Отношения. Начали встречаться где-то 1,5 года назад
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вами манипулирует, тк ставит условия. Слать его ***. И чтт это у вас за отношения на расстоянии 1.5 года?
Гость
У вас не отношения, а *** 😀 1,5 года вертуально играть, переписываться и донать деньги 😂 капец прям отношения
Гость
похоже, что вам не 17 лет, а годик и семь месяцев, агу-агушеньки
Гость
Надеюсь вы не слали ему компромат на себя.
Если вам нравится быть грязью под его ногтями - общайтесь дальше.
Если вам нравится быть грязью под его ногтями - общайтесь дальше.
Василий
У меня есть женатые соседи, обоим под сороковник, и вот как-то готовлю я ужин, выглядываю в окно, а они бегают туда-сюда по улице, в пижамах и босоногие, с водяными пистолетами, брызгая друг на друга и хохоча так громко, что до меня вдруг дошло, что я теряю время, пытаясь выстроить идеальные отношения, когда в действительности всего-то нужен человек, который будет смеяться со мной до конца жизни.
Ой знакомо-то как. Играла как-то в игрушечку, а там у нас одна так попала, только ей было 14. Но она говорила 24. Правда бросались в глаза чсв и максимализм. Она была из богатой семьи и начала денежки родителей сливать тишком на такого вот. Наплел ей, что инвалид, хочет суициднуться, а игра только держит. Только все время путал, какой руки у него нет. Все время вк ей писал, виртуальный роман у них, собиралась ехать к нему в Германию. Учебу забросила, ну мама и догадалась траты посмотреть. Был большой скандал. У девчонки отобрали планшет, пк и телефон, мать ее потом всем нам звонила, спрашивала про этого. Он удалил страницу свою, писал с левых ай-пи разных стран. Но вроде его нашли и мозги вправили. А девчонка выждала 4 года и снова в браузерке, теперь под другим ником донатит. Вот такая история из жизни. У вас просто зависимость от него.
Гость
беги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Начали встречаться где-то 1,5 года назад это все на расстоянии , конечно были мысли приехать друг до друга ну к сожалению за того что происходит в мире не может так как две страны в которых мы живем мягко говоря в конфликте
, наши с ним отношения шли плавно и хорошо на данный момент идёт все не так , мы с ним вместе играем в игру я ему туда донатила даже когда он отказывался ,сейчас любой наш конфликт заканчивается тем что « я тебя прощу когда ты мне задонатишь крупную сумму либо я прощу когда ты мне отправишь мне видео где ты без одежды )сорры устраивает он по мелочам например не взяла вовремя телефон и не ответила на звонок , не написала первая и тд
Я понимаю что мне 17 и можно сказать что я ребёнок ну именно по этому я прошу совет что делать в таких ситуациях