Интересно, как ему так заметно, если его даже не было рядом в такие моменты)
Да и вообще, я просто использовала фразу "искать глазами" для ясности в предложении, а вы за нее зачем-то зацепились. Суть текста не в этом.
И ваши ответы к моей теме совершенно не подходят. Последний абзац специально обозначила для узкого круга людей, кто разбирается в энергии
Дело в том что одно время я часто во время прогулки с собакой встречалась с одним парнем, тоже собачником. Я его не приметила для себя никак, видимся и видимся, улыбались друг другу, общение было "Здравствуйте-Досвидания".
Потом как-то он пропал на 2 недели, и я начала думать о нем, и в последнее время искать с ним встречи. В этом-то и дело, а именно: совсем перестала встречать его на привычных наших местах встречи; когда я о нем вообще не думала, выходила гулять с собакой лишь чтобы выгулить её и уйти домой, - мы с ним постоянно виделись, когда же я начала думать о нём и искать его глазами - всё, он будто испарился, хотя я его пару раз видела либо вдалеке, то есть мы бы с ним не пересеклись, либо же в том время, когда я шла по делам и без собаки.
И вот мой вопрос: могла ли я как-то просто влезть в естественный ход событий, идти против течения, то есть намеренно искать с ним встречи? Как это можно объяснить на энергетическом уровне? И как нужно действовать?