Любовник для замужней женщины
Замужем. Есть дети. Муж постоянно в командировках. Интим был в последний раз в марте месяце. А уже июнь на дворе. Выгляжу очень хорошо. Можно даже сказать красивая, но мне за 30. Блин, не могу найти мужчину для интима. Согласна на такого же женатика. Но только на длительные отношения! Внешне хочется, чтоб более менее соответствовал, но и материально тянул снять гостиницу. Это вообще возможно? И где его взять? Или мне стоит закатать губу? И ещё: неженатые мужчины, вы стали бы встречаться с замужней дамой?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется мужчинам даже больше нравится с замужней встречаться , для них это ещё более возбуждающе, сама знаю )
Гость
привет, давай встретимся познакомимся, меня интересуют тайные интимные встречи постоянные
Гость
Обращалась в самый трудный момент одиночества, помогла @Zagaday_mechty
Гость
Это у тебя интим раз в пол года а у твоего командировочного мужа намного чаще,поверь. Мужчины себе любимым в удовольствии не отказывают и совесть их за походы на лево не грызёт. Учитесь жить как они, ищменяй е мужьям когда вы этого хотите, жизнь одна, не все же только женщинам рогами потолки сгибать. Если мужлу можно ходить на лево, то и нам можно без зазрения совести.
Гость
В этой истории жалко вашего мужа, что его любящая женщина рассматривает такие грязные варианты ради сохранения брака. Можно сесть и поговорить, поднять вопрос с графиком работы, что вам хочется внимания и Все идет к разводу, а искать член на стороне, в статусе брака находясь это непорядочно конечно и так спокойно писать об этом. Повезло же мужу
Мужики на вахтах и командировках *** все что шевелится а жене нельзя?) это не справедливо) модно и женам всё, в конце концов жизнь одна и ходить недот.раханой пока муженёк где-то работает и кого-то имеет, это такое себе..
Гость
разве нужно что-то делать чтобы уговорить мужика отыметь бабу? Насколько я знаю это у баб приянто отказываются и ныть. У мужиков правила другие. Если даёт значит бери.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?412 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема