После отношений с абьюзером боюсь оставаться с парнями на едине
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно, не верю, что после такого опыта вы в течение месяца сразу же переключились на другого.
Либо при расставании было не все так страшно, как вы описали.
Либо при расставании было не все так страшно, как вы описали.
Лучик
Тоже подумала. Девочки столкнувшись с абьюзом не бегут сразу в отношения, 6 свиданий это чушь их даже в кафе не заманишь. Или вы не договариваете автор вполне может быть что вам нравились качели и это не первый ваш побег резание вещей, закрывание дома и прочая муть. Вы знали как парень реагирует на общение с другими. Орет бесится и все равно сидели перед ним в переписке. А теперь еще и сразу на свиданки побежали видимо месть этому бывшему. Тогда вы "жертва" сидящая на эндорфине от всех этих действий. Типа поссорились расстались приперся на коленях с цветами поцеловались- вернулись- увидел что вы смотрите на официанта- поссорились и вот он уже лупасит вас ногой закрыл в ванне и запрещает общаться со всеми.
Сэмми
Женщин тоже советую опасаться...
Август
Ну да, уважаемый автор, отношение с абьюзером превращает человека в абьюзера, это как зараза. Теперь вы будете вечно подозревать парней, возводить системы защиты (а не давать вам общаться с другими парнями как раз и была система защиты). А при любом малейшем подозрении ваша реакция будет многократно более сильной и агрессивной. Простите, что принес дурные вести.
Гость
на самом деле когда от меня ушел абьюзер после родов... я очень боялась мужиков. очень! общалась с одним по телефону долго, и как представлю что он меня треснет по лицу, или нападет на меня, или наорет... становилось жутко... боялась досмерти... так и не встретились. потом поняла, что это все воображение основанное на прошлом опыте.. ну в общем я так сильно боялась, что все шансы встретиться с кем-то упустила. Лишь немного встретила. Хотя могу сказать, что среди них тоже были абьюзеры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 120 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?19 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 115 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз15 ответов
- Равноправие28 ответов
- Муж ничего не делает по дому36 ответов
- Женска преданность - это не пустые слова ..8 ответов
- Отношения или коммерция?3 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин637 ответов
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина180 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании110 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы57 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились с парням, он мне нравится, у нас было 6 свиданий, в кафе, на улице, кино, домой к себе звала, но я живу ещё с двумя девушками, они были дома, поетому было нормально, но он зовет к себе домой, и при мысли что я буду с ним вдвоем в квартире и больше никого не будет меня бросает в дрожь, хотя он очень спокойный и нет никаких намеков на неадекватное поведение. Не знаю как ему объяснить и как дальше развивать отношения #отношения