Что за навязанный стереотип?!
Выхожу замуж,уже второй человек,после того как я сообщаю эту новость спрашивает:Ты что,беременная?! Что за бред!!! Откуда это вообще взялось?! Это что вполне себе обязательно что ли,если выходишь заиуж,значит все-залетная?! Или меня кроме как по залету и взять нельзя!? Я в шоке,очень меня злят эти стереотипы!!всегда относилась отрицательно,к свадьбам по залету-такое чувство,что невесту взяли потому что пришлось! А не потому что любят. По мне это отвратительно
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
То что вы так часто это слышите, говорит лишь о том, что вам надо лучше фильтровать свое окружение. Данная фраза - скрытое оскорбление
Гость
Дык из-за сожительств. Типа все так живут, а тебе замуж.
Ну а как замуж выходить - это не важно, главное - как в браке жить.
Ну а как замуж выходить - это не важно, главное - как в браке жить.
Я
То что вы так часто это слышите, говорит лишь о том, что вам надо лучше фильтровать свое окружение. Данная фраза - скрытое оскорбление
Вот и я считаю,что оскорбление. Мне очень не приятно это слышать(( при чем в первый раз мне это сказала сестра двоюродная,а во второй раз-брат будущего мужа! Но сестру то я всю жизнь знаю-она у меня не со зла так говорит..а вот брат мужа меня оооочень огорчил((((
Вот и я считаю,что оскорбление. Мне очень не приятно это слышать(( при чем в первый раз мне это сказала сестра двоюродная,а во второй раз-брат будущего мужа! Но сестру то я всю жизнь знаю-она у меня не со зла так говорит..а вот брат мужа меня оооочень огорчил((((
Честно, я не верю что ваша сестра сказала это не со зла. Каждый кто говорит эту фразу, понимает что она оскорбительна. Скорее всего она завидует вам, может быть просто негативная
Я
Честно, я не верю что ваша сестра сказала это не со зла. Каждый кто говорит эту фразу, понимает что она оскорбительна. Скорее всего она завидует вам, может быть просто негативная
Она живет с мч уже 8 лет. Живут без росписи..но вот на нее я честно,зла не держу. Возможно потому что она моя сестра….а вот зачем брат так сказал?!((((
Гость
Со зла, именно со зла. Не хочет она почему-то, чтобы у вас все хорошо было, вот и от злости ляпнула про беременность. Брат мужа - тоже понятно, небось про хомут на шее и "пузом заталкивает" с мамкой на кухне уже 100 раз обсуждали.
Я
Со зла, именно со зла. Не хочет она почему-то, чтобы у вас все хорошо было, вот и от злости ляпнула про беременность. Брат мужа - тоже понятно, небось про хомут на шее и "пузом заталкивает" с мамкой на кухне уже 100 раз обсуждали.
Как то это все мерзко..я хотела праздник устроить..при чем оплачивать банкет будут мои родители. И как мне теперь этого «брата» приглашать….
Гость
Ну так объясните окружающим, что Вы - девственница и секс признаёте только после свадьбы. Тогда не будет догадок о Вашей беременности. Если же Вы живёте половой жизнью, то какая разница, идёте Вы в брак беременной или нет. Всё-равно порванка.
Василий
? И к чему это?
Гость
Как то это все мерзко..я хотела праздник устроить..при чем оплачивать банкет будут мои родители. И как мне теперь этого «брата» приглашать….
Если у молодожёнов нет собственных средств на свадьбу, то у них женилка ещё не выросла. Родители так хотят Вас выпереть в брак и пристроить, что готовы оплатить свадьбу и мужику приплатить, лишь бы не сбежал? Мда... Слов нет!
Брать у родителей деньги на свадьбу куда более оскорбительно и унизительно, чем самостоятельной женщине рожать для себя запланированного ребенка. Даже вне брака.
Брать у родителей деньги на свадьбу куда более оскорбительно и унизительно, чем самостоятельной женщине рожать для себя запланированного ребенка. Даже вне брака.
Я
Если у молодожёнов нет собственных средств на свадьбу, то у них женилка ещё не выросла. Родители так хотят Вас выпереть в брак и пристроить, что готовы оплатить свадьбу и мужику приплатить, лишь бы не сбежал? Мда... Слов нет!
У нас есть средства,мы не планировали банкет. Но мои родители против этого. Поэтому все таки решили торжество отпраздновать. Что в этом такого?!
Валера-алкаш
99% браков по залету. Иначе нормального мужика в брак не затащить.
Гость
вы как будто первый раз в жизни с завистниками столкнулись. пусть говорят, есть такое шоу. вы на каждого, кого корежит от чужой жизни реагировать собираетесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема