его глазами - всё, он будто испарился, хотя я его пару раз видела либо вдалеке, то есть мы бы с ним не пересеклись, либо же в том время, когда я шла по делам и без собаки.
И вот мой вопрос: могла ли я как-то просто влезть в естественный ход событий, идти против течения, то есть намеренно искать с ним встречи? Как это можно объяснить на энергетическом уровне? И как нужно действовать?