Выйдут ли нормальные и долгие отношения?
здравствуйте, пишу сюда первый раз. сейчас мне 18 лет. я была в отношениях 2,5 года, но парень оказался манипулятором, запрещал общаться с друзьями противоположного пола, носить открытую одежду, в отношениях говорил обо мне гадости моим друзьям и многое другое. расстались в том году. 7 месяцев назад начала встречаться с другим парнем, все было хорошо, планировали съехаться после окончания школы, но месяца 2-3 назад он очень изменился, начал срываться по пустякам, обижать меня слова. если пытаюсь решить конфликт и найти какой-то компромисс, то начинается какой-то детский сад с уходами спать, есть и тд, то есть никто со мной нормально поговорить не может. недавно попросил удалить всех парней из друзей потому что он ревнует и они мешают нашим отношениям тем, что он видит их на моей странице. например, если мне пишет переодически мой давний друг, то он закатывает истерики и говорит, что будет общаться с другими девушками тоже. все время пытается как-то отомстить мне. как думаете, выйдут ли нормальные и долгие отношения? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сочувствую вам. Вы выбрали точно такого же парня как бывший неосознанно, и если не разорвать эту связь, вы и дальше будете выбирать таких мужчин. Ваш молодой человек вас абсолютно не уважает. Почему и вы не имеете к себе уважение? По своему опыту говорю что с такими сразу нужно разбегаться иначе не дай бог дело дойдет до детей. Себя надо любить.
лида
🙈такое бывает? девушка вы еще совсем юная а уже позволяете так вытирать об себя ноги каждому встречному.
Гость
Такое терпеть нельзя, независимо от того что там будет дальше.
Ищите такого кто будет принимать вас такая какая вы есть.
Ищите такого кто будет принимать вас такая какая вы есть.
Гость
конечно не выйдут и все остальные отношения тоже не выйдут пока не задумаешься о том что им всем нужен только кекс в таком возрасте 😂
Гость
А если без шуток то нет не выйдут 😅 Парень типичный представитель нытика с самооценкой ниже плинтуса. у тебя тоже самооценка не на высоте явно раз выбираешь таких😂
Гость
Ищите нового а лучше займитесь собой. Здесь ничего не изменится.
Автор Истории
Он очень сильно привязался, попробуйте не дать ему ревновать, и по немного говорить на эту тему. Показать что вам нужно доверять.
У него в голове то что он очень сильно боиться потерять вас
У него в голове то что он очень сильно боиться потерять вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Предыдущая тема