Где познакомиться с летчиком или моряком??
Где их искать этих чудесных мужчин??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы что, песни послушались ? :)
Любите девушки простых романтиков, любите леткиков и морякооов ))
А чем они вам нравятся, на самом деле ? По моим жизненным наблюдениям - всякие а-ля "военнные" - это самые гов*нистые мужчинки ...
Любите девушки простых романтиков, любите леткиков и морякооов ))
А чем они вам нравятся, на самом деле ? По моим жизненным наблюдениям - всякие а-ля "военнные" - это самые гов*нистые мужчинки ...
###АмелиМилиМариша###
Зачем тебе они? Выбирай IT шников,они около Полтора или два миллиона в год зарабатывают.В рублях.
VickyTory
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.у меня сосед за стенкой.Капитаан е@бнутый на голову и капитанша его такая же.не суйтесь туда,автор!
Гость
Как где познакомиться? В небе или на море, их там как грязи.
абракадабра
Большие скопления моряков есть во Владике и Мурманске.А вот где ореол обитания лётчиков,не знаю.
Гость
)))))))))) в Голливуде, вчера только посмотрела "Морской бой", там и летчиков и моряков........!
П.С. Автор, познакомиться с ними можно в их учебных заведениях, разве что...
П.С. Автор, познакомиться с ними можно в их учебных заведениях, разве что...
у нас в Мурике поводники очень избалованные и теряют человеческий облик в общении с девушками, так как неплохо зарабатывают,Жизнь жены военного очень тяжела, например Гаджиево - е@ени еще те. пойти некуда. все друг другу изменяют, особенно когда мужья уходят в автономку на месяцы, так что подумайте. автор. подумайте...................
Гость
Смотря сколько вам лет, если студентка - то гуляйте вокруг училищ (раньше танцы даже были по выходным), а если взрослая, то устройтесь на работу в в/ч.
Только правильно вам говорят: их никогда не бывает дома, они много бухают и бл..дуны еще те.
Только правильно вам говорят: их никогда не бывает дома, они много бухают и бл..дуны еще те.
Анна
Я работаю в рыболовной компании, у нас много судов , а мужиков приличных из моряков практически нет, из 100% всего 1%. На счет летчиков не знаю, но думаю профессия скорее бренд и не более. Я вот врачами восхищаюсь, интеллегентная профессия, трудная, но как общаться начнешь "в миру" с врачами - бухарики, бабники и пошляки, а в профессии - боги.
Гость
Подруга , работающая в авиакомпании, говорит, что летчики -это еще то гуано!
Александра
У меня первый муж летчик был... Скотина, порол как свинья. Отговорка: "я летаю, я рискую, неизвестно приземлимся или нет" и друзья такие же, и командир эскадрильи их так учил: "домой нужно чтобы тебя приносили, чтобы когда пришел в ***, но САМ-жена уже не ругалась..." и друзья такие же и товарищи "по цеху" не лучше... Отец тоже летчик, пока служил-пил, ушел-перестал... Красиво конечно, форма, военная выправка, жена офицера... в гарнизоне нет горячей воды (никогда)... ненавижу. Позор!!!
Анна
Сообщение было удалено
А не стыдно такое писать? Я в тралфлоте проработал много лет, сейчас гражданский специалист в военном флоте. Везде есть порядочные люди. Даже на Вумане...
Гость
В Ахтубинске лётчиков дофига
Александр
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Летаю уже достаточно, бывал в Африке, приходилось работать в Афганистане в прошлом году, но такого отношения к людям встречаю впервые! Практически не пью, некогда, работы много. Но так обливать грязью своих... Видимо ничего святого в офицерах не осталось, а я говорю вам всем гордо: я офицер и это круто, а путать подзаборных пацанов со святыми ребятами не стоит! Простите за грубость!
Лана
Александр
Сообщение было удалено
Лана
Сань,страшно искать мужчину и страшно искать сильного
Антонина
Александр
Сообщение было удалено
Лана
ну зачем же Вы так, не все же так думают....
Гость
Александра
Сообщение было удалено
У меня отец летчик. Никогда не пил и не пьет. Замечательный, единственно у летчиков проблемма, они не хозяйственные мужики, ну не "на все руки"
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Правильно! нельзя оскорблять всех летчиков!!! это необыкновенные люди!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо за такие слова.Полностью согласна.
Гость
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Летаю уже достаточно, бывал в Африке, приходилось работать в Афганистане в прошлом году, но такого отношения к людям встречаю впервые! Практически не пью, некогда, работы много. Но так обливать грязью своих... Видимо ничего святого в офицерах не осталось, а я говорю вам всем гордо: я офицер и это круто, а путать подзаборных пацанов со святыми ребятами не стоит! Простите за грубость!
👍👍👍. Супер!!!
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов