Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с таким мужчиной?

Который зарабатывает всего 200 тысяч? #финансы #отношения
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Всего? Пардон, всего 200 тысяч? Нифига себе у вас запросики...
Гость
😂 А кем он работает, автор?😏
JaneSmith
Всего? Пардон, всего 200 тысяч? Нифига себе у вас запросики...
Может 20 тысяч?..
разводки в эти выходные на высоте
Гость
пинаколада
Это да! Автор ещё скромничает. Помню темку. " Мой мужчина - ни-щий. Получает лишь немного больше 700 тысяч рублей в месяц. Как с таким можно в Москве жить, семью строить - не представляю. А детей рожать - и подавно!"
Уберите один 0 и спросите ещё)) Хотя даже при 20 т/р люди умудряются жить. Главное, чтоб был доход постоянный
Гость
Неджла
Уберите один 0 и спросите ещё)) Хотя даже при 20 т/р люди умудряются жить. Главное, чтоб был доход постоянный
Ну и живи сама с нищебродом
Гость
JaneSmith
Может 20 тысяч?..
Нет 200. Я достойна только лучшегл
Гость
Гость
😂 А кем он работает, автор?😏
Прогромист
Август
Нет конечно, девушка себя же не на помойке нашла. Максимум, на что должен рассчитывать такой мужчина, это быстрый секс без обязательств.
Гость
пинаколада
У тебя девка какая то некрасивая на фото
Гость
Август
Нет конечно, девушка себя же не на помойке нашла. Максимум, на что должен рассчитывать такой мужчина, это быстрый секс без обязательств.
Зачем с оборвануем спать?
Август
Гость
Зачем с оборвануем спать?
Вот и я об этом, часа вполне достаточно, а то и пол часа. Он же пахнет небось, храпит. А то и вообще возьми, да и перни во сне. Зачем вообще с мужчиной спать?
Август
Максимум на что такой нищук с 200к может рассчитывать - это водить в рестораны, оплачивать ноготочки и дарить подарки. Какой ещё секс? Вы в своем уме?! Секс возможен только с мужчиной из списка Форбс!!!
Ложка дёгтя
Я живу с таким мужчиной
Август
Atlanta
Максимум на что такой нищук с 200к может рассчитывать - это водить в рестораны, оплачивать ноготочки и дарить подарки. Какой ещё секс? Вы в своем уме?! Секс возможен только с мужчиной из списка Форбс!!!
Ну что вы говорите, а что если кто то увидит, что девушка в ресторане с таким нищуком. Они же могут подумать, что у них отношения. Всем ведь известно, что он не из списка Форбс. С таким мужчиной возможны встречи только без свидетелей, тайно, на квартире. И подарки тоже, куда вы их денете то, ведь это кто то может увидеть такой нищенский подарок.
Гость
Ложка дёгтя
Я живу с таким мужчиной
Бедняга второсортная
Гость
Гость
Нет 200. Я достойна только лучшегл
🤣🤣🤣смотри не останься у разбитого корыта. Молодость и красота это явление временное, а олигархов на всех не хватит, да и там огромная конкуренция. Которую возможно ты и непотянешь. Так что лучше сеница в 200к в руках, чем олигарх в небе🤣🤣🤣
Гость
Прогромист
А программист этот в курсе что вы о нем думаете? Вы скажите, он сам уйдет))
Хорошие программисты на дороге не валятся, мужду прочим))
JaneSmith
Хорошие программисты на дороге не валятся, мужду прочим))
Не валяются.
JaneSmith
Не валяются.
Неудобно со смартфона писать.
LioneSS
Гони в шею этого нищука прогромиста. Пусть с ним бомжихи встречаются. А ты достойна алигатора.
LioneSS
Гони в шею этого нищука прогромиста. Пусть с ним бомжихи встречаются. А ты достойна алигатора.
Заценила грамматический троллинг)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем