Любовник для замужней женщины
Замужем. Есть дети. Муж постоянно в командировках. Интим был в последний раз в марте месяце. А уже июнь на дворе. Выгляжу очень хорошо. Можно даже сказать красивая, но мне за 30. Блин, не могу найти мужчину для интима. Согласна на такого же женатика. Но только на длительные отношения! Внешне хочется, чтоб более менее соответствовал, но и материально тянул снять гостиницу. Это вообще возможно? И где его взять? Или мне стоит закатать губу? И ещё: неженатые мужчины, вы стали бы встречаться с замужней дамой?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется мужчинам даже больше нравится с замужней встречаться , для них это ещё более возбуждающе, сама знаю )
Гость
привет, давай встретимся познакомимся, меня интересуют тайные интимные встречи постоянные
Гость
Обращалась в самый трудный момент одиночества, помогла @Zagaday_mechty
Гость
Это у тебя интим раз в пол года а у твоего командировочного мужа намного чаще,поверь. Мужчины себе любимым в удовольствии не отказывают и совесть их за походы на лево не грызёт. Учитесь жить как они, ищменяй е мужьям когда вы этого хотите, жизнь одна, не все же только женщинам рогами потолки сгибать. Если мужлу можно ходить на лево, то и нам можно без зазрения совести.
Гость
В этой истории жалко вашего мужа, что его любящая женщина рассматривает такие грязные варианты ради сохранения брака. Можно сесть и поговорить, поднять вопрос с графиком работы, что вам хочется внимания и Все идет к разводу, а искать член на стороне, в статусе брака находясь это непорядочно конечно и так спокойно писать об этом. Повезло же мужу
Мужики на вахтах и командировках *** все что шевелится а жене нельзя?) это не справедливо) модно и женам всё, в конце концов жизнь одна и ходить недот.раханой пока муженёк где-то работает и кого-то имеет, это такое себе..
Гость
разве нужно что-то делать чтобы уговорить мужика отыметь бабу? Насколько я знаю это у баб приянто отказываются и ныть. У мужиков правила другие. Если даёт значит бери.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема