Осуждать, конечно, не надо. Мужчины, ну вот такие вот вы.. Но на самом деле, подумайте, как у неё все хорошо, она с вами общается как друзья, как только она рассталась, ей пофиг, что у вас уже семья! Вам самому после этого как? Просто включите гордость! Как собаченку вас она, помнила, вы с бежите. Сейчас она проиграет, разрушит семью, и найдёт себе ещё одного хахаля, будет счастлива, а вы у разбитого корыта. Мой совет - это гордость! Не *** вами тутда сюда как качели.
Прошло 6 лет, мы с ней за эти годы виделись раза 3-4(без утех, как друзья,так договорились ибо у всех появились новые отношения, портить не хотели), и вот я нашёл девушку, прошло время, родился ребёнок, у нас все хорошо, и пишет она.
Мол разошлась как пол года с своим, а давай в отель, как в те годы, я теперь свободна , ты наоборот, все как раньше почти.
И так этого хочу, просто ад, всегда она мне нравилась, но так вышло что все вспыхивает только тогда, когда кто то не один!
Как быть не знаю, хочу до дрожи, но и измена это ужасно, тем более ребёнку всего ничего, получается вообще му*** буду, но сил нет как хочу, готов наверное на все, но понимаю что встретимся мы раз, два, да хоть 10, но вместе нам не быть, есть ньюансы..
Чо мне делать то, к врачу идти?))
Просто забыть не варик, пробовал, знаю, все годы нет да нет а думал о ней! Она тоже говорит так, я верю ей.
Причём написал я первый, просто спросил как дела.
Короче не знаю как избавиться от этого.
Если схожу налево, поможет ли это, отпустит ли?
Или чувство вины сожрёт, и потеряю все.
И буду у разбитого карыта..
А может раз и все, забуду.
Она говорит, все честно, все по дружбе, никто не полезет в личку..
Я не спрашиваю можно ли, я спрашиваю как избавиться от этой засевшей в голове (на долгие годы) девушке.
Ну вдруг кто то даст совет)
А то она уже готова даже оплатить отель, все готова оплатить и сделать, лиж бы я приехал..
С девушкой все хорошо, просто хорошо, у нас это взаимно.
Понимаю что это только на несколько раз, но это может все испортить..
А может поможет..
Порочный круг какой то.
Если кто то находил выход, и прислушаюсь, только без моральщины и обсуждений, сам шарю что хорошо и плохо.
#любовница