Зачем возращаются бывшие с рассказами об отличной жини?
Добрый вечер! Ситуация вкратце. Был когда-то мужчина. 1 год отличного секса и времяпровождение. Был в разводе недавно на тот момент, то говорил, что ненавидит бывшую, то вроде как общий ребёнок, любовь бла-бла-бла. Перестали общаться В итоге не виделись долго. Более полгода А тут объявился. С рассказами о том, что они с бывшей воссоединидись и он безумно счастлив и скоро они все вместе унзжают жить в другую страну. Зачем мне эта информация? Вроде как и все равно на него, но дико испортил мне настроение сегодня. Ведь жила пол года и не страдала. Не вспоминала даже по сути. Зачем так люди делают, ума не приложу #отношения#бывшие
некогда не надо возвращятся тогда шкура будет думать о тебе всю жизнь
и найдет еб а н у того мужа с которым прос рет жизнь главное чтобы был похож на меня:*
Гость
[2554091811]
Ещё ползут и того с кем в паре поносят , вот ппц ппцкий
Гость
[1139834177]
Автор, это чтобы тебя подергать, настроение тебе испортить. Или самоутвердиться, что ты его до сих пор помнишь, любишь. Или как то использовать тебя. Не отвечай ему, ничего вообще, но и не блокируй. Пусть пишет, если хочет. Не ответишь вообще, тогда он сам будет дёргаться.
Алина
[3122375762]
Чтобы поняла кого потерял,вызвать зависть ведь у него в жизни все хорошо или же они это делают для того,чтобы намекнуть на то,что без вас ему лучше
Гость
[2215432499]
Может ,хотел ,чтобы Вы за него порадовались .. А Вот Ваша реакция странная (зависть )
Автор
[3894381962]
Гость
Может ,хотел ,чтобы Вы за него порадовались .. А Вот Ваша реакция странная (зависть )
Послушайте, мы с ним не общались пол года. Понимаете? С чего мне вдруг звонить и рассказывать все это? Забыла добавить, что он хотел попрощаться😂😂 Перед отъездом. Что на нах вообще Какой-то дурдом, чесн слово🤦♀️🤦♀️
Гость
[3509705408]
пришлеповшая особь запамятовала что ей не интересуются , бывает
Чтобы поняла кого потерял,вызвать зависть ведь у него в жизни все хорошо или же они это делают для того,чтобы намекнуть на то,что без вас ему лучше
Поставила точку в "отношениях" я, но были на то причины, я видела, что он ее до сих пор ее любит и отправила строить свое счастье)
Гость
[164994500]
А на кой ты его слушала? И как он до тебя вообще добрался..ты ж его выставила из своей жизни
Автор
[3894381962]
Гость
А на кой ты его слушала? И как он до тебя вообще добрался..ты ж его выставила из своей жизни
Набрал, я трубку сняла. Мы расстались на нормальной ноте. Без оскорблений, грязи, иситерьки и тд. Все взрослые люди же. Да и не обещал он мне ничего никогда, так что все по-честному. А слушала, потому что пыталась сохранить лицо и показать ему, что мне все равно. Пожелала им счастья, но может не очень убедительно звучало🙄😂
Ситуация вкратце.
Был когда-то мужчина. 1 год отличного секса и времяпровождение. Был в разводе недавно на тот момент, то говорил, что ненавидит бывшую, то вроде как общий ребёнок, любовь бла-бла-бла. Перестали общаться
В итоге не виделись долго. Более полгода
А тут объявился. С рассказами о том, что они с бывшей воссоединидись и он безумно счастлив и скоро они все вместе унзжают жить в другую страну.
Зачем мне эта информация?
Вроде как и все равно на него, но дико испортил мне настроение сегодня. Ведь жила пол года и не страдала. Не вспоминала даже по сути.
Зачем так люди делают, ума не приложу #отношения #бывшие