Отношения. Не могу найти выход из этой ситуации
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дай себе время отойти от прошлых отношений. если ты будешь забываться другими, это не поможет. просто надо пережить, а потом всё наладится, надеюсь. просто у меня так было
Гость
У меня такое тоже, понимаю вас( 4 года была в отношениях, но поняла, что больше не могу и не хочу их продолжать по многим причинам. Но мужчин других тоже не воспринимаю. Аж страшно от того, что вдруг я больше не полюблю(
Гость
См. Сайт Пережить .ру
Гость
Вам и не нужно бежать и любить кого-то сейчас. Это все обязательно пройдет и забудется, и как пройдет так и полюбите другого. Можешь посмотреть видео на ютубе как пережить расставание, мила левчук например.
Гость
Возраст ?(Ваш )
Гость
Либо принцеждалки, либо бабы с яйцами.
Что, нормальных женщин совсем не осталось?!
Что, нормальных женщин совсем не осталось?!
Гость
Ну если считаете, что во всем виноват только Ваш " человек которого безумно любили" , а Вы всегда правы и делаете всё правильно и вообще практически святая, то расставайтесь тогда лучше, в таком случае человек вряд ли поменяется.
Гость
Когда погиб мой очень любимый, замечательный муж, я на мужчин вообще смотреть не могла. Лучше мужчин не бывает, а хуже мне не надо. 5 лет ни с кем не знакомилась вообще. На шестой год задумалась, стала тяготиться одиночеством и начала знакомиться. На седьмой снова вышла замуж и так же счастлива во втором браке. Думала раньше, что судьба дважды подарков не делает. Но убедилась, что делает....А у Вас бывший и не был подарком. Было бы всё шоколадно, то не расстались бы....Так что через какое-то время всё у Вас в личной жизни наладится. Пока надо просто подождать... Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 419 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Девушки, вырасшие в гиперопеке и без отца4 ответа
- Общение с мужчиной5 ответов
- Вышли бы за такого замуж? С платежами и алиментами12 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?28 ответов
- Работай, женщина!15 ответов
- Романтик3 ответа
- Фотки с моря18 ответов
- Это называют свиданием?21 ответ
- Что с мужчинами16 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?175 ответов
- Отношения. Я не права?104 ответа
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?52 ответа
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?39 ответов
- Я хочу принца на белом коне35 ответов
- Дал надежду и забрал её34 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
- Что ты можешь мне дать как женщина?30 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели29 ответов
- Почему женщины хотят быть слабыми?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С момента когда мы перестали с ним общаться очень много парней начали со мной знакомиться и те же старые знакомые тоже начали мне всё время писать, но всегда когда я начинаю общаться с человеком мужского пола, я сразу же начинаю сравнивать этого человека с человеком которого я любила.
И часто у меня бывает ощущение что мой внутренний голос за место этого человека мне говорит что я не смогу общаться не с кем, а его я не забуду, честно, с этого мне очень крипово, так как у меня такого не было никогда. И я просто не могу найти выход из этой ситуации, а общаться с другими парнями я не могу из-за того что мое подсознание всё ещё держит того человека, как бы я не старалась его забыть.