Замужем. Есть дети. Муж постоянно в командировках. Интим был в последний раз в марте месяце. А уже июнь на дворе. Выгляжу очень хорошо. Можно даже сказать красивая, но мне за 30. Блин, не могу найти мужчину для интима. Согласна на такого же женатика. Но только на длительные отношения! Внешне хочется, чтоб более менее соответствовал, но и материально тянул снять гостиницу. Это вообще возможно? И где его взять? Или мне стоит закатать губу? И ещё: неженатые мужчины, вы стали бы встречаться с замужней дамой?
Ты лучше дай знать, если в Москве будешь :-) Можно будет в реале познакомиться :-) В общении на форуме мало практического смысла...
Гость
[4185711047]
Гость
Не найдешь. Эта проблема всех женщин в возрасте 30+
Почему проблема ? Мне кажется если ты сама захочешь , то сама можешь дать мужчине знак , что не против познакомиться хоть в метро.
Гость
[4185711047]
Мне кажется мужчинам даже больше нравится с замужней встречаться , для них это ещё более возбуждающе, сама знаю )
Гость
[825075858]
привет, давай встретимся познакомимся, меня интересуют тайные интимные встречи постоянные
Гость
[228812581]
Сирена
На с з регистрироваться я очкую как Славик из нашей Раши. Вк оставляла комменты на страничках знакомств пишут старые, толстые и, главное, все нищие. ((( Но, видимо, придётся на сз идти.
пиши в телегу gelikbas
Гость
[3400417751]
Обращалась в самый трудный момент одиночества, помогла @Zagaday_mechty
Гость
[538247064]
Это у тебя интим раз в пол года а у твоего командировочного мужа намного чаще,поверь. Мужчины себе любимым в удовольствии не отказывают и совесть их за походы на лево не грызёт. Учитесь жить как они, ищменяй е мужьям когда вы этого хотите, жизнь одна, не все же только женщинам рогами потолки сгибать. Если мужлу можно ходить на лево, то и нам можно без зазрения совести.
Гость
[538247064]
ПростоИгорь30
В этой истории жалко вашего мужа, что его любящая женщина рассматривает такие грязные варианты ради сохранения брака. Можно сесть и поговорить, поднять вопрос с графиком работы, что вам хочется внимания и Все идет к разводу, а искать член на стороне, в статусе брака находясь это непорядочно конечно и так спокойно писать об этом. Повезло же мужу
Мужики на вахтах и командировках *** все что шевелится а жене нельзя?) это не справедливо) модно и женам всё, в конце концов жизнь одна и ходить недот.раханой пока муженёк где-то работает и кого-то имеет, это такое себе..
Гость
[3434121482]
Сирена
Я красива, образованна, начитанна. Боюсь, тебе придётся мне доплачивать.
Автор, привет!
Поделись чем история твоя дополнилась или завершилась? Очень интересно!
Гость
[17301728]
разве нужно что-то делать чтобы уговорить мужика отыметь бабу? Насколько я знаю это у баб приянто отказываются и ныть. У мужиков правила другие. Если даёт значит бери.