Поздно, к вашему возрасту основна масса пилотов уже отлетала. У них 25 и можно на пенсию. Как раз к этому возрасту у многих уже здоровье начинает барахлить и дл полетов не пригодны. Обычно только первые пилоты подольше летают.
Гость
[651201431]
Гость
а типа непонятно? у них зп от 150 тыщ
Ну это только на больших самолётах. А там много есть и на маленьких вертолетиках, как таксисты, и получают как таксисты.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Хохлушечка
Почему именно с летчиком то?)
Чтобы его пенсию получать, как жена героя
Гость
[651201431]
Волшебная Волшебница
Чтобы его пенсию получать, как жена героя
Ну если это только его ракетой насмерть собьют. Но такая везуха ни каждой жене выпадает.
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
а типа непонятно? у них зп от 150 тыщ
Ааа, теперь понятно)) Ну так такую зп не только летчики могут получать. А она хочет именно его!) Почему?
Поселитесь недалеко от военной части. Вряд ли там дорогое жилье.
Гость
[651201431]
Кэти
Поселитесь недалеко от военной части. Вряд ли там дорогое жилье.
Не прокатит. Там все в военной форме ходят, и лётчики и обслуживающий персонал, те кто самолёты заправляет то же в военной форме. И как узнать кто летчик а кто нет?
Лучше бы рассмотрели стоматологов, вот серьезно, пользы больше от них
там армяне одни
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Гость
Не прокатит. Там все в военной форме ходят, и лётчики и обслуживающий персонал, те кто самолёты заправляет то же в военной форме. И как узнать кто летчик а кто нет?
Только опытным путем)))) знакомиться , выяснять что к чему ))))
Темная ночь
[617610082]
Гость
там армяне одни
Да ладно, мне постоянно русские попадаются
Гость
[4016481274]
Гость
там армяне одни
Почему армяне, изначально стоматология профессия евреев.
А чем же они хуже летчиков? Они тоже служат в ввс. Да и за летчиками много девушек бегает, вас это не смущает? Постоянная конкуренция.
Гость
[2716915696]
Гость
Ну если это только его ракетой насмерть собьют. Но такая везуха ни каждой жене выпадает.
😂Девочки,ну капец!🤦
Гость
[651201431]
Гость
Сейчас армяне и дагестанцы теснят евреев в стоматологии. Отбирают у них рынок постепенно.
Темная Ночь
[3794197308]
Темная ночь
Да ладно, мне постоянно русские попадаются
Капец...я тоже Темная Ночь...
Аннушка
[2814719759]
Гость
ааа, понятно теперь почему цены на стоматологические процедуры такие еврейские ;)))
Темная ночь
[617610082]
Темная Ночь
Капец...я тоже Темная Ночь...
Я за последний год уже двоих тёмных ночей повстречала
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Пенсию в любом случае будет получать
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Дворника от офицера отличить не можете? По машине, если уж совсем больше никак😊
Гость
[324286493]
Где познакомиться? В самолёте конечно. Заходите в кабину и знакомитесь, что тут сложного.