Это норма в отношениях?
У моего парня есть подруга, вернее, как он говорит не подруга, а приятельница. Они общаются в общей компании, ещё до того как мы начали встречаться. Знаю, что она ему нравилась, сейчас говорит, что нравлюсь только я. Но вот заметила, что он на нее смотрит. Также эта девушка рассказывала про свою собаку, что она спит с ней. И мой молодой человек сказал: Хотел бы я быть твоей собакой. Также она накрасила впервые губы красной помадой, и спрашивает его ну как, на что он сказал, ну ты вообще, ты очень красивая. При этом он и мне делает комплименты, только когда мы с ним наедине. Я с ним непременно поговорю по этому поводу, но вот не скажет же он мне все как есть. Со стороны, что вы думаете об этом. Я уже не понимаю, что нормально, а что нет. А в начале наших отношений, он сказал, что она сексуальнее меня. Но блин зачем тогда он со мной, если она сексуальнее. Вообщем он просто с ней общается или нет? Если нет, то смысл ему быть со мной? #отношения
Опрос
Нравится ли приятельница?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любит общаться .
Через рассказы Вам поднимает свою самооценку
Через рассказы Вам поднимает свою самооценку
Гость
просто она ему не по зубам, а секс ему с кем-то нужен. И этот кто-то - ты.
Однозначно, он питает к ней чувства. Если она ему даст зеленый свет, то поминай как звали. Никогда не выбирай мужчин, которые не смотрят не себя одну как на мечту своей жизни.
Однозначно, он питает к ней чувства. Если она ему даст зеленый свет, то поминай как звали. Никогда не выбирай мужчин, которые не смотрят не себя одну как на мечту своей жизни.
Гость
Черти что. Нет красоты души. Недопустимы такие шуточки. Пошлятина. Думаю, никто ему не нравится, играет.
Гость
Нет, это не норма. Есть смысл поговорить с ним об этом. Может даже конкретно спросить: "Зачем ему Вы, если та нравиться больше (судя по тому какие комплименты он ей говорит)?" Все это надо делать без упреков, истерик и т.д. Мужикам не нравиться, когда на них давят. Но Вы же себя не на помойке нашли, чтобы терпеть его похождения. Надо же дать ему понять, что вы не лохушка, которую можно использовать. Спросите в лоб: "Если он будет и дальше себя так вести, зачем вам быть вместе? Вы себя уважаете и не позволите себя унижать." И не надо показывать обиду, просто скажите, что кажется Вам с ним не по пути. И пропадите на время из его вида. Там посмотрите.
Гость
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8 968 798 03 03 помогает всем!
Гость
Бросай.
Он у неё во френдзоне болтается, а с тобой спит. Лучше такие отношения не затягивать, ничего хорошего не будет.
Последователь Пути Голоса Борри
Пока не уломал ее. Вот и с тобой держится. Вообще тухлый вид людей подобный. Не советую с такими связываться. Настрадаешься только из за *** пойми кого.
Гость
Бежать от таких
Гость
Дружбы не бывает между мужчиной и женщиной ,кто-то точно испытывает какие-то подробности и не обязательно физические ,просто есть в чем-то выгода
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема