Где познакомиться с моряком ?
Где найти парня моряка?(( До 24-27 лет ? Я пыталась поискать на разных сайтах, в тематических группах в ВК, но там в основном сидят мужички которым за 30-35
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана
Хан
В порту
Гость
На судне, в порту, в ВМС.
ЧелЛов ★ ★ ★
У морского училища.
Гость
Пригласи стриптизера в тематическом костюме матроса
Гость
в мурмАнске
гость
а почему именно моряк? хочешь потом изменять или секс не нужен?
Василиса
Какой моряк для начала, гражданский или военный?
Гость
В любом портовом городе
Гость
Я моряк, мне 28 го в кровать, ой то есть знакомиться
Гость
Я моряк, сижу тут от любопытства, что беспокоит девушек, да и в целом ситуации с тараканами в голове забавные. Мне в рейсе не так много чем заняться можно, да и трафика на ютуб не хватает, вот и почитываю вас и пикабу. Моряков лучше брать ещё щенятами во время учёбы. Можно в вк вбить по вузу и возраст указать и сразу курсантики пойдут. Ну а дальше искать симпатичного, ну а пойдёт ли он работать в море это уж как карта ляжет. Ещё вариант учиться с ними, но на гуманитарной специальности. У меня так пару знакомых с такими срашненькими бабами живут, но с 2-3 курса... А уж после выпуска морякам не так интересно искать отношения, денег много и уже хочется кого-то, кто тоже достойно получает и готова смириться с его отсутствием по 2-3 месяца.
Я ещё на втором курсе с симпатичной девушкой познакомился, зарабатывала она в районе 120к я 2800 стипендия, было хорошо вместе несмотря на разницу в достатке. Сейчас я 500 получаю, а она все так же 120 и отношения не поменялись, просто интересы и хобби стали более дорогие, ну и она копит свою зп на всякие первоначальные взносы на ипотеки.
Я ещё на втором курсе с симпатичной девушкой познакомился, зарабатывала она в районе 120к я 2800 стипендия, было хорошо вместе несмотря на разницу в достатке. Сейчас я 500 получаю, а она все так же 120 и отношения не поменялись, просто интересы и хобби стали более дорогие, ну и она копит свою зп на всякие первоначальные взносы на ипотеки.
Автор
Блин(( похоже у меня нет шансов 😅
Спасибо вам за такой развернутый ответ. А вот ещё вопрос хочу задать, интересно просто, как у вас относятся к девушкам которые приходят работать к вам на флот поварами например? Читала просто разные истории
Спасибо вам за такой развернутый ответ. А вот ещё вопрос хочу задать, интересно просто, как у вас относятся к девушкам которые приходят работать к вам на флот поварами например? Читала просто разные истории
Гость
Рядовой состав и камбуз у нас Филиппины, так что за поваров не скажу, а вот офицеры бывают. Относимся хорошо, все тактично и профессионально, намёков и тд нет. В компании чёткая политика и харасмента и булинга нет.
В российских компаниях я слышал, что младшие офицеры или, как вы сказали-повара притираются к старшим офицерам и иногда семьи получаются. Тут как бы логично, вы с одной страны, контракт длинный, женского внимания хочется, вот и начинают общаться, а у дам на борту конкуренции нет, так что чисто по человечески общения много получается, ну и иногда, как я уже сказал, образуются семьи
В российских компаниях я слышал, что младшие офицеры или, как вы сказали-повара притираются к старшим офицерам и иногда семьи получаются. Тут как бы логично, вы с одной страны, контракт длинный, женского внимания хочется, вот и начинают общаться, а у дам на борту конкуренции нет, так что чисто по человечески общения много получается, ну и иногда, как я уже сказал, образуются семьи
Катя
Тебе сколько лет?Мне 29 лет.Хожу в море вторым помощником капитана.И чем тебя не устраивают мужчины 30-летние ?
Гость
Здравствуйте! У меня к Вам есть личный вопрос...
Если Вам не трудно, напишите, пожалуйста, свои контакты! Благодарю!
Если Вам не трудно, напишите, пожалуйста, свои контакты! Благодарю!
Гость
Такая же ерунда, ну либо просто на время, а хотелось бы как говорится просто женского)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов